アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

交通事故の治療

交通事故の治療で伺いました。
戸越公園近辺では珍しく、交通事故治療を夜まで(23時)まで対応しているので通院をしやすいです。
店の雰囲気も明るく気を使いません。
予約して通院出来るので待たされる事もありません。

毎日、日々の疲れが取り除かれ、...

毎日、日々の疲れが取り除かれ、体幹がととのい快適です。治療は、マッサージと電気と骨盤矯正をしています。こいずみに通院するのが日々楽しみです。スタッフの皆さんも気楽で親しみやすく、心身ともにリフレッシュできる医院だと思います。

とにかくいい!

玄関が少し小さかったけれど、中はとても明るく音楽も流れていて、いい雰囲気でした。また、柔道整復師の方もとても優しく、丁寧に私の体の状態を教えてくれました。接客をしてくれた方も優しく、待っている間に話もしてくれました。とにかく雰囲気がとてもいいので、ぜひ一度行ってみてください。

インデプスが…やばインデプス‼

電気パッドをお腹周りに貼り、腹筋に刺激を与え
寝たまま鍛えることができるマシーンです。
最初のうちはお腹全体が囲まれるようなグーっていう感覚にビックリしました。
刺激を上げると辛いですが、通常のレベルより上げた為、帰宅してから腹筋を鏡で見ると、見事な縦ラインが腹筋に(爆笑)
見た目だけでなくインナーマッスルも鍛えられるそうです。 脇腹などの鍛えづらい部分も効果は実感できました。

お陰で三日間腹筋が筋肉痛(泣)

安心してください。筋肉が喜んでますよ。

明るく綺麗な整骨院です。

背中に強い痛みがあり、呼吸も辛くなってきたので行ってみました。院内は綺麗で明るい雰囲気で、スタッフの方々も気さくな感じです。診断の結果背骨の動きが固まっているとのことで、電気治療と矯正を受けました。
集中的に3-4回通い、背中の痛みは消えましたが、持病の腰痛と肩こりの対策もあり通っています。
鍼やお灸、超音波治療などもやっているとのこと。
回数券や3ヶ月フリーパスなどもあり、通いやすい整骨院をお探しの方、駅からも近くオススメです。

子連れで行けます。

整体は幾つか行った事はありますが、効果がわかりませんでした。長年の肩や首の痛みや子供の抱っこで腰痛が酷かったのですが本当に楽になりました。また、施術中はスタッフさんが子供を観ていてくれますので気軽に通えます。

腰が楽になりました!

バイトの先輩の紹介で
来ましたが思っていたより
気持ちよくて体が軽くなりました!
お店の雰囲気も良く話かけてくれて
心地良い空間を
つくってくれるのでとても
リラックスできます!
家からも近いので
これから通おうと思っています!

初めての整骨院

自宅から近いことでえらびました。
ギックリ腰の治療できました。初めての整骨院でしたが、丁寧なせつめいと施術でよかったです。
息子もシンスプリントで来ましたが、よかったようです。
息子共々引続きお世話になる予定です。

気持ちよかったです(^O^)

スタッフさんたちの対応もとてもよく、また施術もとてもよかったです!身体は首と腰をやっていただきましたがボキボキ感じて最高でした!
小顔矯正も効果がすぐ分かり大満足です!家が近く通いやすいのでまた来ます(^O^)

腰の痛みと足の痛みをハリ治療で...

腰の痛みと足の痛みをハリ治療で治して頂いて楽になりました。
歩くときにに曲げ伸ばし出来なかった足が今ではスムーズに曲げ伸ばしが出来るようになりました!
スタッフの方々も元気で親切で丁寧です!
これからもずーっと通院します!

元気もらえます♪

戸越公園駅からすぐ!院内はさほど広くはありませんが、清潔感あるシンプルな感じです。関西弁の先生方から、いつも元気もらってます♪矯正して頂くと背筋がシャキッとします。鍼灸やお灸もして頂けるので、痛みが辛い時など、ホント助かっています。

開店記念の無料体験に釣られてみました

・外観
青いですね。
・アクセス
戸越公園駅駅近。家からすぐなのでとても便利。
・お店の雰囲気
アットホームな店作りが基本方針と推察。
わりとガヤガヤ、無言を望む人は気になることもあるかも。
・品質、価格感
施術に問題なし。個人的には女性の先生の力具合がちょうどいい。価格もお手ごろ。
・マイナスポイント
仕方ないとは思いつつ…
平日21時位まで、日曜もやっててくれたらさらに嬉しかった。
・特記事項
受付のお姉さん、女性先生が可愛くて癒される。おじさん達にオススメ。
・注意事項
セクハラはしちゃダメよ?
わたしの最近の癒し空間なので。

悩みの肩こりがすっきり!

肩と腰の痛みが辛くて伺いましたが本当にすっきりしました!
今までたくさんマッサージ店に通いましたが、1番来て良かったと思います。
スタッフの方も皆さん非常に感じが良く、すごく親身に悩みを聞いてくださいました。
これから沢山通いたいです!

腰痛治療中です

お店もキレイでも、スタッフの方々も明るく親切に対応していただけます。
説明も丁寧にしていただけるので、治療にも安心感あり。
いつも電気、マッサージ、鍼治療していただいてますが、帰りは身体が軽くなって助かってます。

おすすめです!

この接骨院は、駅から近く、あさの8時半から営業しているので、とても利用しやすいです。
お店の方々はとても気さくで、よくお話しされてるので、お店の中はいつも明るく、笑いの絶えない雰囲気です。

現在は、姿勢があまり良くないため、矯正を
週2,3回行っています。
3ヶ月のフリーパスがあり、リーズナブルな
価格で通うことができてます。
通い始めて、3週間ほどですが、少しずつ姿勢が良くなってきているような気がします。

いつもありがとうございます!

こいずみ鍼灸整骨院に通って半月ほどになります。
元々、腰痛がありましたが、今では腰痛も軽減してきてます!!
身体だけでなく、心も元気になれる場所です!!
とっても優しいスタッフの皆さんに、癒されています!!

腰がと肩が痛くて来院しました。
最初に電気をかけてもらい、マッサージ、骨盤の矯正をしてもらいます。
初回でかなり楽になりましたが、続けて通いたいと思います。
回数券やフリーパスもあり、保険も効くので助かります。

膝をスターに‼️

初めて膝に針を打ちましたが恐怖心が先に立ちましたが意外に痛くなかったのでなんか良い氣分です。
早く普段の歩きとスポーツがしたいのでできる限り回数をこなして早く普段のように快復させたい。⁉️⁉️‼️
早く次回の予約をしないと‼️

適切にいろいろ教えて下さって、...

適切にいろいろ教えて下さって、膝の調子が悪くて来院して、KTテープをしてもらったり超音波治療をしてもらったりして、来たときよりもだいぶ調子が良くなりました!明日私は山登りにいくのでまたテープをしてもらって、安心して行ってきます!

初めて治療してもらいました!

今回初診で行かせてもらったんですけど、
雰囲気も良くて、スタッフさんも
とてもいい方で安心しました。

腰痛の治療してもらったんですが
とても楽になりました!!
これからも通わせてもらいます!

ありがとうございました!!

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

• 戸越公園駅から徒歩23分 (1.8km)

駅徒歩40秒!開業30年のべ50万人の実績で安心♪

戸越銀座 青井整骨院

• 戸越公園駅から徒歩10分 (770m)