アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

ちょー気持ちいい

首、肩、腰、足、全身痛くて‼
どうして良いかと思っていた所、近所にあった‼
骨の歪みを整えてもらい、とても楽になり幸せ❗
先生達も、若くて優しくて親切❗
時間があったら、通いたい👍
これで、身体が軽くなってドッコイショ言わない生活が出来れば🎵(^-^)v

治療の効果が楽しみです

たまたま、プレオープン時に通りがかりかり、入店。疲労がたまり、首を左右後ろへうごかすことが出来ず、腕も真上に挙げられない状態になり何とかしないと、と思っていた矢先でした。
とにかく、オープン後もマッサージを続けることにして、2回目で、首がうごくようなり、腕も挙がるようになりました!その後、根本的には矯正治療が必要との説明を受け、3ヶ月で体はかなり変わるとの言葉に励まされ、保険適用外の矯正については、3ヶ月フリーパスを購入。出来るだけ時間を作り、通っています。時間予約ができますので、通いやすいです。
スタッフの方は施術については決め細かく、それ以外の応対も、明るいなかにも、距離感を大事にした丁寧な対応です。受付には若い女性が明るくキビキビ対応して下さり、施術してくださるスタッフにも若い女性もいらして、華やかな清潔感のある院です。
駅からも間近で、商店街やスーパーマーケットも近く、利便性も抜群です。
おすすめです!

肩の痛みと腰の痛み

家族全員で通っています。
野球をやっていて肩の痛みと腰の痛みを見てもらいとても痛みが和らいで良い感じです!!
スタッフの人たちも親切で話すくてとてもリラックスして治療できています!!
とても通いやすいのでおすすめです!
これからも通い続けていきたいです!

もっと早く知ってれば♪

初めて矯正を受けました。
もう、びっくり、その日のうちに効果を実感しました。何回通ううちにあーー、頭が正しい位置を記憶していくんだなぁー、痛みも無くなりました。嬉しさ実感。迷っている人は是非、おすすめ。早く行ってね。

効果は出ています

オープンの無料体験があったときにたまたま前を通りかかり、手足のしびれがひどかったので通い始めました。
関西出身の方が多いので皆さんフレンドリーです。
整骨院は初めてなので他との比較はわかりませんが効果は出ています。

とても良いです☺

以前他の治療院に通っていましたが、1年通っても肩の痛みは変わらず諦めてこのまま痛みと共に生きていこうと思っていた矢先こちらの整骨院がオープンしました。治らない覚悟でほったらかしていた肩が先生のおかげで徐々にですが良くなってきました。毎回、肩の痛みにあわせて丁寧なもみほぐしや簡単な筋力トレーニングもしていただいています。先日は「足のむくみをとる機械もあいていますので体験してみてください」と声をかけていただいたりと痛い部位だけでなく、温かい心遣いも嬉しかったです。しっかり治すために続けてお世話になります。よろしくお願いします(^3^)

良いです☆

鍼灸接骨院など聞いて、、
行きたいけど行けなかったんですが、
医院の前を通るとスタッフの方が笑顔で
扉が開くたびに明るい声がしていて
気がついたら予約していました(>_<)!
当日は丁寧な対応で癒して頂きました(≧∇≦)
気持ちよかったでーす&#9825;

スッキリしました

飛び込みで入ったのですが、親切に対応してくださいました。
受付けの方や先生も感じが良く、清潔感のある整骨院でした。
電気をかけた後、マッサージ、全身矯正してもらいスッキリしました!症状が完治するまで少し通おうと思います。

お勧めです

駅を降りて30秒。新規オープンの病院なのでとてもきれいです。院長をはじめスタッフの皆さんがとても丁寧で感じが良く、親身になって治療にあたって下さいます。治療後は身体が本当に軽く楽になります。戸越エリアに整骨院はたくさんありますがイチオシです。

おすすめ☆

今まで、いくつかの整骨院に通ったけど、ここは一番効果を実感しています。骨格の歪みで腰がすごく痛かったのが1ヶ月ほどで気にならなくなりました。戸越公園駅から歩いて1分もかからない位の近さだから通いやすいし、スタッフはみなさん明るくて親切で本当におすすめです。

身体が軽くなりました!

慢性の腰痛持ちですが、腰だけではなく全身診て下さるので根本治療され、体全体がとても軽くなりました。
スタッフの方々も気さくでありながら、施術はとても丁寧に行って下さるので毎週通っています。
駅からとても近いので、仕事帰りでも通いやすくオススメです!

満足してます

腰痛や首・膝痛など総合的に丁寧に診ていただけます。
小顔矯正も内容の割りに良心的なお値段です。
時間帯によっては混雑してるので星ひとつマイナスですが、治療だけなら満点です。
駅に近く土曜診療があり通いやすい点もGOOD!

腰の痛みが軽減しました!!

駅から徒歩1分なので、
とても便利です!!
先生は、とても明るく親切なので、
安心して治療を受けられます!!
治療法や器具なども多数あるので、
自分に合った治療法などを選択でき、
非常に良いです!!
是非とも!!!

凄いです!

骨盤、背骨の矯正と肩と手首の痛みで通っています。
矯正は、首と背骨をボキボキッと鳴らし、電気と指圧でも施術していただき、終わるとスッキリ!動きと軽さが違います。
普段人を担いだり、手で歩く様な運動をするので、肩痛は蓄積でしぶとく、鍼、電気、超音波、マッサージ等やってみているけれど、あと一歩。TKテープという最新のテーピングを貼っていただき、経過をみているところです。(3日程は貼っておけます。)
手首は一ヶ月程痛みが続いていたのですが、アスリートも使用している超音波で3回目で完治しました。凄い!
今後も骨盤や背骨の歪み予防で、自分の習慣からくる蓄積の痛みが増えないように予防治療を続けていき、生きている間は健康!が目標です♪
オープンしたてで中も綺麗だし、先生達も明るく元気で素敵です★

micchy1223
micchy1223 さん

股関節の痛み

股関節の痛みで通っています。保険治療の低周波治療器とマッサージに矯正治療をしてもらい、痛みがだいぶ軽減されました。私は家から近所のところですが、戸越公園の駅からすぐのところでアクセスは抜群です。夜は20時までに入ればいいし、お盆も休まずやっているので、普段忙しい方も通いやすいと思います。スタッフの皆さんも親切な方ばかりなので、相談もしやすいです。

毎日通ってます

無料体験に家族で行き、今では家族でお世話になっています。とても体が楽になります。皆さんとても元気で、おしゃべりもとても楽しいです。これからも、毎日通って、心も、体もすっきり軽くしていきたいと思います。

らくになりました

フリーパスでほとんど毎日通わせていただいてます。
身体が軽くなりました。
先生方もみなさん気さくで明るくて、楽しいです。
ぜひ、身体がつらいときは通ってみたらいいと思います
これからも、毎日通わせていただきます

楽になった!

オープニングの体験で行ってから通うようになりました。
何十時間もデスクワークしていて肩、首の痛みやコリが酷かったのですが、通うようになって徐々に楽になっていき、仕事も楽にできるようになりました。
これからも通っていきたいと思ってます。

yukiko
yukiko さん

明るいスタッフ

とにかくスタッフが明るい!
相談しやすい雰囲気なので、自分の症状を詳しく伝えることができました。
電気、超音波、整体、鍼と色々な方法でアプローチしてくれるのも嬉しい。
お陰で、肩が軽くなりました!
まだまだ通います。

腰の痛み軽減!

前屈のストレッチ中に腰を痛めました。明後日に3泊4日のキャンプを控えているので焦りました。いためてから3時間後に治療してもらいました。半信半疑でしたが、治療が終わってビックリ、痛みが半減!これで明後日からのキャンプに行けます。また明日来ます!ありがとう!

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

華中医鍼灸院・健康整体院

• 戸越公園駅から徒歩20分 (1.6km)

●大井町駅徒歩3分●WHO基準で安心●業界歴20年!

アケダカイロプラクティック

• 戸越公園駅から徒歩21分 (1.7km)