アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

通いやすく続けやすいです

仕事でほとんどデスクの前から離れずに夜遅くまで貼り付いているような状態で、腰回りや背中の痛みが治らないので治療しています。忙しくなかなか時間取れませんが、土曜も診療しているので助かっています。徐々に痛みもよくなってきているので、このまま続けていきたいです。

矯正

肩こりや腰が痛いので通い始めました。
全身矯正や、電気治療などをしていただいてます。
スタッフさんの対応も明るく親切で丁寧です。病院内もとても綺麗で清潔感があります。
痛みもとれてきたので生活しやすくなりました!回数券やフリーパス、学生は半額などお得に治療を受けられるところも魅力的です。

子連れOK

産後の骨盤矯正でかよっているのですが、スタッフの方々も、通っている方も、子どもにとってもあたたかく接してくださるので助かっています。施術中に子どもの声が聞こえてくるので安心です。
お店の中もとっても綺麗で、そういう意味でも子どもを安心して連れていけます。
料金の説明も明確で、無理なセールスもないのでオススメします。

接骨院初体験

肩こりと股関節からポキッと音がなるのが気になり初めて接骨院を利用しました。
施術して頂いた後はとっても肩が軽くなりました!骨盤矯正も合わせてやって頂きましたが矯正をするとき、とにかく音がなります笑
またスタッフの方もハキハキとしてて明るくお話しやすい方ばかりでした!!

産後の骨盤矯正で通っています

先生は皆さん明るく、雰囲気が良いです
赤ちゃんを抱っこしててもらえるし、治療の時間が30分程度なので、子育て中でも安心して気軽に通えます
産後、赤ちゃんのお世話や家事で体中辛かったのですが、通い始めて楽になってきました

矯正してもらってます

院内の雰囲気が非常によく、先生も気さくな方が多いです。
治療内容も充実しており、初回の相談で自分に合った治療を提案して頂けます。
フリーパスや回数券もあるので、頻度高く通っても手頃な値段で抑えられます。
おススメです。

今まで通っていた整骨院の中で一番お薦めです

先生も受け付けの女性スタッフさんも、とても親切です。病院の中も清潔で、先生方の活気も溢れていて好感が持てます。
私は骨盤矯正が目的で通院し始めたのですが、肩コリ 首コリ 腰痛 外反母趾…と多岐にわたって治療をして頂いています。
今は矯正のフリーチケットを購入したので、毎日通っていてかなり身体も楽になってきています。
治療時間は朝の8時半から夜の8時までなので、自分のライフスタイルに合わせて通えるので私も日によって時間帯を変えて通院しています。

自律神経の不調が改善

ここ数年、自律神経の不調に悩まされていたのですが、鍼治療が効果があると聞き試しに通うようになりました。
一回目の治療から効果をはっきりと実感できました。
数回で辛い不眠症に悩まさることもなくなりました。
院内のスタッフの方々は説明も丁寧で、初めての鍼治療でしたが、不安もなく進める事が出来ました。

EMSも試してみたのですが、効果はてきめんでヘルニアで体が曲がらなくなっていたのが、格段に改善されました。

治療の質ご良い、値段も手ごろ

四十肩の症状があり、治療を受ける。整形外科に行ったり、改善が一年以上されませんでしたが、こちらに通うようになり、改善されました。今では、姿勢矯正や針治療もやっており、だいぶ当初の予算より使ってますが、満足してます。

腰、肩の痛みがなくなった

肩と腰が痛くて通っていますが、電気流したり骨盤の矯正したり針治療をしたりで、日に日に良くなっていってるような気がします!
先生たちもイケメンで気さくな方々で話やすく気軽に通っています!
今後も利用したいと思います!

腰痛めて通院

持病の腰痛が、急に痛くなったため通院することになりました。

症状、治療に関する説明があり、治療がはじまる。
説明は分かりやすい。

実際に数回通った結果、痛みがとれました。

現在は矯正を引き続き治療中。

今まで何件か通いましたが、スタッフの方も丁寧でおすすめできます。

肩凝り、むくみ、姿勢矯正

慢性的に肩凝りを抱えていましたが、
いよいよ頭痛などの症状も出て耐えられず、家が近かったので診ていただきました。
通って2ヶ月程ですが、慢性的な肩凝りも良くなっています。
首肩をしっかり揉みほぐしていただき、より深部への治療で鍼灸、原因となる姿勢も矯正していただけます。
保険も適用できるので、回数通えますし元気な雰囲気でおススメです。

姿勢矯正

治療後は姿勢が良くなり、肩凝り、腰のだるさが解消されます。間が空くと姿勢がいつもの癖で悪くなってしまいますが、正しい姿勢の保ち方やストレッチに関してアドバイスしてくれるので良いです。継続してしばらく通ってみようと思います。

猫背と首の痛み

長年の悩みであった首肩腰の痛み
中々マッサージ店に行ってもその時は楽になるばかりで根本的な悩みが解決する訳でもなく困ってましたが、どうすればいいのか分からなくて放置してしまってました。
そんな時ここを見つけて来てみたところ、骨盤の歪みからきてるものだと分かり初めて矯正というものを体験しました。
バキバキ音がなり正直ビックリしましたが、お陰様で首も腰も大分楽になり背筋もシャンとして感動しました。。
もっと早くに来ればよかったと少し後悔してる位です^_^;

これからもしっかり通院したいと思います!
いつもありがとうございます^ ^

産後の骨盤矯正のために通い始めました。
4.2キロの赤ちゃんを自然出産した後、全く歩けないほど腰、背中、膝がグラグラになり、退院時も車椅子、自宅でも赤ちゃんのオムツ替えもできない状態だったのに、産後4週目からこちらに通い始めたら、施術3日目の後には自転車にも乗れるようになりました。難産で腰を痛めた方にぜひおススメです。

肩こりが楽になる!!& 姿勢矯正

重い肩こりを感じていたので、五反田のi Cureの体験治療をうけてみました。
今までいろんな整体や針の治療を経験しています。
あまりに長期間肩こりを抱えているので、半ばこの重みを諦めていましたが、治療を2、3回重ねるうちに身体が変わってきているように思います。

肩に対してのピンポイントの施術ではなく、
姿勢を矯正することで体調がよくなることを今回初めて知りました。

これから身体のことを気遣いつつ、こちらでお世話になればだんだんと身体が軽くなっていくと期待しています!
保険も適用されるらしいです。
オススメです

腰痛が改善しました

座って仕事をする時間が多いのと、姿勢が悪く肩と腰に負担があり張っている状態が続いていました。こちらに通うようになり肩と腰の張りが改善し、楽になりました!
また、インナーマッスルを鍛えて良い姿勢を維持できるように通い続けようと思います。

ならせる矯正がうけられる

肩こり、腰痛、ひざ痛、があり、悩んでいたところにを見つけました。
針、美容鍼灸もされています
腰痛が酷くて立っているだけでストレスを感じていましたが、矯正で骨をならしてもらって、痛さが抜けました、私は、ならさなくては、嫌な方なので、駅近でここをみつけられて良かったです

初めての体験ですが

腰痛で治療を受けました
鍼治療デビューですがいろいろと丁寧に説明していただき不安はなかったです
院内の雰囲気も良く皆さん気さくな感じで楽しく通わせてもらってます
フリーパスも保険適用もありお手頃価格で通えます

痛かった腰が

先日、仕事で腰を痛め左足が上がりにくくなっていたのが、施術を受けた翌日から少し上がる様になり痛みもだいぶ無くなりました。我慢せずにもっと早くくれば良かったと後悔しましたが良くなるように頑張りましょうの言葉に励まされました。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 戸越公園駅から徒歩20分 (1.6km)

華中医鍼灸院・健康整体院

• 戸越公園駅から徒歩20分 (1.6km)