アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

子連れで

小さい子どもがいて毎日の抱っこで肩こりや腰痛が辛く、
子連れで通える整骨院があると教えてもらい行ってみました。
スタッフの方が抱っこ紐で赤ちゃんを抱っこしてくれるので、
落ち着いて施術を受けることができます。
週2ペースで1ヶ月通い
大分楽になってきました。
回数券やフリーパスもあるので
通いやすいと思います。

子連れでも安心

とても明るく、元気が良いので、お店に入るだけで元気をもらえます。
最初はあまりにも元気の良い挨拶が少し恥ずかしかったですが、通っていくうちに慣れます。
産後の骨盤矯正でどこか良いところがないかと思い探していたところ、友達の紹介でお邪魔しました。
ポキポキ鳴らす施術ですが、痛みはまったくなく、終わった後はいつもスッキリです。
行くたびに痛む場所を確認してくれるので、日々の痛みにも対処してもらえます。
3ヶ月フリーパスもあるので、集中して治すには通いやすいです。
施術中は子供を抱っこして、あやしてくれているので、子連れでも安心。
始めて1ヶ月少し経ち、肩こりや腰の痛みもだいぶやわらいできました。

アットホームな雰囲気です。電話にて予約をしたのですが、当日でも空き時間を探して入れていただけます。
お得な回数券を利用して、骨盤矯正のコースを3ヶ月みっちり通っていますが、産後に悩んでいた肩・腰の痛みも緩和されてきました。
これからもしっかり通って行きたいと思います。ありがとうございます。

コスパよし!

施術力、笑顔の接客、お手頃金額はよし。
ただちょっと清潔感は低いかも。あと若干のセールストークも残念かな。
あとカイロ施術もいきなり説明なしにされたのは今思うと怖かった。。
しかしながらも、施術効果はいいとは思うので、もう少し行って様子見ようかな。

iCure鍼灸接骨院 戸越公園からの返信

あまちゃん様
エキテンの書き込みありがとうございます。
清潔感が行き届いていない、セールストークになりがちというご指摘、戸越公園クルー一同真摯に受け止め今後気を付けさせていただきます。
またお身体の調子が悪い時にはしっかりと見させていただきますのでよろしくお願い致します。

戸越公園院クルー 具志堅

丁寧な接客です

予約して行かなかったのに、施術していただいて助かりました。
清潔感のある医院で、施術の内容をきちんと説明してくれたり、これからのアドバイスなどいろいろしていただきました。
患者の立場になって考えてくださるところは交換が持てます。
これからも通いたいと思います。

iCure鍼灸接骨院 戸越公園からの返信

戸越公園院スタッフの北村です。
ゲスト様コメントをありがとうございます。
これからもしっかりと体をみさせて頂きますので当院をよろしくお願いします。

鍼、矯正

首、肩甲骨周辺の痛みで来ました。
初めての鍼、矯正で不安もありましたが痛みもなく丁寧に説明して頂き安心しました。
お子さん連れの方まで来院されていて通いやすい雰囲気でした。今後も鍼、矯正で通いたいと思います。

右肩の痛みが軽減しました!

はじめて整骨院というものに来たのですが
そんな私でも分かりやすい説明と落ち着いた雰囲気な整骨院でした。
右肩を痛めていたのですが、筋肉の張りをやわらげる施術をしていただいて
凄く楽になりました。
針の治療も、痛みなどなくほっとしました。

一回目から楽になりました

戸越公園駅近くのお店でアクセスが良く、土曜日もやっているので選びました。予約の対応も丁寧でした。
一週間悩まされた首と肩の痛みが、一回でよくなり驚きました。
症状と原因だけでなく、施術の目的の説明も大変わかりやすく信頼できます。
しばらく通ってみたいと思います。

よいです

腰が痛くて通院している母の紹介で来院しました。
先生たちがとても元気よく、雰囲気が良いので気持ちよく過ごせました。
矯正の回数券を衝動買いしちゃいました\(^o^)/
私は慢性的な肩こりがひどくて頭痛吐き気もあるので、通い続けてよくなるといいなぁ〜っと思っております。

矯正してもらいました

ボキボキ鳴らす矯正初めてだったけど、やってもらった後は凄くスッキリして楽になりました!
キムタク好きの吉竹先生はとても面白くて話しやすいです。
治療院の雰囲気も凄く良いです。
どうもありがとうございました。

オープン当初から通っています

15年以上色々な整骨院に行っていましたが、なかなか良い所に出会えていませんでした…ですがコイズミさんは良いと思います。
矯正をしてもらうと体が軽くなります。
妻も整骨院を探していたので、紹介したところ、気に入っておりました。
土曜も休みでは無いことがありますので
日曜もやっていただけたらと思います。

お灸と鍼

肩こりが酷く頭痛がひどくなってしまいこちらに来ました。
マッサージ、鍼、矯正でとても良くなったので、続けていこうと思います。
時間帯も遅くまでやっていて、祭日もやってるのでとても助かります。
また、スタッフの方もとても明るく親切で来院しやすいです。
美容の鍼も興味が有るのでいつかしてみたいなと思っています。

腰痛が酷かったので通いはじめました❗
はじめはどんな治療をするのか不安でしたが、先生方々が親切に丁寧に色々説明され自分がどんな状態になっているのか知る事が出来不安なく現在も治療を続けています❗
とても雰囲気の良い院です。先生方々も明るく楽しく通う事が出来ています。

肩こり

肩こりからくる頭痛、手の痺れに悩まされていた為、初めて来店しました。
電気マッサージと鍼をしてもらい、施術後はすごく肩が軽くなりました。
土曜の予定もとりやすいため、またお願いしたいと思います。

元気をチャージ!

一日中座っている仕事のため、肩から腰の痛みが慢性的にあります。スタッフの方は私の話を親身に聞き、明るく施術・対応、励ましてくれました。院を出る時には、身も心も軽くなった気分。まさに「元気をチャージ!」でした。ありがとうございました。

通うのが楽しくなる!

先生方がとても仲が良く、院内の雰囲気が良いです。その為、多くのお客様が来院されていても円滑に回っている様に見受けられます。治療に関しては現在、EMSという腹筋を鍛える治療をしていますが、先生方が励まして下さる為、辛い治療にも耐えることが出来ます。今後も定期的に通い身体の調子を整えていきたいです。

矯正

腰を痛め、日常生活に支障が出たため、こちらで矯正をお願いしました。
産後一年経過していて、なかなか整骨院や整体に行けなかったため、骨盤が開いてる状態だということも判明し、
こちらで矯正をしていただくこと約3ヶ月…
いつも足を組むくせがなくなり(骨盤が正しい位置になっている様子)、腰も楽になりました!
産後やお子さんがいる方に特にオススメしたいな、と思います。

産後矯正

産後矯正で来ました。
腰痛がつらかったのが、施術直後から軽くなりました。短い時間で効果も感じたので、忙しくても通いやすいと思いました。骨盤矯正のため、しばらく通ってみます。子連れで行けるのも助かります。ありがとうございます。

話しやすい!

部活で肉離れになったとき母から紹介してもらったことが通い始めるきっかけでした。骨盤の歪みとむくみも一緒に治療させてもらってます。
マッサージと電気治療とストレッチと骨盤矯正してもらってます。次の日は足が楽で軽いので本当に助かってます!
雰囲気が明るく話しやすいので楽しいです。部活終わった後夜遅くても受付しているのでとても通いやすいです。

親身にしてくださる

肩が痛く辛かったため、色々調べてこちらにお世話になることにしました。
矯正と手技を続けていき、通う前に比べてだいぶ楽になりました。
先生方もみなさん親切で良い人ばかりです。今後も何かあればお世話になりたいと思います。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

• 戸越公園駅から徒歩18分 (1.4km)

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

小林整骨院 戸越

• 戸越公園駅から徒歩9分 (670m)