アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

産後に

産後に身体全体に痛みがあり治療してます。
だいぶ最初の頃より楽になりました。
子供がまだ2ヶ月なんですが、他の子連れの方も多いし、見ていただけるので通いやすいです。スタッフの方も接しやすいし、むしろ会話が楽しい位で雰囲気も良い感じだと思います。

10年以上続く酷い腰痛を改善し...

10年以上続く酷い腰痛を改善したくて通っています。
他院を転々として様々な治療を試しても、今まではあまり改善しませんでしたが、こちらで矯正や超音波治療を始めてから腰が軽くなって来たように感じます。
大変感謝しております。
また、スタッフの皆様のホスピタリティ溢れる対応が居心地が良く、今まで通った整骨院の中で一番丁寧だと思います。

初めて治療しました。

腰、肩、頭痛のため1月ごろから通院し治療をしていただいております。
初めての治療でしたが、医院の先生方は毎日元気良く挨拶してくれてまず好感が持てました。
週二回の通院で体の痛みや張りは徐々に緩和されだいぶ楽になりました。
これからもしっかり通って体のメンテナンスをして行きたいと思います。

鍼灸保険治療が嬉しい!子育て中のママ必見です!

医院の清潔感。
受付、先生方の親切さ。
治療中、乳幼児を見て頂けること。
まさに、サービス精神大盛の整骨院です。
私は乳児を子育て中で、授乳姿勢や抱っこの姿勢で肩や腰の凝りが酷いのですが、子供を見て頂けて、辛いところに針をしてもらえて、しかも針が保険治療出来るのを教えてもらえたのが最高です!

体のメンテナンス

たまに体がつらいときマッサージ等を利用するのですが、そのばしのぎのような気がしてました。ここでは体の状況や施術を丁寧に説明してくれます。先生たちの対応もとてもいいです。また、休みの日は早い時間に行けたり、仕事の後でも行けるので時間を見つけて行くようにしてます。
若い人やお年寄り、子連れの主婦の方といろんな人が利用しているので誰でも入りやすいと思います。また、施術によっては保険治療も出来るのでマッサージに行くより安く何度も通えます。

とっても良いです!

腰の痛みがキッカケで通わせていただいています。
整骨院ははじめてでしたので少し緊張していましたが、
雰囲気もとても良く、説明も丁寧にしていただいて安心できました。
いつも元気良く迎えてくれて明るい雰囲気の接骨院です。
施術も全身をみてくださるので、腰だけでなく全身がとても楽になりました。

産後のママに優しいです☆

産後の骨盤矯正を探しており、子連れ可のところを探しこちらに通わせてもらいました。子ども同伴可能なところはありますが、泣いてしまうと治療を中断しなくてはいけなかったり自分が落ち着けないのですが、こちらでは抱っこしてもらえたりあやしてもらえたりするのでゆったりと治療を受けることができました。院内も清潔感があり、先生方、受付の方皆さんが元気が良くてとても気持ちがいいです。
骨盤矯正のフリーパスで3ヶ月通いましたが、体がとても楽です。抱っこや中腰の姿勢でガタガタだった体が、最近は疲れもたまりにくくなった気がします。お値段もお手頃でした。

通い続けたい

いつもありがとうございます!!!!
矯正ずっとお願いしたいです!!!
先生方とのお話も楽しいです!!!
話す事でストレスも軽減されます!!!!!!!!!

今後ともよろしくお願いします!!!!!!!!!!!!!

痛みがなくなってきましたー!

鉄棒で落下して腰を打ち、痛めました。
最初は母に連れられて来ました
来ているうちに腰の痛みがなくなってきました。今では腰だけではなく足首、肘、股関節も診てもらってます。
しっかり身体を治療してもらって体操で東京オリンピックに出たいです!

痺れがなくなりました

脛椎ヘルニアによる、肩、腕の痺れと痛みが酷く、こちらにお世話になりました。諦めていましたが、針治療と超音波治療など、先生方が体に合わせた治療法で施術をして頂きまして、今では見違えるほど楽になりました。気さくな雰囲気で、ふらっと立ち寄れる治療院です。

長年の腰痛

長年の腰痛が辛く、駅前のこちらの院に初訪問。
カウンセリングを受けた所、骨盤のズレや筋肉の深い所にコリがあるとの事で通常のマッサージに加え骨盤矯正と針治療もしていただいたところ、かなり体が楽になり私にはこの治療法が適しているのだと分かりました。みなさん明るく元気で心も癒されるので、今は週1で通っていますがこれから続けてもっと改善していこうと思います。

おすすめです

駅からも近く、先生達の雰囲気もとてもいいです。
矯正を中心にしていただき、まだ2回目ですが、長年悩んでいた肩、首、腰、の痛みがよくなってきている気がします。

お値段もお手頃ですので、これから通うつもりです。

おすすめします。

仕事上、慢性的になっている酷い肩こりや腰痛があったのですが、矯正からなど根本治療を丁寧にしていただき日々調子がよく感じられるようになってきました。
店内も常連さんで賑わっていて雰囲気はいいです。
不定期で急遽の予約にも相談に乗ってもらえて助かっています。

調子良くなりました

朝方に突然腰に痛みがでて突然の電話だったのですが対応していただけました。

治療もした後は楽になりましたし、先生もお話をしっかり聞いて真摯に受け止めてくださる良いかたでした。

どうもありがとうございました。

効果を感じられる!

もともと肩こりはずっと前からあったが痛いなあ〜くらいで整骨院とかに行ったこともなかったですが、紹介してもらいこちらに伺いました。
初めて矯正の治療をしてもらい少し怖かったんですが治療後の身体の楽さがすごくて、
びっくりしました!!!!
今後も通っていきたいです!

また、お子さんも一緒に連れて来れるみたいなのでママさんも通いやすい整骨院だと思います。

赤ちゃん連れで行ける産後骨盤矯正

他の骨盤矯正と比べてリーズナブルだったので、決めました。自宅から少し遠いですが、通ってみて良かったです。今3回目ですが、効果を感じています。肩と首も凝っていたので、骨盤矯正にプラスして治療してもらっています。スタッフの方々もみなさん明るくとても親切です。何より、赤ちゃんを抱っこしてみていてくれるがとても有難いです。赤ちゃんにも慣れているので安心です。フリーパスが終わる3ヶ月後に産前履いていたGパンを履くのが楽しみです。

交通事故対応

交通事故後の治療でお世話になっています。
その日の状態に合わせながら手技をしていただけ、日に日に体が軽くなっています。
あまり整骨院には馴染みがありませんでしたが、交通事故の痛みがとれた後も日々のメンテナンスのために通い続けたいと思える場所です。
先生方も親しみやすく相談しやすいです。

事故後の治療

東急大井町線 戸越公園駅から徒歩1分のところにあるこいずみ鍼灸整骨院
電話での質問にも丁寧に対応してもらい、初めてでもスタッフの皆さん笑顔で接客してくれます!問診をして事故の状況、ケガの様子を丁寧に詳しく見てから、手技治療や医療器具などさまざな方法で回復に向けたサポートをしてくれます。スタッフさんがいろいろなアドバイスもしてくれるので、とても気持ちよく通えることができました!ぜひ一度足を運んでみてください!

継続して通いやすい

ぎっくり腰をきっかけに通うようになりました。駅近で遅くまで受付してくれるので、継続して通いやすいです。
若い先生が多いですが、腕は確かだと思います。常連さんが沢山いることも、信頼できる整骨院だと思いました。

痛みを和らげて

近所にできたので通いました。
肩の痛みでしたが、即効に痛みを和らげてもらいましたので、良かったです。
原因を特定した上で施術も上手です。
又利用したいと思います。
混んでいるのですが、予約もスムーズで
助かります。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

土日祝日も営業。武蔵小山駅から徒歩3分。

大川カイロプラクティックセンター武蔵小山整体院

• 戸越公園駅から徒歩21分 (1.7km)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

• 戸越公園駅から徒歩23分 (1.8km)