アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

四十肩で伺いました。 初回の...

四十肩で伺いました。

初回の治療で痛みが半減したのでビックリです。
翌日も揉み返しの症状もでませんでした。

治療や料金に関する説明も丁寧で分かりやすく
無理強いされるようなことも全くありません。

スタッフの皆さもん明るくて気持ち良い方ばかりなので通うのが楽しいですよ。

大阪発の活気ある整骨院

プレオープンのときからメンテナンスをしてもらっています。歪みからくる痛みに悩まされていましたが、かなり改善されました。しっかりと治療したい方には矯正3ヶ月フリーパスがお薦めです。院内は若い方が多く明るく活気のある店舗です。小さいお子さんからご高齢の方まで利用しやすいと思いますよ。

明るい受付の方がいて、はきはき...

明るい受付の方がいて、はきはきしていて良い。この年になって初めてのマッサージを受けて、とても気持ちがいいです。腱鞘炎と五十肩で通っていますが、調子はだんだんよくなってきています。院長先生が優しくて上手です。

足底筋膜炎の治療中

3ヶ月のフリーパスで、治療中です。いくつかの整形外科にても、治らなかった足底筋膜炎ですが、治療を開始して、ちょうど2週間。治ってきているような気がします。日々の、トレーニングも教えてもらい、早く、ウォーキングをしたいですよー(^.^)

通い始めてよかったです^ ^

腰を痛めて、急遽行ったところ丁寧に対応していただいて、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
ずっと気にしていた姿勢の悪さも、骨盤矯正してもらって、背術後は自然と背筋が伸びました。
今後知人にも紹介したいと思います。整骨院がたくさんある地域ですが、ここを選んでよかったです!

すごい肩が凝っていたけれど、こ...

すごい肩が凝っていたけれど、こちらに来てすごく良くなりました。矯正をしてもらうので、前から気になっていた猫背が治りました!これから先の事を考えると、今して頂いて良かったなと思います!スタッフの方もみんな良い方です。
矯正をしてくれる所があんまりないので、助かります!

半月板治療

若い先生方の優しい接客、明るい雰囲気に元気を頂いてます。
新しい店舗に清潔間も安心出来てます。
いつも感じる事は身体も心も診ていただいていると思います感謝しながら通院です。
治療に専念して完治できたら幸いです。

★超フレンドリーなスタッフ&プロ技に脱帽★

オープン初日から通いつめ、
週2〜3回治療中! 妻はフリーパスに!!
矯正、その他全部盛りでやってもらったりと
以前に比べ、すご〜く快適(^^)v
そして、何よりも・・・スタッフ最高!
受付のかわいい女性も、気配り上手で
待ち時間が足りない位。
謙之介先生も名前に似合わず
超フレンドリーながら凄腕院長、参った!!
以前通った某医院の院長とは別格
吉竹先生は若いのに口も腕前もナイス!!
そして、かわいい女性がいると思ったら
なんと、先生でした。これまたビックリ(^o^;)
はるちゃん先生も超フレンドリーで
気使い上手、もう最高!!
なぜか、治療無しでも行きたくなる
そんなお店、いや、そんな医院です☆
楽しく治療、継続中 (*^▽^)/★*☆♪

リラックスタイム

もともとの姿勢の悪さに、育児と仕事の負荷が加わり、ついにぎっくり腰に。。。
自宅からの近さと、祝日も開院しているという点が便利だと思い、通い始めました。
予約もできるので、ほとんど待ち時間が無く、休日のto doリストがいっぱいの私には助かります。

根本的に姿勢も直したいので、矯正もしてもらっています。
通い始めて一ヶ月程度なので、どこまで治るかは分かりませんが、期待しています。

ボキボキと音がする矯正は初めてで、最初はかなりビックリでしたが、何回かすると慣れました。矯正後は体全体が軽くなります。
今では毎週末の通院が楽しみです。矯正は自費になるので、少し家計的には負担ですが、1週間頑張った自分へのご褒美だと思っています。

施術で体が軽くなり、「おし!また1週間ガンバろ!!」と心も軽くなります。

テニス肘?

新しく出来ていたのでちょっと行って見ようかなと思い半月位通ってます明るくて綺麗な感じの整骨院です先生方もおしゃべり上手な~?親切で優しい?とにかく楽しいですよ何処か痛いところがある人は一度行って見て下さいよろしくお願いします

体が軽くなりました。

接客面は院の方がとても話しやすい雰囲気で悪いとこなどを的確に伝えられました。
施術中の世間話なども楽しいです。
駅から近くて便利。
長く通う場合、フリーパスというものがあるので悪いところを徹底的に治したいという方にはおすすめかもしれません。

悩みが解消しました!

肩こりがひどくて頭が痛くなり、悩んでいました。。。
友達の紹介で今通っていますが、
先生たちが優しく、わからないことをすぐに教えてくれます!
肩こりも治ってきました!
これからも通って治して行きたいと思います。

寝違えで突然行きましたが。。

休日の朝起きたら、いきなり首の痛み〜💦
とりあえず、ゆっくり起き出し。。
午前中、そのうち治るかなーと思って過ごしていたのだけど、どんどん痛みが酷くなってきました。特に行きつけの整骨院などもないので、そう言えば最近、近所に新しい整骨院が出来てたな。。と思いだし予約も無しに行ってみました。受付で状態を話して、割りとすぐに案内されました。その日は、電気治療、針、マッサージを受けその日はかなり良くなりました。先生方、受付の方の対応もとても感じがよく、今後も通院したいと思います。

めっちゃポキポキ😊

看板に膝に強いと書いてあったので、勇気をだして入ってみましたぁ。
以前から、膝が痛くてどうにもなりませんでした。グルコサミンでも飲もうか?考えていましたが、まずは診てもらおうと訪れると、みなさん元気がよくて、明るく、感じがよく、安心できました。院長先生に診てもらいましたが、矯正はめっちゃポキポキなって、気持ちよかったです。膝も楽になりました😊
きてよかったぁ✌

矯正がとても上手,こんないい接骨院に速く出逢いたかった! 是非オススメ

まだオープンして2ヶ月位みたい!こんなに混んでるの?凄い(超ビックリ)
また主人と行ってとても良かったです!またスタッフさん達が若くても腕は,素晴らしいです、またお店の中が活気があり,そしてスタッフさんが凄く親切で,親身に聞いてくれます!特に矯正やマッサージとても上手!また矯正のフリーパスにしたら断然お得!!!!また鍼灸もとても上手く、また安くて効果あり,美容針も効果てきめんで!顔に張りがでて!化粧のりが最高,エステに行くより断然値段がお得!!!また新しい機械もいっぱいありますよ(^^)/院長先生も優しく人柄がとても良かった!(最高)また若くて綺麗な女性の先生がいるとまたお店の中が華やかで,そして,またその女性の先生は!しゃべりやすく謙虚で,女性のお客としては,接骨院が入りやすい,受付の若い女性のスタッフさんも気配り,目配りができて!超ビックリ,とても混んでるので早めに予約した方が良いですよ,こんなに混んでいる接骨院は,初めてみた、主人がビックリしてました!今まで主人が悩んで治らなかっ た腰痛が改善され、これから主人二人で毎日通うと思います!値段も安い!是非おすすめです!!!!今度友達や家族にも紹介したいです!

明るいお店です

スタッフみんなが元気で明るいお店です。新しい場所だとつい緊張してしまうことが多いのですが、そんな私をいつも暖かく迎えてくださいます。雰囲気が良いというだけではなく、施術も確かで痛みも楽になり、感謝しております。

気持ちイイですよ〜

色々な整骨院に行きましたが、久しぶりにキター!って感じがしました笑
1度受けてみればわかると思います。美容鍼も受けてますが、鍼の後のマッサージがめちゃくちゃ痛気持ちイイです。終わった後は顔がスッキリして小顔になった気がします。

よかった!!

みためがきれいで、なかもとてもきれいだった!個室だからとてもおちついて、できる(^_^)
はじめてきたけど、せんせいが優しそうなかんじなので、とても話しやすかった!
来てよかったと思いました(^.^)
また、来たいです\(^_^)/

過去30年、やっと出会えた整骨院

7月にオープンした、こいずみ鍼灸整骨院。院長はじめ、若いスタッフで頑張っている。アットホームな院で、どこよりも暖かみがあって通いやすい。整体、はり、お灸のコラボレーションが素晴らしい。通う価値あります!!

美顔鍼

週一回通って5回目になりますが肌の透明感が増したような気がします。リフトアップは徐々に良くなってる感じでふ。
エステに通うよりも安く続けられそうで、スタッフも良い方ばかりで通院しやすいです。しばらく続けてみたいと思います。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

開業43年!年中無休で土日祝日も営業中。お気軽にどうぞ!!

竹内鍼灸治療所

• 戸越公園駅から徒歩26分 (2km)

Y-salon

• 戸越公園駅から徒歩16分 (1.2km)