アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

産後の骨盤矯正とギックリ腰

先生方とても丁寧に施術してくださいます。朝早くから夜遅くまで空いているので、生後2ヶ月の子どもがありますが工夫して通えております。また赤ちゃん連れでも先生方に見てもらえるのでとても安心です。ギックリ腰にもなりましたが、その時の様子を丁寧に聞いてもらい鍼や指圧をしてもらえます。骨盤矯正の回数券も大変お得です!良くなるまで通いたいと思います。

いいとこ!!

足が階段を昇り降りできないほど痛くなってしまったので来てみました。

今まで知らぬ間に
色々なところが凝り固まっていたらしく
丁寧におもしろく対応していただいてありがたかったです。

まだ2回しか来させていただいてないのですがまた来たいと思いましたー!!

通いやすいです

姿勢を矯正したくて伺いました。
最初にどこがどう悪いのか、しっかりカウンセリングしてもらえるので、自分でも意識して気をつけることができます。
最終受付時間が20時なので、仕事帰りにも通いやすく助かっています。

sdvrk296
sdvrk296 さん

おすすめです

肩こりが悪化したので行きました
丁寧な説明から始まり、矯正の施術をしていただきました。施術が終わった後驚くくらい痛みが取れ、動かなかった場所が動くようになりました。
長年悩んできたので、一回でここまで変化があることに驚きました。雰囲気もとても良くこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。

手足のしびれ

手足のしびれが続いていて、脳神経外科で診てもらいましたが、異常がなく、藁にもすがる思いでこちらに来させて頂きました。
丁寧な説明をして下さり、慣れない施術も安心して受けられました。
2回施術を受けてから手足のしびれがなくなり、とても嬉しかったです。
元々姿勢も悪くて体の凝りも強いので、3ヶ月間の骨盤矯正をしっかり受けて、これからは自分の体のメンテナンスも心がけようと思います。

大変お世話になってます

接骨院や鍼灸院が群雄割拠する中、夜8時までやっている点やコストの点などお勧めする点が多いです。先生の皆様は施術に関して非常に研究熱心で、こちらの質問に対して、懇切丁寧に答えてくれます。また、皆さんお若く、かつ礼儀正しく、とっても爽やかです。
それでも、時折思った日時に予約がとれないことがあるので、★-0.5としました。

おすすめです

肩凝りがひどく、首が痛いため来させていただきました。
治療の前に体のどこが問題でどのように治すのか丁寧に説明して頂きました。
治療後は体の調子が良くなり、首の痛みも治りました。
雰囲気もよく、明るく丁寧に対応してくれるので気持ち良く通えています。

親切丁寧

はじめの接骨院ですがよかったです。腰痛、足の痛みで来院しましたが少し楽になりました。頑張って通いたいです。遅い時間でも対応している所が有難いですね!日曜以外も通えるのもいいです。近所なのでしばらく通いたいです。

腰痛で行きました。

骨盤矯正と鍼治療をしました。
初めて行くところだったので緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、自分の体についての悩みなどを相談しやすかったです。
一回行っただけでも効果をすごく感じられたのでまた来たいと思いました。

美容鍼について

美容鍼についてずっと興味がありました。
エステサロンだと一回料金がかなり高く、通うのはなかなか難しいなと思い、鍼灸院で探していました。なかなか美容鍼をやっている所もなく、たまたまエキテンで見つけて、こちらにお願いしてみることにしました。
とても雰囲気もよく、施術や説明はかなり丁寧にやって頂いています。
個室でリラックスでき、また鍼だけでなくお灸やカッサでのマッサージまでトータル的にやっていただけます。
鍼だけだと思っていたので、ここまでやっていただけるのかと正直ビックリしました。
エステ並みにやっていただけます。
まだ2回目の施術ですが、一回目で肌のハリ感が全く違うのにすごく驚きました。翌日もクスミが薄くなったような感じで満足しています。
もうすこし続けてみて、どんな変化が見られるのかとても楽しみです。
今後の効果に期待して星4つにしました。

雰囲気良いです

大阪でICUREさんの梅田店に通っていて、東京に赴任したので紹介を受けて、ICUREさんの戸越公園店に1年半程通っています。みなさん親切で雰囲気が良いですよ。たまにストレッチをしていると鬼かもしれないと思う事もありますが、、、

首の痛みが軽減しました!

昨日から首が痛くなり、上と横が向けない状態でした。
ネットで検索して、見ていただけそうなこちらに駆け込みました。
治るか不安でしたが、治療後はかなり改善されました!(上と横が向けるようになりました)スタッフの方もとても良い方たちで安心して受けられました。

とても良いです

肩こりと腰痛が悪化し、頭痛も伴ってきたので来院しました。
丁寧な説明や痛みのある箇所の確認から始まり、電気→筋肉のほぐし→矯正の順に施術していただきました。施術が終わった後に始まる前に確認した箇所を改めて確認するのですが、一回で驚くくらい痛みが取れ、動かなかった場所が動くようになりました。
長年悩んできたので、一回でここまで変化があることに感動し初日に矯正のフリーパスを購入しました。雰囲気もとても良く相談もしやすい気さくな空気感なのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。

確実に良くなっていきます!

元々肩や腰、足の痛みがとれなくて悩んでいたがicureに来てみたら icureの雰囲気は良くて先生も優しくしてくれてすぐに馴染めたし通う内に体が軽くなりました。
初期費用が少しかかりますが、二回以降保険が使えて手頃値段になり、通いやすいです。
皆さんも是非来てみて下さい。
生活がその日から変わります!

施術の前に、しっかりとしたカウンセリングがあり、今後の治療法を把握することができました。背中、腰に痛みがありましたが、だいぶ楽になりました。長期的に改善できるように通院しようと思います。オススメします。

i Cure

首こり肩こりがあり、頭痛にも繋がったので伺いました。
受付の方と先生方皆さま元気で丁寧でとても居心地がいいです。
骨格矯正をしていただき、音は鳴りますが痛みもなく、スッキリ整った感じで姿勢が良くなります。

矯正

腰の痛みがひどく来させて頂きました。初めての診療だったため、緊張していたのですが院の雰囲気もよく、リラックスして診療を受けることができました。
まだ一度ですが痛みも和らぎ、だいぶスッキリしました!また来たいなと思います。ありがとうございました!

首と腰痛で来ました

長年の首のコリと腰痛で悩んでいました。
今まで通っていたマッサージ等では改善が見られなかったので、初めて接骨院に行ってみました。
初めてだったので施術が少し怖かったのですが、様子を聞きながら施術してもらえたので痛すぎることも怖いこともありませんでした。
また、痛かった痛みも回数を重ねるごとに改善していって通うのが楽しみになっています。

気持ちよかった

家の近くにありいつも行ってみようと思っていました。電気のマッサージも気持ちよかったですが、手でやってもらうマッサージや骨盤の矯正は特に気持ち良かったです。左右の脚の長さも戻ったようなきがしましたし、何よりも身体が楽になったような気がしました。

腰痛改善!!

ぎっくり腰になり、痛みがなかなか引かないので来院しました!
痛みを早く取り除く為には筋肉を緩める必要があると伝えられ、鍼治療が効果的とのことだったので人生で初めて鍼治療を受けました!
正直、鍼は怖いな!痛そう!と思っていたのですが、実際に受けると少しチクッと感じる場面もあったのですが、思った以上に全然痛くなくリラックスして受けれました!
まだ腰の痛みはあるのですが、はじめの痛みに比べると少しずつ緩和してきているので、引き続き来院したいと思います!
富田先生、鍼治療をして下さりありがとうございます!!^ ^

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

• 戸越公園駅から徒歩23分 (1.8km)

華中医鍼灸院・健康整体院

• 戸越公園駅から徒歩20分 (1.6km)