アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

楽になりました(´▽`) ホッ

肩や首が辛く頭痛もある状態でしたが、1回ですごく楽になりました。
原因や現在の状況も丁寧に説明頂きました。
その後、治療の内容やどれ位期間が必要かなど、しっかりとアドバイス頂けるので安心です。きちんと通って治したいと思います。

末長く踊れる身体へ

今までどこか痛い時だけ飛び込みで接骨院に行ってーの繰り返しでしたが、痛くないワケじゃないが通い癖がついて良かった。
ZUMBA.メガダンスのやり過ぎなのは何となくわかっていたがズバリ「ダンスで膝に負担がかかって水が溜まってる」と言われ、マッサージと矯正でパフォーマンスも向上❣
四十路過ぎても身体は変わるのね😍

肩こり解消!

にぎやかで明るい掛け声が行き交うスタッフさんのご対応もさわかやなお店です。デスクワークで肩懲り、頭痛を感じていましたが、お値段も3回セットで4000円以内とリーズナブルな矯正プランをオススメして頂きました。
一回目でもスッキリしました!

姿勢よく座ることが楽になりました

戸越公園駅から降りてモスバーガーのすぐ近くにある接骨院。
はじめは問診と状況を確認した後、電気治療をして、ほぐしてもらって姿勢矯正に入りました。
首、背中、骨盤と色んなところが鳴りビックリしましたが、終わった後のすっきり感がすごかったです。
普段デスクワークが中心で凝り性なので姿勢の良さをキープしつつ治していきたいです!

スピーディーにポイント治療!

スポーツで肉離れを起こして駆け込みました。
大人気で忙しくされてるますが、
いつも迅速かつ丁寧にしっかり施術してくれます。
鍼治療が効果が出やすくてオススメです!
男性でスポーツによるケガの人にもオススメです!

矯正、美顔鍼

矯正と美顔鍼させてもらいました。
体の方がだいぶ楽になりました。
疲れが溜まってたようなのですが、
一回で、少しよくなりました。
これから、少しずつ通い
よくなればいいと思います。
美顔鍼は特に痛くなかったです。

満足です

戸越公園駅からすぐで、通いやすいと思いました。
スタッフの皆さんも明るく、いい雰囲気でした。
初回の治療だけでも腰の痛みも減り、体も軽くなり、姿勢も良くなりました。
3ヶ月のフリーパスで、通おうと思います。

丁寧でした

初めは不安もありましたが、気になる事に丁寧に教えて頂き安心して任せることが出来ました。細かいことも積極的に教えて頂きましたので、今後も通いしっかりと治したいと思います。最後までどうぞ宜しくお願い致します。

肩凝り、矯正

肩凝り、首凝りからの頭痛があり来院しました。
治療を行う前にきちんと、どの様に治療していくのか説明して頂き、施術後も今後の治療について料金も含めて説明があり良かったです。
凝りが酷い状態でしたが、1回で少し痛みが解消しました。
矯正もフリーパスでできるとのことなので、通いやすいと思いました。

とてもいい!

自分の悪いところ、治すべきところ、治療方法、治療期間、費用など細かく教えてくださり、大変良かったです。
普段できるストレッチも教えていただき、今後やっていこうと思います。
通院を重ね症状が良くなることを期待してます。

こいずみさんフレンドリー

家から近くてとても便利!しかも先生達もとてもフレンドリーで施術も丁寧で骨の歪みまで説明してくれてとても安心して治療を受けれました。これからも通おうと思います!もし皆さんも体の調子がおかしい人はぜひこいずみさんにいってみてください!

1回で姿勢がよくなりました!

私がやっているスポーツからくる腰の痛みと、前から持っていた肩凝りを軽くしてもらえないかと思い、口コミで評価のよかったこちらで診て頂くことにしました。
姿勢がすごく悪く、筋肉のはりを無くそうということで、電気治療、マッサージ、矯正をやっていただきました。終わったときには、自然と猫背になっていた姿勢がすっかりよくなっていました!
料金や症状などの説明も親切で、とても安心感ももてました。

1回で楽になりました

ずっと続いていた腰の痛みが、一回の治療で楽になり、びっくりしました。
こんなにすぐに楽になるなら、行くのを躊躇わず、痛みがここまでひどくなる前に行けばよかったです。
雰囲気もよく、皆さん親切で、とても居心地がいいです。
これからの治療にも期待してます。

子ども連れでオッケー

すごく丁寧な説明で分かりやすかったです。
子ども連れでオッケーなのがかなりありがたかったです。これなら預ける所を考えなくてすむので、続けられそうです!
久しぶりにリラックスさせて頂きました!

肩こり、腰痛

肩こり、腰痛がひどくて色々見て、口コミが良かったのと、まえ近所に住んでて地理的に知ってる場所だったので行ってみました❗

終わったら体が軽くなって、まえより肩こりが軽減された気がします。
フリーパスもあるのでこれから通ってみようかと思います❗

産後の骨盤矯正で伺いました。
短い時間で全身ほぐれて、姿勢を整えて頂けました。
辛かった首と肩がすっきりして、腰回りも楽になりました。フリーパスもあるので、3ヶ月しっかり通えそうです。ベビーカーごと院内に入れるので、子連れでも安心できました。

やっとみつかりました

長年重たかった身体も治療後はスッキリ、肩、背中、腰の痛みもだんだん良くなってきて身体が軽くなりました!通いたくなった治療院がやっとみつかりました。スタッフの方もみなさん暖かく子連れOKなのもとても良いです!

親切丁寧な整骨院

戸越公園駅すぐで看板も目立つのでわかりやすいです。
スタッフの方も快く施術してくれる方です。
慢性的な肩こりでしたが、施術していただくうちに楽になってきました。
身体が硬いのが悩みだったのが、施術後は柔らかくなってるので即効性もあります

膝の痛みが治った!

辛かった膝の痛みが1度で改善しました。
当日でも予約を受け付けていただき大変助かりました。
院内やスタッフさんの雰囲気も非常に良くて、自分の今の症状についての説明も非常にわかりやすかったです。
今後も通い続けようと思います!

初めてても入りやすい!

今まで上がりにくかった肩がスムーズに上がるようになった!
ひどかった肩こりが少し楽になった。
矯正治療で姿勢と身体の歪みを治してもらった。
捻挫と肉離れも楽になった。
スタッフもみんな親切で雰囲気が良かった。
受付の女性がかわいい!

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

多くの方に支持される整骨院です

武蔵小山整骨院

• 戸越公園駅から徒歩21分 (1.6km)

華中医鍼灸院・健康整体院

• 戸越公園駅から徒歩20分 (1.6km)