アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

驚きです!

肘が痛くて通い始めました
偶然発見してお電話したのですが、鍼灸は初めてで不安もありましたが
院内の明るい雰囲気と丁寧な説明で無事鍼デビュー出来ました。
今日は矯正もしていただきました。
首回りすっきりで体が軽くなり
肘もなんだか楽になりました。
肘と矯正と暫くお世話になりたいなぁと思います。

美鍼灸、小顔矯正

初めての美鍼灸、小顔矯正でしたが痛みもなくとても気持ちがよい施術でした。
終わった後も肌がもちもちとして一回り小さくなったのを実感できて嬉しくなりました。
施術して頂いた方も話しやすく丁寧で良かったです。
定期的に通わせていただきたいと思います。

首コリでお悩みの方、オススメです!

私はデスクワークが多く、首コリにいつも悩まされていました。首コリには鍼治療が良いと聞いた事があり、最近オープンして気になっていた綺麗な店舗のこいずみ鍼灸整骨院に行きました。店内はとても落ち着く空間で、スタッフの方の対応も良いです。先生のとても丁寧な説明は安心できます。
初めての鍼治療でしたが、首コリが原因でめまいと頭痛に悩まされていたのが嘘のように一度でかなりの改善がみられました。筋肉のコリをほぐすなら、鍼治療はオススメです!

いいです

駅から近いです。
足の裏が痛くて、たまたま通りかかった際にはいりました。
マッサージと電気と、超音波治療をしました。
超音波して楽になりました。
スタッフさんの雰囲気もよくて、入りやすかったです。予約なしでもすぐに治療も出来ました。

乳児がいるので治療の間子どもをみててくれるという口コミを見て来院しました。
スタッフさんの雰囲気が良くて通いやすいです。予約が取れるのもいいです。施術も上手です。フリーパスもあるのでもうちょっと通ってみます。

つらい肩凝り腰痛は我慢しないで整骨院へ

駅から近く朝も 8時半からやっているのは嬉しいです! 身体の痛い所を言って触るだけで的確に診断してくれ、施術もバツグンでした。慢性の肩凝りでいろいろな整骨院にいきましたが、一回の施術で肩周りがこれほど楽になったのは初めてかもしれません

素敵な整骨院

戸越公園駅から徒歩1分の好立地で、とても通いやすいです。
また院の方々は明るく優しいアットホームな雰囲気で何度も通いたくなります。
施術を受ける度に、身体が楽になっているのでしばらく通い続けたいと思います。

整骨院

駅が近くとても良い。骨盤矯正や針治療などとても効果的でした。骨盤矯正でボキボキ音がなってとても気持ちが良く、スッキリします。飛び込みで入ってみたけどとても良いです。駅から近くとても通いやすいのでとても楽です。

雰囲気も良い!

慢性的な肩こり、首痛のため‥こいずみさんに来てみました。まだ、2回ほどですが肩、首全体的に身体が楽になりました‼︎‼︎
今まで沢山のマッサージや整骨院に行って試していたものの、治療直後は楽になりますが直ぐに戻ってしまう日々‥‥
こんなに早く楽になるのは初めてです。
院長先生やスタッフのみなさんも親切な方たちなので、このまま通い続けたいと思います*\(^o^)/*

家族の紹介で来ました。

最初は主人が来ていました。こいずみ整骨院に行くと体が良くなって帰ってくるので気になっていたのですが。ここ最近、腰痛、膝の痛みに悩んでいたので一緒に連れて行ってと言って来ました(^^)
一回の治療でだいぶ良くなりました。
初めて矯正もやったのですが、骨を鳴らす事が怖いと思っていたのにやってみたら痛くなくて逆に体が楽になって気持ち良く帰れました。
腰と膝の痛みが目当てだったのですが身体全部が良くなっていて来て良かったです。
これからも時間がある時は通い続けようと思います(^-^)

爽やか

スタッフさんがみなさんキビキビしてて爽やかで、気分が良いです。
インデプスをやっていますが、励ましてもらえるのが良いです。
矯正をしましたが、バキバキして、初めてだったのでおどろきました。
とてもスッキリしました。

テニス肘が良くなりました!!!

先日、仕事をしていると右肘が痛くなり、近所に最近出来たこいずみ鍼灸整骨院に来ました!!
はりの治療、マッサージの治療をしてもらい、痛さが半分くらいになりました!

仕事をしながらなのでゆっくり治していきましょうとしっかりと説明してもらい。

今は残りの痛さを気長に治療しています!

回を重ねるごとに体が楽になります!

人に誘われて行ったのが初めてでしたが、その日のうちに自分の姿勢が目に見えて変わったことに驚きました。週に2回ということで今3回目ですが、行くにつれてどんどん身体が楽になります♪これからもよろしくお願いします。

繰り返し来るたびに体が軽くなるのが楽しみです

お店は非常に明るいスタッフの方ばかりで居心地もよく、相談にもしっかりのってくれます。

店内も明るく、清潔感があるので、心地良く施術を受けられます。

駅からも近く、立地は便利で20時まで営業していること、朝も8時半と早い時間からもやっているので、都合もつけやすくて有り難いです。

気持ち良い日々を過ごせるように今後も通います(^_^)

初めて来ました‼(*˙︶˙*)ノ゙

知り合いの方にオススメされて
この整骨院にきました
ぎっくり腰で動けなかったのが
なんと2〜3日で歩けるように
させて頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♡
先生方もとてもお優しい方が勢ぞろいで
とても良かったです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
体の事で困ったら私はまたここに
通院したいかなと思っています

明るく元気な整骨院

挨拶がしっかりしていて、清潔感があり初めての方でも安心して利用できる明るい整骨院です。
症状など細かく丁寧に診てくれます。
気になる料金も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えます。
これからお世話になろうと思います。

おすすめです

寝違えてしまい、ずっと背中が痛かったんですが、今まで整骨院に通ったことがなく躊躇してました。
一週間たっても痛かったので駅からも近いこちらに行きました。
早く来ればよかった!と後悔するほど、1度の施術ですっきり。前から痛かった肩や腰も治してもらうため、今は続けて通ってます。

先生もスタッフの方も明るくて話しやすく、とても雰囲気のいいところで本当におすすめです。

行きやすです

こちらに引っ越ししてきて新しく整骨院を探していました。仕事上座ってることが多く肩や腰を痛めており、仕事帰りに立ち寄れるとのことで伺いました。
スタッフの皆様もとても親切ですし明るい方が多いので治療中もリラックスできてます。また治療においても少しずつ楽になってきてます。これからもよろしくお願いします。

最近です!

綺麗な店内にリラックス出来る音楽で心も身体もほぐれます。治療では電気治療、マッサージ、矯正、針治療を受けましたがどれも要望に応えてくれます。治療して欲しい位置や強さをいつも調整してくれるのでその日の体調に合わせて治療が出来ます。店員さんはとても元気で気さくな方が多いのとても足を運びやすいです。治療を受けながら趣味の話しも出来ますし、疲れてるときは寝かせてくれたりもします(笑)また、親しみやすいので日程調整や金額を考慮しての治療変更も出来ます。こいずみ鍼灸整骨院オススメです!!

肩こりと腰痛解消

戸越公園駅を降りてすぐのため、とてもアクセスが良いです。

建物の環境
とても清潔で通いやすい雰囲気です。

店舗の雰囲気
あいさつがしっかりとしていて、また明るい雰囲気でとても良いです。

デスクワークによる慢性的な肩こりと腰痛に悩まされ続けていましたが、通い初め、矯正治療を受けることによって身体が別人のように軽くなってきています。矯正治療は初めは少々痛いこともありますが、なれてくるにつれて気持ちよく感じます。
今後も継続的に通いたいと思います。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

平日21時まで受付!土・日・祝日も対応!

てるてる鍼灸整骨院

• 戸越公園駅から徒歩14分 (1.1km)

開業43年!年中無休で土日祝日も営業中。お気軽にどうぞ!!

竹内鍼灸治療所

• 戸越公園駅から徒歩26分 (2km)