アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

心身共に元気の出る接骨院

店内は清潔感に溢れ、スタッフは皆、元気が良い接骨院です。

個々人の症状に真摯に向き合ってくれ、もちろん個人差はあるとは思いますが、個人的には骨盤矯正に通い始めてから数回で姿勢が良くなった実感はあります。

腹筋周りを鍛えるEMSの最新機器も導入、体験もやっていますので、興味がある人は一度体験をおすすめします。

以前別の所で骨盤矯正をしましたが、赤ちゃんを抱っこしていたり少し長い時間歩くと足がしびれる様になってしまったため、通い始めました。フリーパスを購入したので、集中して3ヶ月通ってみようと思います。保険適用されるので、お値段的にもお安いと思います!
赤ちゃんを連れて行けるのがとても助かっています。
足の痛みやしびれも少しずつ改善されてきて、身体が楽になりました。

骨盤矯正に関して

駅から近くてアクセスも便利です。
雰囲気も良く、親身になって施術をしてくれます。骨盤矯正をしてもらっていますが、他の病院やエステに比べて回数券などもあるので安く治療してくれます。治療をした後に体が軽くなってる実感がわかるので、これからも続けて行きたいです、

お世話になってます。

初めて、整骨院に通い始めました。
院は清潔で、先生方みなさん元気でとても雰囲気が良いです。
腰と股関節が痛かったですが、楽になりました。
これから、通い続けて良くなっていくのが楽しみです。
また、駅からも近く、料金もお手頃なので、通いやすいです。

産後の骨盤矯正と、肩こり、腰痛がひどくて来ました。1回の矯正でも効果がありました!
小さな子ども預かってもらえるので安心できます。
いつも賑わっていて、人気のお店ということがわかります!
フリーパスなので通ってきちんと直したいと思います。

とても丁寧!

通勤災害(労災)で、超満員電車の中でいきなり押されて、左肩、首、背中を痛め、「むち打ち」みたいな症状になり、通常の医院から紹介されて受診しました。
自費の「超音波治療」を終えたら、多分少し手を抜いたおざなりな手技をされるのかと、初めは正直失礼な考えでみていました。しかし、具志堅先生に担当してもらい、むしろ、いぜんより丁寧な手技をしてくださり、今では、あと少しで元の肩の状態に戻れそうです。
こいずみ鍼灸整骨院で治療を受けて良かったので、おすすめします。

信頼できます。

肩凝りがとても辛く悩んでいましたが、駅から近いこともあり思い切って通い始めました。
最初はどんな所かやや不安がありましたが、スタッフの方達は皆さんいつもとても元気で丁寧な対応をして下さいます。姿勢の矯正により肩凝り等も改善するとの事で、3ヶ月のフリーパスで治療を始めて一月経ちましたが、かなり身体が楽になってきました。
オススメです。

矯正

猫背が気になり来院しました。
自分のすきなタイミングで通うことが出来るので助かります。
マッサージをしてもらい、その後矯正という流れで、矯正では首、背中、骨盤をバキバキとやってもらいます。
最初は音が鳴り驚きましたが、徐々に慣れてきました。
まだ4回目なので、これからの変化が楽しみです。

矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
辛かったのが大分良くなりました。
矯正も全く痛くなく心地よいです。
腰以外にも首や腕もマッサージして頂いて気持ち良いです。
スタッフの皆さんも笑顔で朝から元気を貰います。
しばらく通う予定です。

とても良いです

肩こりと腰痛がひどかったのですが、といぇも丁寧に施術していただいて、調子が良くなりました!
スタッフのみなさんもとても親切で元気でとても良い雰囲気です。
回数券の利用もできてお手頃な価格で利用でき、
これからも利用させていただきたいと思います。

お世話になってます

ここ数年で腰痛を繰り返すようになり、通い始めました。仕事終わりに矯正、電気治療、鍼治療をいつもしてもらい、体がすっきり軽くなるので日課になりつつあります。
仕事の都合で予約通りに通えないことが多いですが、そんな時も親切に対応してもらえるので、無理なく通えるので、オススメです。

個々の要望に応えてくれます

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
治療中、子供の面倒を見てくれます。

バキバキ音がなる矯正はこわかったので、それを伝えると、音のならない矯正をしてくれました。
また、直近の体調を訴えると、それに合った治療方針を親身に考えてくれます。親切です。
ただ、時々、予約なのに10分〜15分くらい待たされるときがあります。

いいです!

肩こりと腰痛で通っていました。
通い始める前は肩こりで背中がピリピリしていましたが、今はその症状がなくなりスッキリです。
先生達は体のことについて一つ一つ丁寧に説明してくれます。
働いている方達がみなさんとてもカッコイイので体をほぐしつつ目も保養させてもらっています。
また、子連れでも通院できるところも魅力の一つです。

よかったです

長いデスクワークで腰を痛めたので、通院を始めました。家族みんなで利用させて頂いています。
優しく気さくな先生方ばかりです。
まだ3回ほど通っただけですが、身体が楽になったように思います。
時間も朝早くから夜遅くまでやってらっしゃるので、仕事が忙しい方でも通いやすいです。

矯正

肩こりが辛くなり通い始めました。
骨をバキバキするのは初め怖かったですが、慣れるとスッキリして気持ち良いです。
肩の辛さも段々楽になって来ました。
予約も取りやすく、院内のよく、通いやすいで、しばらく続けられそうです。

矯正、鍼

首と肩の凝りがつらくて初めて来店しました。
鍼と矯正で1度で結構楽になりました。
しばらく集中的に通って治そうと思います。
施術も上手くて雰囲気も良いですし、回数券があるので、続けて通いたい方にはとても良いかと思います。

矯正

以前より首を動かすと目眩がしたため、実兄より紹介受けて来院しました。

コリによる血流の流れが良くないこと、姿勢が良くないとの診断を受けてから週2ペースで治療に来てます。

目眩も解消できたし、定期的に通うことで疲れも溜まりにくくなったと思います。
保険適用治療のため、安い価格でマッサージ、電気治療を受けられるのが魅力に感じます。

これからも定期的に通いたいと思います。

はり、怖くないです

はりは初めてでしたが、
鍼灸師の方が
とても親切に施術してくださいます。
身体の気になる箇所にフォーカスして
しっかりとほぐしてくれます。

なにより、スタッフのみなさまが元気で明るく、安心できます。
初めての方にもおすすめです。

産後の腰痛がひどくて来院しました。
産後の骨盤矯正3ヶ月来店し放題のコースにしました。

お店の雰囲気がとても良く、施術はとても上手です。
いつも賑わっていて人気のお店だと思います。
下の子はもちろん、上の子も一緒に来る時もあるのですが、スタッフのみなさんとても気さくで親切で子供も楽しみにしています。

鍼灸は良いですよ

雰囲気が良く、接客も丁寧で施術も上手です。
ヘルニアがあり坐骨神経痛で歩けない程の痛みで来院しました。針やマッサージ、電気治療で数回の治療で普通に歩けるようになり今では予防、治す為に通っています。ありがとうございます。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

平日21時まで受付!土・日・祝日も対応!

てるてる鍼灸整骨院

• 戸越公園駅から徒歩14分 (1.1km)

小さな接骨院だからこそできる丁寧な施術を

Feliciteはりきゅう接骨院

• 戸越公園駅から徒歩22分 (1.8km)