iCure鍼灸接骨院 戸越公園の口コミ/品川区戸越

050-1709-9721

その他のお問い合わせ

03-3784-5123

2015/12/09
友達に誘われて行きました!
言われた通り、雰囲気がよく明るくて
丁寧で先生方も関西人の方ばかりで
話しててとても楽しかったです!

肩こりがひどくていったんですが
矯正治療をしてもらって帰りには
とっても楽になりました!
3ヶ月間使える矯正のフリーパスを
買ってこれから3ヶ月間集中して
根本から悪いところを治していきたいと思っています!

先生方には本当に感謝しています!
これからも通い続けます!
2019/06/17
まだ通い始めたばかりですが、仕事終わりに通わせていただいています。
だいぶ頑固な肩こりがあり、首突っ張った感じがあり、なんとかしたいと思い、駅からも近い通いやすい場所を探していたところ、こちらを見つけました。
通って1週間程ですが、定期的に通っているため、状態をすぐ言って対応していただけるのでありがたいです。
最初は矯正の音にびっくりしてしまいましたが、終わった後はすっきりします。
継続的に通って、肩こりや首の痛み、頭痛がなくなるように頑張って通いたいと思います。
スタッフさんも皆さん元気が良く、フレンドリーでとても喋りやすいです!
これからもよろしくお願いします。
2019/06/15
元々通っていた接骨院が移転した関係で、この接骨院に通うようになりました。
先生方が気さくで気軽に体の相談にのっていただいていています。
予約できるので、待ち時間がないのもおすすめだと思います。
これからも通い続けたいと思っています。
2019/06/13
ここ10年以上、腰痛と背中の痛みに悩まされていました。
ずっと放ったらかしにしていて、痛みがおさまらなくなってきました。
そこで色々調べて、こちらのiCure接骨院に試しに来てみました。
最初は親切なカウンセリングから始まり、現在は治療を受けています。
当初より体も大分軽くなった気がします。
体の痛みで困られてる方がいらっしゃいましたら、先ず試しでも良いので、ぜひ行ってみてください。
2019/06/13
肩が痛い、腰が痛い、仕事疲れ、勉強疲れ、ストレス、色々相談して、最適なプランを提示頂きました。今後も長期で通いたくなる。値段も高くない。学割があるので、学生にもオススメです。初回なので、今後も長期で通って変化を味わいたいと思います。
2019/06/13
膝を痛め専門病院に行きましたが、レントゲンと薬で終わり。
痛みを根本的に治したいと、ネットで色々調べて口コミの良いこちらにたどり着きました。
電気、鍼、マッサージ、骨盤矯正と、色々なアプローチをしてくださり、だいぶ良くなりました。
駅から近いですし、何より先生方皆さん元気が良いので、こちらまで元気になります!
これからもよろしくお願いします。
2019/06/07
ストレートネックによる痛みで来院しました。
初回から的確に痛みの元を見付けて頂き、ストレートネック意外にも張りやズレがあるようで、首から腰にかけて、しっかりと施術して頂きました。
すぐに良くなるものではないと思っていましたが、なんと1度目の治療で首が動かせるようになりました。

現在3回目の施術を終えましたが、可動域がどんどん広がり、痛みも少しずつ和らいでいます。
さすがに、すぐに完治とはいきませんが、ここの先生方となら、気長に、しっかりと治して行けそうです。
2019/06/06
産後の骨盤矯正で利用させていただきました。

初めての矯正で緊張していましたが
優しく声をかけていただいてリラックス出来ました。

治療後はからだが軽くなりました。
フリーパスを購入したのでしっかり通いたいと思います。
2019/05/31
産後育児をしている中で身体が限界だったので、伺いました。
初めて受診した時は、首も腕も肩も腰も脚もパンパンでどこから治療してもらったらいいんだろって感じでしたが今では肩周りの動きも良くなり身体のダルさがかなり楽になりました。
針治療にも最初は恐怖心があったのですが今では寝れるほどリラックスして治療を受けれます。
先生方も親切丁寧なので安心してお任せできます。
2019/05/29
2人目出産後。腰、肩、背中の痛みが酷く日常生活に支障が出てきたので、しっかり治したいと通い始めました。毎回体の状態を確認して施術していただけるので、整体や整形外科よりも効果を感じます。小さい子供を連れて行けるのも大変有り難いです。長い間痛みを堪えてきていたので、「楽になるように」と毎回考えていただけてこちらもしっかり通おうと思えます。おすすめです。
2019/05/25
急に腰痛がつらくなり、急いで治したかったので診てもらいました。
鍼や指圧、ストレッチなどが効き、とても楽になりました。再発しないよう定期的なメンテナンスもできていいと思います。
スタッフの皆さんも気さくでいい人ばかりです。

店舗名 iCure鍼灸接骨院 戸越公園
住所 東京都品川区戸越5-18-6文化堂第二ビル103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越公園駅(57m)
  • 荏原中延駅(550m)
  • 戸越駅(570m)

• 戸越三丁目バス停(390m)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-9721

その他のお問い合わせ

03-3784-5123

• 日曜
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド6台、待合7席、完全個室あり
特徴 肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状を緩和へ導く施術に自信があります!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『背面矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と検査により、全身の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れによる症状の原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化を図ります はり・きゅうには心身ともにケアしていく効果が期待でき、自己免疫力のアップ効果や美肌効果も期待できます。
痛みの出ないカラダ作りを目指します 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 全施術プライベート空間完備
紹介文 東京・品川区・戸越から健康発信!
美しい姿勢、健康な身体へ導く

☆;:::::;;:::::;★☆;:::::;;:::::;★☆;:::::;;:::::;★☆

平日夜8時まで受付可!
施術者全員が国家資格者です☆

姿勢検査・分析結果で根本的な原因にアプローチ!

身体の軸のズレや骨盤の歪みに着目し、
身体の本来持つチカラを引き出す
不思議な身体の軸・骨盤矯正に驚かれる方多数♪

当院店内は、著名なデザイナーさんに依頼した内装で、
オシャレで清潔、どの世代の方にもほっと一息ついていただける
癒しの空間となっています。

女性の方にも安心してお越しいただけるよう、
細部にまで配慮しております☆

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【東京・品川区・戸越】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気接骨院グループ!
~iCure鍼灸接骨院 戸越公園~
★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!ワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

<メディア掲載>
雑誌掲載
テレビ番組出演

☆身体の軸・骨盤矯正
 全身の歪み、ズレをケアすることで
 人間本来が持っている力を
 最大限に引き出していく施術法です。
 骨盤の歪み、ズレ、傾き、開きなどをチェックして
 本来あるべき姿の骨盤にケアしていきます。
 骨盤矯正をすることで、姿勢や、
 スタイルに関係し、ダイエットにも効果的!

■こんな方にはぜひ、iCure鍼灸接骨院グループへどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭重感、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□   会社帰りに通える!              □
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■

平日は夜8時(最終受付)まで営業しているから、
 会社帰りに立ち寄れます。通院に便利な立地!!(日曜定休)

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□  明日も行きたくなる接骨院!          □

教育体制を充実させ、
 【高い技術力】
 【ホスピタリティあふれるサービス力】
 を併せ持つ、お客様から愛される
人間力のある器の大きいスタッフが
 みなさまをお迎えします!
 「来ただけで元気になれるね」とお言葉をいただいております。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□  一人一人の症状に合わせたオーダーメイド施術!  □

鍼灸治療・整骨・骨盤矯正・インナーマッスルトレーニングなど
さまざまはメニューがそろっています。
丁寧なカウンセリングをもとに、最適な施術を提案できます!

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+

全てのお客様から愛され、頼りにされる
    店づくりを目指しています!
   ご来店を心からお待ちしています♪