アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

産後の骨盤矯正で通い始めました。整骨院に通うのは初めてて不安だったのですが、説明も分かりやすく、指圧の治療の効果が感じられたので、フリーパスを購入して継続して通うことにしました。
スタッフも気さくで、元気が良くて、とても気分が良いです。
子供を連れて行った時も、スタッフが抱っこしてくれていたので、ゆっくり治療できます。

産後矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
治療中は子供の面倒を見てもらえるので
安心して通う事が出来ます。
雰囲気もよく、皆さん親切に対応してくれます。忙しい日々の育児疲れも取れておすすめです。これからも、通い続けようと思います。

毎週利用しています

友達の紹介で通いだしました。
店内は広くはないですが、明るく清潔感があります。
先生方は、気さくで明るい方ばかりです。
肝心の施術は、症状をわかりやすく説明してもらいながらで安心感があります。
値段も、回数券利用などでお得感あり。
おすすめです。

大満足

矯正や針治療で通わせていただいております。快活な先生達がご活躍されている、雰囲気の良い整骨院です。

矯正に定期的に通うのは初めてですが、良い結果が出るのを信じて今後も通い続けたいです。

老若男女問わずオススメだと思います!

鍼、マッサージ、矯正

腰痛が、ひどくて、職場に近い整骨院をネットで探していたら、一番最初に載っていたので通うようになったのがきっかけです。
マッサージ、矯正、鍼を週2回のペースで通っていますが、だいぶ、楽になり、余程、仕事が忙しい時以外は、このペースはくずしていません。
現在は、鍼とマッサージだけですが、これからも、続けていきたいと思っています。

からだがすごく楽になります

妊娠中〜産後とかよっています。
妊娠中は妊娠中でもできる治療をしていただきとてもからだが楽になりました
産後は、電気の針治療、ほぐし、骨格調整をしていただいていますが、本当に効果的です。
赤ちゃんも受付のかたが予約時にいっておけば預かってくださるので、産後ママの本当に味方な整骨院だとおもいます

おすすめです

電気マッサージ、マッサージ、矯正、針治療がワンセットとなっておりとてもお得です。

また、スタッフの方々が明るく元気なのでとても居心地が良いので誰でも気軽に来られると思います。

私も仕事帰りに良く利用しておりますが大変お勧めです。

気持ちイイ

このまはまではヤバイ!って状態で街角にあったので飛び込んでみました。
一時的に痛みをとるのではなく、根本的に治療していく方針の接骨院でした。
これを機会にと集中的に通う決意!
雰囲気も良く、仕事帰りに通って自分の身体が変わるのが楽しみです。

赤ちゃんいる方おすすめ

産後の骨盤矯正で通っていますが、赤ちゃんを連れていっても女性のスタッフが見ててくれるので気にせずリラックスして施術うけられます。
骨盤矯正といっても子育てにはつきものの肩こり背筋の痛み、腰痛もとても緩和されるので、とても楽になります。
このまま通いたいと思います。

初めて整骨院を利用させていただきました。
駅からすぐの所にあって、店内も店外も清潔感があってとても落ちついた環境でとてもよかったです。
スタッフさんもフレンドリーな人たちが多く、初めての人も通いやすいと思います。たまに腰が痛くなり診てもらったんですが、骨盤矯正をしてもらうことで、とても楽になりました。価格も定期券などの利用で安く通えるので、ぜひ一度訪ねてみてください。

矯正治療

外観が清潔だったので通院することにしました。
院内も明るい雰囲気でした。
肩こりと頭痛に悩んでいましたが、マッサージと矯正でだいぶ改善されました。
治療は痛くなく、丁寧だと思います。治るまで通おうと思います。

治療が丁寧

健康保険証が使える点が良い
落ち着いた空間である。
従業員がとても丁寧

治療後は肩まわりがとてもスッキリした感じになってとても良かったです。今後も通いたいと思いました。
肩こり等がある方は是非通ってみてください。

産後の骨盤矯正、めまい

産前から骨盤周りの痛みでお世話になっていました。
産後も体調が思わしくなく、めまいがするようになり首や肩の揉みほぐしと産後の骨盤矯正をして頂いてます。
めまいも少しずつ良くなってきており、通って良かったなぁと思いました!
里帰り中でこの先長期間通えないのですが、しっかりとスケジュールを組んで頂き嬉しいです。
体調を万全にして帰りたいので、これからもよろしくお願いします!

すっきりします

外観内装とともにとても綺麗です。

ブースが仕切られていてはじめてのひとも安心できます。

毎日大きな荷物を背負っているため腰に違和感がありますが施術してもらいとても軽くなりました。

これからもお世話になりたいです。

安くて、いいです

腰痛で、近場にあったので通うようになりました。
手技と電機が基本ですが、針や矯正等もあります。
雰囲気もとてもいいです。
遅い時間までやっているので仕事終わりでもいけます。
今では腰痛はだいぶ良くなりました。

姿勢矯正

肩凝りが酷かったので来てみました。
お話上手なお兄さんで(笑)
もちろん施術もばっちりでした。
いつもスタッフの皆さんが元気よく迎えて下さって気持ちが良いです。
まだ通い始めたばかりですが肩凝りはだいぶ良くなりました。
猫背が治るまで頑張って通い続けたいです。

鍼治療

腕の痛みが長期間取れなかったので、鍼治療をお願いしました。
痛みのある部位以外についても、状況を説明してもらえました。
今後の治療の流れについて、理解することができ、安心して施術を受けることができそうです。

初矯正

腰を痛め来院しました。
明るい雰囲気で接客も丁寧でリラックスして施術も受けられました。
矯正は初めての経験でバキバキ鳴る音にビックリしましたが、あとスッキリました。身体のためこれから頑張って通おうと思います。

明確で分かりやすい

こちらのサイトを見て来院しました。
病院等の独特な暗い雰囲気はなく、気さくなスタッフさんがいらっしゃいます。
施術も良く、身体や筋肉も楽になるのがハッキリと感じます。
料金システムも施術も説明が明確、回数券もあり安心して通えます。
身体が気になったときは、また通わせていただこうと思います。

元気の良い治療院

1歳半の息子の夜泣きの治療で来させていただきました。
半年間近くほぼ毎晩の夜泣きがあったのですが、通い始めてその日から夜泣きがおさまり、順調に効果がみられてびっくりです。
治療院は皆さん元気で挨拶して下さり、気分良く親子で通うことができて本当に来てよかったと思います。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

• 戸越公園駅から徒歩18分 (1.4km)

Y-salon

• 戸越公園駅から徒歩16分 (1.2km)