アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

結構良いです。

肩に張りがあり
2ヶ月前から通院してます。
通う度に肩が良くなっていくのが
実感できます。
祝日も開院しているので
仕事が忙しくても通いやすく助かってます。
これからも身体のメンテナンス
続けてこうと思ってます…。

通いやすいです

私はスポーツをやっていて自分ではストレッチしにくい所とかを施術してもらっています。先生たちの雰囲気がよく自分が気になってることを気兼ねなく聞くことができて毎回心配することなく通わせて貰ってます。
私はまだ学生で予算の面や時間が取りづらい所が他院だとあったのですが、遅い時間まで受付をしてもらえるのでとてもありがたいです。これからも通って行きたいと思います。

とても丁寧にやっていただいてます。

腰痛でずっと通っています。マッサージや骨盤矯正もらとても上手です。土曜もやっているので、休みの日でも通えます。
小さな子供連れでも気さくに受け入れてもらえるので、とても、助かってます。

駅近なので、通うのも便利だと思います。

矯正

腰痛で悩んでいたところ、奥さんにオススメされて通い始めました。
週一で矯正していただきながら徐々に改善してます。
回数券もありお手頃価格なので普通のマッサージに行くよりコスパが良いと思います。
雰囲気も良いです。

確かな技術と居心地の良さ

重量挙げの練習(トレーニング)をする中で、私は2〜3年股関節の痛みに悩まされていました。他のどの接骨院にも通っても治らず、正直半ば諦めていました。
ただ、此方に通い鍼治療、マッサージ(矯正)及び電気治療をしていく中で、みるみる内に症状が良くなりました。完治まであと少しですが、今では痛みが殆どなくて、ただただ感謝の一言に尽きます。

担当の先生が変わることは有りますが、施術前に必ずその日の症状のヒアリングから入ります。いきなり施術に入ることはありませんので非常に安心出来ます。

また、先生方も皆気さくで非常に相談もしやすいので、本当におススメです!
院内の雰囲気もとても良いです!

♯全く関係ありませんがカッコいい先生が多いです。顔で採用してる??と最初思いました。
(ちなみに私は男性ですw嫉妬ですw)

腰のはり

腰がいつも張っており、定期的に施術してもらっていますが、おかげで改善しています。
また全身への施術だけでなく、ストレッチや矯正などもしてもらいます。
院は従業員の活気に溢れていて、客も含めて雰囲気が良く、安いのでおすすめです。

腰痛が辛く通い始めました。
腰ももちろん、肩や足といった全身の施術をして貰ってるうちに大分痛みが和らいできました。
骨盤矯正もして貰ってますが、矯正後は姿勢が良くなったような気もします!
何よりも腰痛が軽減されるのがとても嬉しいです。

とても親切で、イイ治療院です

皆さんとても親切です。膝が変形しているのでなかなか良くはならないのですが、鍼とマッサージをしています。頻繁に通えませんが、意識して生活する事で身体を動かそうとする様にはなっています。
マッサージや鍼をしてもらうと少し楽になるように思えます。
イイ雰囲気の治療院です。

メンテナンスに欠かせない整骨院

本当に親切で毎週通っているので皆さんとはお友達の様になっています(笑)息子が新生児の時から通ってまして施術中は抱っこをしてくださるし、とにかく腕も良くてヘルニア持ちの私には欠かせない先生達と整骨院です。子連れでも安心して通えます!フリーパスもあるので買ってしまえば金額気にせず通いたい放題です!

体がすっきりします!!!

2年前くらいから通い始めて、日々仕事で腰や肩こりがすごく痛み止めを飲むほどでしたが
楽になってます!!!
行くとスッキリします。
去年の夏、事故にあってその時も丁寧に治療して頂けました。通い続けたいと思っています。

とても親切、施術も丁寧

先生方も受付の方もとても明るく、親切で丁寧です。施術も初回来院時に丁寧に聞いてくださり、子育て中ということもあり、骨盤を中心にしっかりと施術していただくことになりました。とても丁寧な施術で、毎回辛い場所が楽になって帰ることができます。3ヶ月通い症状も改善してきました。
子連れでも歓迎の店舗で、施術中はスタッフのみなさんがあやしてくれます。みなさんとても優しいです。

初めての針、矯正治療

首の付け根をゴルフ練習中に捻り、以降慢性的に首の痛みや張りが続き、徐々に悪化しておりました。マッサージやストレッチなどでだましだまし症状緩和を試みておりましたが、良くならず、初めて針、矯正治療トライしました。結果、大変よかったです。針、矯正の効果を促進できるまで体を整える必要がある点や針がどう体に作用するのか等、大変丁寧に分かりやすく説明頂き、初めての針でも不安をしっかり解消頂いた上で取り組めました。また、訪問毎に現在の症状の状況や痛み具合等、丁寧に確認頂き、その状態にあった治療を施して頂いてます。
設備もきれいで清潔感があり、スタッフも皆さん気持ちよく働いていらっしゃり、訪問の度に体も心も元気になって帰ることができています。

通院中

仕事をしているうちに腰痛が出てきたので身体のケアするために通院中です。
仕事柄平日に受診が難しいので土曜、祝日の遅くまで受診ができるのでとても助かっています。
先生方の雰囲気も良く、施術後は身体がとても軽いです。

整体師さんが親切です。

雰囲気もよくコミュニケーションがよくとれています。接客が丁寧でなにより値段が安いです。
自分は肩が痛くて通院しましたが治療の詳しい説明と共にいくつかの選択肢を持たせてくれるたので自分に合った施術を受けることができます。
また何かあったらここに通おうと思います。

肩コリにて

背中、肩、首のコリがツラく来させていただきました。
しっかり施術していただき、いつも身体が軽くなって帰っています。
足のむくみも、相談するとそちらもきちんと施術してもらえました。
予約もできるので、待ち時間があまり通えて嬉しいです。

梨状筋、ハムストリングスの痛み

筋トレをしています。
デットリフトでお尻の梨状筋とハムストリングスを痛めたので来ました。
主に電気とマッサージで治療しています。
価格も良心的です。
他にも骨盤矯正と針があります。骨盤矯正は回数券を使えば安くできます。

骨盤矯正におすすめ☆☆☆

肩こりと骨盤矯正の目的で通い始めました。
遅い時間まで受付をしているので仕事終わりでも通いやすくとても助かってます。
料金設定も近所の接骨院の中では1番お手頃かつフリーパスがあり、集中的に通いやすいです。

先生達も施術も上手く初回の治療から痛みが改善したのが分かります。
院内の雰囲気もとても良く本当にオススメです。

素敵な対応のお店です

朝早い時間から夜まで営業されてるので、予定があっても通いやすいと思います。
接客の対応や施術など、とても丁寧で雰囲気がよいお店だと思います。
私は実家に帰った時しか通えていませんが、毎回臨機応変に対応していただけて助かっています。

腰痛 矯正 EMS

腰痛で足のしびれが辛くて通院しました。
電気機器治療とマッサージだけでなく骨盤矯正とEMSでインナーマッスルを鍛えることで腰痛が良くなってきました。
先生方が優しく感じが良いので通いやすいです!
フリーパス券や回数券があるので、料金も優しいです。

子連れでも安心

肩・腰の鍼をしてもらっています。通ってから肩・腰が楽になりました。鍼は定期的に通うと保険もきくようです。先生方も皆さん優しくて、2歳の子供を連れていっても受付でみていてくれるので安心だし、とても通いやすいです。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

黄土よもぎ蒸し◎身体の内部からケアしてみませんか!!

リラクゼーションサロンRabbits

• 戸越公園駅から徒歩16分 (1.2km)

100%院長施術 品川区武蔵小山の【腰痛専門】整体院

ハートリィ整体院

• 戸越公園駅から徒歩21分 (1.7km)