アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

カラダ作りのためにもマストです。

トレーニングと日々の姿勢の悪さが原因で、首を痛めてしまいました。
ご近所ということもあり、担当してくださる先生と、通っているジムやトレーニングの話で盛り上がりながら、毎回治療をさせていただいています。治療も的確で、最初の首の痛みも、すぐに楽になりました。
これを機に、姿勢の矯正も行い、年齢に負けないカラダ作りをしていきたいです。

明るくて清潔

朝起きたら腰の痛みがあり、家が近かったのでここにしました。
初めて針治療を行いましたが、特に痛みもなかったです。
お店は清潔で、心地よいです。
先生方は明るくフレンドリーな感じです。
回数券でかなり安くなります。

姿勢矯正に効果的

姿勢とか、体のことに対してしっかり向き合えるところです。
お店も明るい雰囲気で、通いやすい。
姿勢矯正の三ヶ月コースは、とても良いですよ。
定期券制度があるので、通うぞって気持ちになります。

矯正してもらったあとは、目がぱっちり覚めた感じで、少し背が高くなった気がします。

通常の施術プラス矯正を定期的に受けて、頭のが痛くなることが減りました。

通いやすさと、雰囲気の良さで、うちでは家族で通ってます。

腰が痛くて通い始めました。
3ヶ月のフリーパスを購入したので、
出来るだけ通いたいと思います。
マッサージ屋さんに行くよりは、
矯正してくれるので、いいと思います。
スタッフのみなさんも、元気でいいと思います。

施術が上手です。

産後で肩凝りや腰痛がひどかったのですが、辛い箇所をピンポイントで施術していただけました。その効果もあり、以前よりかなりマシになりました。
また、施術中に子どももみていただけるので助かっています。
院内は雰囲気もよく、先生たちのコミュニケーションも行き届いているのでとても安心です。
これからもよろしくお願い致します。

腰肩治療

腰肩で治療中です。
回数を重ねる事で少しずつ改善しています。

スタッフの皆さんもとても感じが良く通いやすいです。

鍼と姿勢矯正の治療ですが一時的に改善ではなく完治させたいので、もう少し通ってみようと思います。

おすすめです!

骨盤矯正と肩こりで通っています。
骨盤矯正で検索したら評価が良かったので、こちらに決めました。
3ヶ月フリーパスを買ったので、しっかり治したいと思います。
1回やって頂いただけでも楽になりますし、体のバランスも整ってきたのを感じています。
先生方は皆様気さくで優しいですし、
通うのが楽しみになります。
EMSも始めたので、筋肉も鍛えて、治して頂いた骨盤の状態がキープできるといいです!
駅から近いですし、おすすめです!

清潔なお店です

右足腰の痛みを覚え、通院を始めました。
電気治療、マッサージの後、骨格矯正をしました。まだ3回目ですが、徐々に良くなってきています。姿勢の悪さからきている症状らしく、施術から2、3日経つとまた痛み出すので、しばらく通院を続けたいと思います。マッサージはなかなか上手い。

矯正していただきました

パソコン作業での肩こりと背中の痛みでうかがいました。
初めてのところは何かと心配でしたがスムーズな診療で不安なく終了しました。
矯正後は肩こりが軽減して身体がスッキリ。
肩の動きもラクになりました。
肩こりはとてもひどいので今後もしばらくお世話になる予定です。

大変満足してます

左足の痺れがあり、家から通えそうな立地条件から、初めてお邪魔しました。
とても親身になって私の体の相談に乗ってくれたり、明確な治療方針を提示してもらい、大変満足しています。
全身の矯正を施術して頂きましたが、初回から体が軽くなり、安心して通う事ができそうです。

矯正

腰痛がひどくて通ってます。
矯正でだいぶ楽になってきました!
休みが不定休ですが、まとめて予約が取れるので次回以降の予定も入れやすいです!
活気ある感じで雰囲気もよく、通いやすくのでまず3ヶ月続けてみようと思います。

だいぶ前から腰痛が酷く、初めて来させていただきました。
矯正をしてもらい、骨をバキバキしてもらいとっても楽になりました。
ちょっと、感動したので、今では妻と二人で通っています。
院の方たちも感じがよく、これからも続けて通いたいと思います。

骨盤のズレ

骨盤の痛み、寝ていられないほど、立っていられないほどの痛みが生じて、こちらを受診しました。
2回の骨盤矯正・ほぐす施術をしていただいて、痛みはほぼ無くなりました。
それから少し通っていますが、体調は良好です。元気の良い掛け声の先生方にも元気をもらえます。
整体院の中でもオススメです。

院内の雰囲気がとてもよく、
スタッフの皆さんも気さくで人当たりもよく
話しやすいのでリラックスしながら治療ができます。
また、子連れでなかなか通うことを諦めてきたのですが、治療中は抱っこを代わってもらえるので安心して通うことができます。

そして3ヶ月間のフリーパスもあるので、ちょこちょこ通うよりお財布にも優しいですししっかり治せるのでおすすめです。

矯正が気持ち良いです。

首、肩、腰の凝りがあり、猫背、身体が傾いていることが気になり通い始めました。
凝っている部分のマッサージをしていただき、電気の治療もあるのでとても身体が楽になります。また矯正はボキボキ音がなって気持ち良いです。
院内はとても雰囲気が良く気さくに話しかけていただきこちらも沢山元気をもらえます。
矯正はとっても通いやすい料金設定になっており、回数券やフリーパスもあるので継続して通うのにもぴったりだと思います。
これからも引き続きお世話になります。

矯正

長年、腰痛がとれず、初めて矯正を受けました。思っていたような痛さや辛さもなく、腰だけでなく背中なども軽くなったような気がします。
スタッフのみなさんが明るく丁寧に接してくださるので安心です!
やっと腰痛から解放されそうで、うれしいです

矯正で伺いました

全身の矯正の為、近場の整体、整骨院を探していました。
身体の不調の原因を丁寧に説明していただけたのと、保険も使えて、矯正のフリーパスもあるので価格的にも助かります。矯正してもらった後は身体も楽です。
これから通って身体を治していきたいです。

肩こり

戸越公園駅から徒歩数十秒とすぐの立地出す。

肩こりのために、骨盤矯正をしました。
楽になった気はしますが、まだ始まったばかりなので、今後も継続しようとおもいます。

接客の雰囲気もハキハキしていいと思います。

いいです

お店も綺麗で雰囲気もよくていい感じでした。
施術も気持ち良いし身体がいつもより楽になりました。
続けていくともっと良くなりそうな気がします。
値段もフリーパスがあり学生は半額にもなるし、お得なので通ってみようと思います。

産後矯正

産後の骨盤矯正で通っています。院内は清潔感もあり、スタッフさんも説明から施術まで丁寧で安心して治療できます!
生後間もない我が子を連れていくのですが、施術中はスタッフさんが見て下さるし、オムツ替えをする時間も下さって、子連れに優しい環境で大満足です。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

五反田にオープン13年、地元の人々にご愛顧頂いております。

四季養生堂鍼灸マッサージ治療院

• 戸越公園駅から徒歩26分 (2km)

100%院長施術 品川区武蔵小山の【腰痛専門】整体院

ハートリィ整体院

• 戸越公園駅から徒歩21分 (1.7km)