アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

子連れの方にもとってもおすすめです!

11ヶ月の息子を連れて半年通わせてもらっています。施術中は受付の方が子供を抱っこ紐で抱っこしてもらっているので、とても安心です!お陰様で産後の体はとても良くなりました。先生達も優しく面白い方達ばかりなので楽しい時間を過ごさせてもらっています。
産後の骨盤矯正などで悩んでいる方は是非行ってみて下さい!

おすすめの接骨院です!

もともと身体はこり症なものの、これと付き合っていくものだと思い生活していました。
ある日突然腕が重くなりその接骨院にお世話になることに。
翌日には腕の痛みが軽くなり、また他の部分のこりも解消される様になっていました。
そこからはここ接骨院にハマってしまい、定期券を購入して2-3日に1回は通っています!
先生方も気さくで面白い方ばかりで、とてもおすすめです♪

お店の雰囲気も接客も施術がとてもいいので通いやすい整骨院です

肩こり首こりで半年程通っています。
接客態度、店内の雰囲気とても落ち着いていて安心する空間です。
コロナ対策もきちんとされていて良かったです。

毎回体の調子を聞いて、
その日の調子に合わせて施術をしてくれるので、毎回体が楽になり助かっています!!
半年前に比べたら全然痛みもなく生活できています。
本当に感謝しています。

初めての鍼灸でも

背中の痛みが治らなくて病院をネットで検索していたら、近所でなんとなく良さそうな所を見つけたのが最初でした。
鍼灸が初めてでも実際に訪れてみると、痛みの原因、治療方法を丁寧に教えてくれました。保険も適用できて、鍼と電気、マッサージもお得に治療してもらえます。
施術してくださる先生も気さくな方たち、受付の方も明るくて通いやすいと思います。
どこか身体の痛みがあるのなら一度相談してみても良いかと思います。

おすすめです

腰痛で3ヶ月ほど通わせていただいていますが、前は曲げることもほとんどできなかったのに自分が思っているように曲がるようになるまで、改善しています。
健康保険も利用が可能で、自分が当初考えていた予算よりかなりお安く済んでおり、同じ腰痛なのどのお悩みをお持ちの方々におすすめです!

腰痛が改善されました

デスクワークによる体の凝りや腰痛がひどくなってきたのでおもいきって通うことにしました。
こういったところに通うのは初めてなので最初は不安でしたが、はじめに施術内容など親切に説明していただき、とても丁寧に施術していただけます。腰痛は自分でも気づかないうちに悪化していましたが、鍼治療が合っていたのかすぐに改善されたのには驚きました。
雰囲気もよくスタッフの方も親切で通いやすいので、肩こりや腰痛で悩んでいる方にはおすすめです。

腰痛と骨格矯正

腰の痛みがあったので通い始めました。
同じ治療だけでなく、様々な治療をして頂き腰の状態をその都度聞いて頂きながら痛みにあった治療をして頂いてます。病院内も明るくキレイで美容院に来ているような雰囲気です。

楽しく通えます

首のコリが頭痛まで影響するよになり、こちらに3ヶ月ほど通いました。
週に1〜2回ほど通い、で日に日に首の痛みが楽になりました。
毎回、状況を1から10の数字でヒアリングしてくれるので、自分でも症状が和らぐのを自覚できます。
受付の方も担当者の方も楽しそうに仕事をしている雰囲気で、丁寧に対応してくれるので行くこと自体も楽しくなります。

数年通っています

施術してもらうと、すぐに体が楽になります。
先生や受付の方も優しく明るくて通いやすいです。
子どもを連れても来れるので、気軽に来れると思います。
お値段もいろいろあるので、自分の通いやすい回数や値段を選べます。
おすすめです!!!

矯正で良くなりました

ネットで調べて、家の近くに店がありましたので、通い始めていました。
元々足の左右はバランスが悪くて歪みがあったので、長さが違いました。フリーパスの矯正コースを3ヶ月、骨をバキバキしてもらいスッキリしました。
施術が上手です。
身体も楽になってきました。
ありがとうございました

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正と、抱っこや授乳姿勢からくる肩こりや腰の痛みの改善に通っています。
子連れでも気兼ねなく行けて、施術中は抱っこしてくださり、とても良いです。
お手頃な値段、毎回20〜30分の短い時間で終わるのも通いやすいです。

肩こり腰痛

肩こりと腰痛がひどく、回数券を購入して定期的に通院させていただいています。
マッサージとあわせて矯正をお願いしていますが、施術後とてもからだが楽になります。
先生方みなさんとても優しく、子連れでも通いやすいです。

長年の腰痛に悩まされ、すがるようにして伺いましたが、流石はプロの施術!たった一回で効果を実感できました。遅い時間までやっているので、それも助かります。しばらく通い続けて完治を目指したいと思います。ありがとうございました。

針治療

仕事で重い物を持ったことにより腰を痛めてしまい、痛みが酷かったので来院しました。
マッサージ、針治療をしていただき、1度目の治療を終えるとかなり楽になり、痛みは半分以下になりました。
また、雰囲気も良く通い易く感じます。

雰囲気がとてもいいです!

仕事上肩こりが酷かったので通い始めました。
先生達が親身になって、悩みを聞いてくださるので初めてでしたがとても安心して通えました。
駅からも近くて通いやすいです!
とてもオススメな接骨院です(*`・ω・´)✨

矯正について

肩こりから定期的に頭痛がするので、定期的に通っています。
骨盤矯正は初めてですが、マッサージより身体が楽になる気がします。

頭痛も少なくなっているようです。
保険適用もあるので、お手頃価格で通えてます。
しばらく通うつもりです。

学生に優しい

大学に入って新しくダンスを始めました。今までになかった負荷が身体に掛かり、主に下半身の調子を崩していたところ、母の勧めでiCureさんに通い始めました。
筋肉のほぐしや骨盤矯正などをしていただき、元々悪かった足首なども少しづつ良くなってる気がします。
さらに骨盤矯正などのサービスは学生は半額でとても利用しやすいです。

気軽に通えるお店です!

普段デスクワークが中心のため、腰が痛くなり来院しました。
接客も施術も丁寧で通いやすいお店です。

数回の治療で症状も大分改善し、仕事の効率も上がりました。

これからも時間を見つけて定期的に通い続けたいと思います。

良い骨盤矯正とマッサージ

かねてから首の痛みに悩んでいたのですが、痛みがとても軽くなりました。痛みの原因や施術プロセスを図や例えで分かりやすく説明してくださり、納得のいく施術でした。スタッフさんもハキハキと対応してくださったので、とても好印象でした。

腰痛、骨盤の歪み矯正

先日から腰痛があり接骨院を探していてこちらを見つけました。
平日、土曜と祝日。時間も遅くまであいているので仕事帰りでも通いやすいです。
先生方も丁寧で親切ですし、体もすごくスッキリとします!
ご年配の方や小さいお子さん連れの方も多く見受けられます。
お値段も病院な度に比べると通いやすいのではないでしょうか。
とてもおすすめです!
体がいい方向に向かって行くのが楽しみで通っています。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

• 戸越公園駅から徒歩23分 (1.8km)

五反田にオープン13年、地元の人々にご愛顧頂いております。

四季養生堂鍼灸マッサージ治療院

• 戸越公園駅から徒歩26分 (2km)