アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

矯正

長年肩こりがひどく、限界に達したためこちらの院に通うことにしました。
20時まで受け付けてくださるため、仕事後でも通いやすく、先生方もとても丁寧です。
少しずつ姿勢も良くなり肩こりも楽になってきた気がするので、これからも通い続けたいと思います。

矯正

受験勉強で座りっぱなしで曲がってしまった首などを矯正してもらってます!
矯正してもらって前よりも姿勢がよくなったり、頭が軽くなったと思います。
先生の皆さんがとてもフレンドリーで話しやすいです。
年配の方が多いですが、お子さん連れの方や、私のような学生さんも通っています!
フリーパスや、回数券もあるので通いやすいです。

接客が最高でした。

今まで車に乗る事が多く、PC作業も多かったので、普段から腰痛に悩んでましたが、仕事が終わるのか遅かったため、なかなか整体に通うことも出来ませんでした。仕事終わりに通う事も出来ますし、接客も素晴らしいです。

iCureの良さ

先生方の雰囲気対応、施術前の説明カウンセリングが的確で分かりやすく、特にで肩が上がらなく痛みがあるのに耐えられず飛び込みで尚且、限られた時間でわがままを言ったにも関わらず対応してくださりました❗
どんな事にも対応してくれそうなのと、気になることは伝えられそうなのとで、辛い人は是非!
マッサージ、電気治療と鍼治療と満足です!

びっくりしました

突然肩があがらなくなり、こちらに通院することになりましたが
症状、治療方法等を毎回丁寧に説明してくださり安心出来ました。
また、治療も丁寧で、一生あがらないんじゃないかと思うほど痛かった肩も回数を重ねるごとに良くなり、今ではびっくりするくらい、元に戻りました。
先生達を信じて間違いなしの整体です。

痛み、とれます。

腰を痛めて、初めて来院しました。
ほんとにここいいですよ!!!
テーピングとか超音波とかもやってもらい、1回の治療ですっごく良くなりました。
揉みほぐしも上手くて、疲れも一気になくなります!
接客もほんとに丁寧です!
イケメンな先生もたくさんいますよ♡♡

産後のケアで来院しました。
毎日の抱っこ、おんぶによる疲労が溜まりに溜まり右手の腱鞘炎疑惑で診てもらったところ、右腕を含む全身のマッサージと矯正をしていただきました。
まだ通って3回目ですが、身体がスッキリします!
値段もお手頃なのでこれからも通ってしっかり身体の歪みを直していきたいです。
雰囲気もフレンドリーでとても良い思います。

矯正

今までいろんな整体に行きましたが
こんなに明るく話しやすい整体は無かったです
腰の具合もだいぶ良くなりだいぶ助かってます
毎回バキバキと骨がなるのが楽しみです
この音は中毒性あるかも知れません
またよろしくお願いします

よかったです

背中と腰が痛くなり、整骨院デビューしました。

初めてで少し不安でしたが、今の身体の状況についてご丁寧に教えてくださり、今後どうしていったらいいかも分かりやすく説明してくださったので、安心して通うことができました。

何より、受付の方、先生方の笑顔が素敵でまた来たいと思えると思います。

ぎっくり腰治療

ぎっくり腰で通院しました。
平日仕事帰りに通えるので助かりました。
親切丁寧な対応で治療後の効果もバッチリでした。
院内は明るくて清潔感があり安心できました。
先生は話しやすいのも良かったです。
何かあればまたお世話になると思います。

姿勢の矯正

姿勢の矯正で通い始めました。
あかるくていい雰囲気です。
みなさん丁寧でフレンドリーなかたばかりです。
毎回いい感じに治療して下さるのでしばらく通います。
身体も楽になってきました。
どうもありがとうございました。

行きつけの接骨院

知り合いに紹介いただき、通い出しました。
肩と腕が痺れるくらい酷い症状だったのが、鍼などもしてもらい、だいぶん良くなりました。
フリーパスというチケットで、3カ月間矯正し放題もあり、しばらく通わせてもらいます!

腕よし・コスパよし・サービスよし

デスクワーク疲れで、首・肩・腰に痛みがあり、iCureさんにお世話になりました。
筋肉マッサージ、矯正、電気マッサージ、鍼治療を受け、週一、二回の通院で1ヶ月程でかなり改善し、今は痛みなくデスクワークに臨めてます。
引き続き定期的に通いたいと思います!

とても楽になりました!

頭痛がひどく、エキテン情報をみて来店しました。

最初のカウンセリングはとても丁寧で、どれくらいの頻度で通えば良いか、頭痛の原因はなにか、などしっかりと親切に教えていただけました。

しばらく一週に二回のペースで通い、1ヶ月ほどでだいぶ楽になりました!
頭痛も驚くほどなくなり、今ではほとんどありません。

先生方もみなさん親切で、頑張って通おう!と思わせてくれます。

今後もお世話になります!

矯正

フリーパス購入しました。
金額的にも高すぎず、30分じっくり施術してもらえるので良いです。
店内は活気があります。
玄関が狭いので、入ってくる人と出ていく人が重なった場合、どちらかが待たないといけないのが残念です。

仕事の帰りに電車に乗り、座って駅に着き、立つ上がった瞬間腰の痛みを感じました。
最寄りの駅で1番ちかったのがこちらの接骨院でした。
突然に予約も無しでしたが、直ぐに見て頂きました。
先生方も親切で丁寧に診察して頂き
今も施術と鍼灸と通いながら、
歩くのが辛かったのがウソのように
帰りは楽に帰る事が出来てます。
毎日、予約してます。

雰囲気いいです

肩周りが痛く来院しました。
自分では寝相が悪いことが原因かと思っていましたが、普段の姿勢が悪いことが原因でした。丁寧に説明をしてくださり、納得して施術を受けることができました。姿勢を正しくするため、骨格矯正を行うことにしました。お得なフリーパスを購入して通っています。

とても良いです

腰痛で通い始めましたが、治療を受けてすぐ痛みがなくなりました。スタッフさんも皆さん親切で、清潔感もあり、とても良い整骨院だと思います。駅からも近いので通いやすいです。また今後も通い続けたいと思います。

【オススメしやすい】あって良かったです!

28歳の飲食店勤務です

通い始めは3ヶ月のフリーパスを使って週4くらいのペースでした。
その後も継続や回数券なども利用できます!

当時、カラダは痛くないのに、疲れやすかったので寝れば治ると思ってました。

でも「朝ツライ。。。」「サムイ。。。!」
仕事が進まなくなってきたり、
眠てもスッキリしない。
そんな事ばかりで、知人からオススメされました。

紹介カードがあり、初回無料で相談や矯正マッサージをしていただきました。

雰囲気も明るくて、先生同士の掛け声が連携取れててイイなーって安心します。

昔から、「猫背なんです」や「軽いヘルニアは整形外科で治してもらった」など、身体への関心は他人事のような意識でした。

ここに通い始めて正しい姿勢を教えてもらいました。

先生方は優しく、マッサージ中も「ココが重いです」というと、話しながら説明してくれて、コリをほぐしてくれます。

継続が必要で、自分でも出来るトレーニングも教えてくれました!

60代の母の首が前傾してしまった時も、紹介カードで診察してもらいました。

「接骨院は痛そう」と、首が曲がってからはネガディブだった母でした。
体験中は先生が、首が曲がった当時の事や日常生活を励ましながら、身体をゆっくり曲げたり伸ばしたり。

一時的に前が向ける様になり、母の気持ちも前向きになりました。

それからは元気でいるために通ってます。母の明るさが戻るキッカケとなりました。

ここに通って良かったです!

またよろしくお願いします。

説明が丁寧

腰痛で訪問。
症状と原因、治療の説明が丁寧です。
受付時間も20時までなので助かります。
仕事が終わってからでも間に合うのがいいです。
治療を受けたあと、翌日の具合いも教えてもらえるのでイメージしやすいです。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

五反田にオープン13年、地元の人々にご愛顧頂いております。

四季養生堂鍼灸マッサージ治療院

• 戸越公園駅から徒歩26分 (2km)

100%院長施術 品川区武蔵小山の【腰痛専門】整体院

ハートリィ整体院

• 戸越公園駅から徒歩21分 (1.7km)