アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

矯正、美顔針

猫背と骨盤の歪みがあり、来院当初は足の長さが左右で違うような状態でした。
1回目の治療で重かった頭がスッキリ。
インナーマッスルも鍛え姿勢が良くなってきているのがわかります。
肩こりも改善されて気持ち良く毎日の生活が送れるようになりました。
美顔針もあり、2週間に1回打っていただいています。針、カッサマッサージ、お灸がセットになっていて気持ちがいいんです。そして、驚くほどのリフトアップ。自分へのご褒美(*^^*)とても癒されています。

交通事故でこちらの整骨院に通っ...

交通事故でこちらの整骨院に通っています。
治療とは関係ない話しですが、
びっくりしたのが、提携してる弁護士さんが居るとパンフレットを渡された事です。その日は、パンフレットだけ渡されて帰りました。正直最初は怪しいと思いましたが、弁護士さんに頼んで正解でした!面倒な保険会社とのやりとりが無くなり気持ちが楽になりました^O^

しつこい肩こり、体の張りが治りました

ここ数年悩まされていた肩こり、体の張りが治りました。通院するまでは痛みで首を思いっきり曲げることすら出来なかったのですが、今ではおばたのお兄さんのように思いっきり曲げることが出来、感動しています。状況に応じた的確な治療のおかげだと思います。スタッフはみなさんとても気さくで、優しいです。

とても丁寧

肩甲骨まわりの痛みがあり、来院しました。
電話での予約も丁寧に対応していただきました。
治療では、ひとつひとつ丁寧に説明してもらい、とてもわかりやすいです。また、力加減を確認しながら治療してくれてとても助かります。
予約も比較的取りやすいです。

産後ケア

産後の肩こりや腰痛が辛くて困っていたところ、ママ友の紹介で通い始めました。
子供を抱っこしててもらえるのでリフレッシュになります。
保険適応やフリーパスもあるので気軽に通えます。
体が楽になるのが楽しみです。

近所

昔から肩凝りが酷かった為、今回家の近くに整骨院を見つけたので立ち寄ったところ院長先生が具体的に体の状態を説明してくれました。
現在は3ヶ月コースで姿勢から治しているところです。スタッフの方も元気よく明るく接して下さり、どの年代の方でも通いやすいと思います。

産後骨盤矯正

妊娠中から1年半も苦しんだ背中、腰痛が2,3週間通っただけで解消しました!

初めて通うし、子供も連れてなので心配していましたが、先生達も明るく、雰囲気も良く、私も子供も楽しみに通えています。
双子でも快く受け入れていただけました。
3ヶ月のフリーパスを利用したので、都度通うよりお得になり、通いやすいです。
痛みもありません。
通うと体が楽になり、変化を感じてきたのでしばらくしっかり通いたいと思ってます。
おすすめです。

おすすめの接骨院です!

初めての接骨院で不安でしたが、お店の雰囲気も先生の雰囲気もとても良くて安心できました!もちろん治療も!
身体の悩みなども親身になって聞いてくれます。
体の歪みで通わせていただいてますが、日に日に身体が楽になっていて通ってよかったです。
いつもありがとうございます。

インナーマッスル

筋トレを始めて体をほぐしたくなりママ友の紹介で通い始めました。どんな治療をするのか全く知らずに来て、骨をボキッとされてびっくりしましたが久しぶりに体が軽くなったのですぐフリーパスを購入しました。首の骨で左右出っ張っているところがあったのがそのボキッで引っ込みました。インナーマッスルを鍛える機械も併せてやっていて悶えてます。糖質制限ダイエットや夕飯のメニューの相談にも乗ってもらい主婦の味方です。

体が軽くなる!

運動中に肉離れを起こし動けない状態で、どうして良いか分からない時、帰りがけに寄れるところはないか調べてきたのがきっかけです。接骨院には行ったことがなかったのでどうかと思いましたが、親切丁寧に接していただき、色々なアドバイスもあるお陰で、治りも早く動けるようにもなりました。
どんな些細なことでも一度は相談してみると良いと思います。

姿勢の矯正をしたいと思いお伺いしました。
肩・腰がだるかったのですが、回数を重ねるごとに気にならなくなってきています。
案内も清潔でとても綺麗ですし、スタッフの方の対応も明るくてとても癒されます。
フリーパスでお得に通えるし、いいと思います。

通い始めて良かったです

首の痛みをどうにかしたくていろいろ調べていたところ、当店を見つけました。
まだ数回しか通っていませんが、随分と楽になって嬉しく思っています。
少し時間はかかりそうですが、着実に治していけたらいいなと思います(*^^*)

雰囲気がとても良いです

戸越公園駅すぐとアクセスは凄く良く通いやすいです。また、朝から夜遅くまでされてるので仕事との兼ね合いもつけやすいです。回数券とフリーパス制度があるのでお得感があり、毎日頑張って通おうという気になります。

矯正

肩こりと腰痛が辛く来させていただきました。
矯正は初めてでしたがとてもスッキリしました。続けて治療していけて、コスト的にも自分に合ってる気がします。
これからも引き続き通おうとおもっています、ありがとうございました。

とても良いです

肩こりで通院しています。
先生方はどなたも親切丁寧な応対で雰囲気が非常に良いです。
予約も比較的取りやすく、診察室待合室も清潔感があり通いやすいです。

施術もヒアリングをしっかり行い、矯正やマッサージ、電気など行ってくれます。
しばらく通いたいと思います。

産後骨盤矯正

店内がとてもきれいで清潔感がある
矯正してくれる時子どもを抱っこしてくれてるので助かる
料金も安くコスパが良い
これからもぜひ通いたい
自分では体良くなかったところが分からなかったことを
親切に教えてくれて理解できた

矯正

産後1ヶ月頃に回数券を購入して、マッサージ、骨盤矯正を週に二回お願いしています。出産、育児に伴う疲労は予想以上で、通っていなければどうなっていたのか!というぐらい助かっています。赤ちゃんを預かってくださるので、一緒にお出かけができて気分転換にもなっています。通いやすい値段設定ですし、先生達もソフトで雰囲気も良いです。
産後ママに絶対おすすめです。

骨盤の歪み、猫背、肩こりがひどかったので来院しました。治療後は背筋が伸びて良くなった感じがしました。治療後の良さから続けていくと改善できると思いました。また先生方も優しく親身になってくれるので安心して任せられます。通うのが楽しみです。

矯正

腰の痛みや脚のだるさなどで来させて頂きました。
駅も近いですし、夜もやってるので有難いです。
皆さん気さくで対応も素晴らしいです。
お子さん連れの方もいらっしゃって通いやすいんじゃないかなと思います。
治療後は楽になりますし、定期的に通わせて頂きます。

ハーフマラソン完走できました!

介護職をしていて腰が痛くて利用させて頂きました。
3ヶ月矯正をして頂き、びっくりするほど痛みがなくなり、身体が軽くなりました。おかげでマラソン大会にも出れました!

一緒に頑張りましょうね!と声をかけてくださり、心身ともに元気になれるお店だと思います。

今後もメンテナンスに通いたいなと思っています。
とてもおすすめです!

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

黄土よもぎ蒸し◎身体の内部からケアしてみませんか!!

リラクゼーションサロンRabbits

• 戸越公園駅から徒歩16分 (1.2km)

華中医鍼灸院・健康整体院

• 戸越公園駅から徒歩20分 (1.6km)