アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

元気がいい接骨院

ホームページで見つけて来院しました。スタッフの方は皆さん元気で明るく、挨拶や会話が丁寧です。肩、腰、足に痛みがありましたが、施錠をしてもらい良くなってきました。その時の様子をヒヤリングしながら施錠方法を変えて頂けるので安心です。しばらく続けて、しっかり治そうと思います

元気で気持ちのいい整骨院

スタッフの皆さんが大変感じがよく、若さ溢れるフレッシュな整骨院さんです。若いとは言っても技術はバッチリ!長年悩んでいた腰の痛みがかなり軽くなりました!
他の整骨院にはない、定期券制度もオススメです!ちょっと高いかなと最初は思いますが、効果は絶大!是非試してみてください。

スマホ等での首肩コリ解消に

運動不足、PCでのデスクワーク、スマホ使用による首と肩コリに悩み見ていただきました。

治療内容は電気を使った治療、整体師さんによるマッサージ、姿勢矯正です。

以前も近所の接骨院に通っていたのですが、なかなか症状が良くならないのと、体調不良が重なり1ヶ月ほどで通うのをやめてしまいました。

iCureさんでは、矯正による骨がバキバキ鳴る気持ちよさや、スタッフの方々の丁寧な対応で通いたいという気持ちになりました。

費用についても、3ヶ月フリーパスというのがありかなり安く済ますことができます。

通いやすいです

膝、肩、腕の痛みで通い始めました。
前まではずっと痛くなったらマッサージに行って、また痛くなったら行って、みたいに繰り返していましたがその時は楽になっても次の日はまた痛くなったり、あまり改善されるという感じではありませんでした。
こちらへ通うようになって少し肩の凝りが改善された気がします。
まだ通い途中ですが、先生がよくお話をしてくださったり、聞いてくださったり、スタッフみなさんが雰囲気よく接してくださるので面倒くさがりなわたしでも楽しく通えています。
混んでいる時もありますが、先まで予約がとれるので便利です。

楽になってきました!

腰を痛めてしまい、通えるところを探していました。
ここの院は夜遅くでも休日でも空いているので通いやすいです!
初めてきた時は急な来院でしたが、しっかり施術してもらえました。

肝心の腰の痛みも少しづつ良くなってきていると実感していますし、元々猫背だったのですが、少しづつ背筋が真っ直ぐになってきてるきがします!

スタッフの皆さんも元気が良くて明るくて良い院だと思います!

効果がすぐに出ました!

肩凝りがひどく、毎日辛かったのですが、初めて肩、腰など矯正をしてもらい1度ですっきりしました。猫背の姿勢も直して頂けるとのでとても嬉しいです。院内も明るく先生方もとても気さくで、丁寧に対応して下さいます。

とても良かったです

腰が痛くて、初めて受診しました。
接客がとても丁寧で良かったです。
腰の痛みも取れました。
痛みの原因なども教えていただけたので、よくなるまで通い続けたいとおもいます。
保険適用や回数券もあるので、価格的にも通いやすいと思いました。

はじめての整体

整体は行ったことがありませんでしたが、肩こりと腰のだるさ、歩くときの股関節の痛みを改善したいも思い、口コミのよさから来店してみました。しっかりお話を聞いてくださり、改善にはどういったことが大切か教えてくださった上での治療でしたので、納得度も高かったです。
まだ数回の治療で、歩くときの股関節の痛みがなくなりました!
一日中立ち仕事なので、肩こりと腰のだるさはなくなったまではいきませんがだいぶ楽になってきたので、続けて通って改善したいと思います(*^^*)

産後にお勧めです

今、産後の骨盤矯正で通い始めました。通って2回目ですが、終わった後の身体の軽さにビックリです!赤ちゃんも一緒でも通えるのでとても助かってます。
保険診療で診て頂けるので、とても安く骨盤矯正していただけるのでおススメです!

親しみやすい雰囲気

肩が痛くて来院しました。
最初に10分温めてからマッサージしてもらい、肩甲骨を剥がす施術をしてもらったり、姿勢の矯正をしてもらっています。まだ2回目ですが3ヶ月できるだけ通って体の矯正ができたら嬉しいなと思っています。

すごく丁寧に対応していただきました\(//∇//)\
今回は、全身の骨盤矯正をやっていただきました。
施術後、肩が大分楽になった気がしたので、確かな技術を持っていらっしゃると思います。
これからしっかり通って、身体のゆがみを治していこうと思います。

スタッフが明るい

腰が痛くて通ってます。
お店も綺麗ですし
スタッフも元気な方ばかりな印象です。

治療内容は、電気、矯正、鍼をやってます。
通いやすい場所と続けやすいお値段だと
おもいます。
予約も取りやすいし、お店の方の対応も丁寧です。

子育てママに凄くオススメです!!

子供の抱っこ&おんぶが原因で、突然、腰に激痛を感じて、ズボン履くために少し腰曲げるだけでも辛かったので、色々口コミみて、評判のよい、こちらに来店しました。

エキテンでは12:00しか空いておらず、12:00で予約しましたが、赤ちゃん連れということで、早い時間帯に変更可能との連絡をいただき、お!すでに予約の時点でいい感じ。

来店したら、イケメンの店員さんばかりで、驚きました!症状を詳しく聞いてくれ、説明も丁寧にしてくれました。腰痛改善の整体と、根本的に体の土台を治した方が長期的にはいいということで矯正(産後は骨盤も歪んでいるので)をしていただきました。

子供が号泣していましたが、優しく、ずっと抱っこしてくれ、助かりました。他にも通ってるママさんが多いようで、院内で施術前も後も、子供を見かけました。

腰痛は二日めですが、かなり軽減され、引き続き、通う予定です。お得なフリーパスもあります。

子育て中のママには、本当にオススメのお店です。

子供連れに優しい

慢性的な肩凝りや腰痛持ちで最近は歩く度に膝も痛くて来ました。毎回矯正をやってもらって歪んだ体を治して貰ってます。かなりよくなりました。出産後の患者さんも大変多く赤ちゃんをいつも若い先生方が抱っこしたりあやしたりしてます。とてもアットホームです

産後の調整で来ました

頻繁な子供の抱っこや授乳で肩から腰まで痛めてしまい、友人の紹介で来ました。
先生も優しく、身体の痛みも減ってきてとても助かりました。
子供を連れてきても先生方が対応してくださる院なので、小さいお子さんがいるママでも通えるところがオススメです。

親切で丁寧に治療してくれます!

今の身体の状態のカウンセリングをしっかりしてから、どんな治療をしていくのがいいのかわかりやすく説明してから治療を始めてくれます。

身体の歪みが自分でもわかるくらいひどかったので、肩凝りや腰痛があり、限界を感じてお世話になることに。。

初回で矯正をして頂いて、いかに歪みがひどいか違いがよくわかりました。

まだまだ自分の姿勢クセが強いので、続けて通いたいと思っています。

先生方もみなさん気さくで、院内も清潔感があって、細やかな配慮が安心感を与えてくれます。

通院コメント

慢性的な腰痛があったので4月より通院しています。
計画的な通院プランや治療プランを提案してもらいながら通院しています。
体の矯正なども含めて徐々に改善の兆しが見えています。
他の接骨院も行ったことがありますが、全体的に活気があり継続的に通所するには嫌な気はしません。

腰スッキリ

先生方が明るくて、とてもいい雰囲気です。
平日でも人が多く通っており、人気が伺えます。
小さい子供を連れた方も結構います。
この前先生方が子供をあやしてました(笑)
腰痛で行ったんですが、1回目で大分楽になりました。
回数券もあるので、気軽に行きやすいです。

首がらくになりました。

長時間PC作業をする仕事柄、肩や首の痛みがありましたが、整体の治療を受けてすぐに楽になりました。特に首の動きがスムーズになったり可動域が広がったりしたことに驚きました。今後は普段の姿勢改善に取り組んで、より疲れにくい体にするために通っています。

良いです

慢性的な腰痛がつらくて来させていただきました。
始めての治療で腰の痛みはほとんどなくなり回数重ねる事に少しずつ身体が軽くなるのを感じ楽しくなります。仕事中のストレスも減りました。
先生方も若く明るい雰囲気で通いやすいです

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)

小さな接骨院だからこそできる丁寧な施術を

Feliciteはりきゅう接骨院

• 戸越公園駅から徒歩22分 (1.8km)

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 戸越公園駅から徒歩19分 (1.5km)