アイキュアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

iCure鍼灸接骨院 戸越公園

赤ちゃん連れオッケーな所!!

今年、長女を出産しました。
元々肩こりはあったのですが、
慣れない抱っこでさらに肩はバキバキ!!
子連れオッケーと口コミでもありましたが
よく泣く娘だし
生後4ヶ月なったばかり。
安全に見ていてくれるところはあるのだろうか。と探していました。
家から近くでいつも通る商店街の中にあり、
昼休憩中でしたが
とりあえず聞くだけ聞いてみました。
すると、昼休憩中にも関わらず
とても親切に説明してくださり
運良くすぐに施術に入ることが出来ました。
子供は主に受付の方が見ていてくれるのですが
その方が忙しい場合は先生方が交代で
ちゃんと両手でしっかり抱っこしてみて下さいます。
ベビーカーで行っても院内に運んで頂けるので安心です!
抱っこ紐を持参して行ってもオッケーです!
前に通っていた接骨院では、娘を横のベッドに寝かせてくれるのはいいものの、泣くと施術ストップ。
ここでは、娘もずっーーーとギャン泣きですが
嫌な顔せずいろんな方法を試してくれてるようで、
気兼ねなく←少し失礼汗。
施術を受けられますし
来ている患者さんもいい方ばかりです。

私のような思いの方、
おそらく多いと思うので
試しに1度でも行ってみてください!
先生方は関西の方々で気さくでかなり喋りやすいです!!

素晴らしい接骨院

一週間前から膝が痛くて家の近くにあった、こいずみさんにおせわになってます。最初ははいりづらかったのですが、入ってみると明るく元気なスタッフさんが挨拶してくれました。症状の親身にわかりやすく説明してくださりとても良かったです。今はだいぶ膝も良くなりお世話になって良かったです。治療日以外の日も通いたくなる接骨院です。

院長先生もやさしく女性の先生もいるので、安心して治療を受けられます。

戸越て一番のオススメ接骨院です。

オススメです!

院の雰囲気もよく、先生たちも明るくて初めて行かせてもらって親切にしてくださっていきやすかったと思います。
駅からも近いので通いやすいと思います。
痛かった肩も徐々に良くなってきてるので通いたいと思います。

アットホームな整骨院です!

先日、上京してきてすぐ引っ越しの荷ほどきをしてる最中、腰に激痛が走りました。

東京に頼れる人を居なくて、腰が痛すぎてほとんど動けない時にたまたま近所にあったこいずみ整骨院にお世話になりました。

院内は明るい雰囲気で上京したてで頼れる人も居ないとても不安だった私が地元に帰って来たかのような感覚になりました。

施術中に私が上京して間もない事や、東京に知り合いがおらずとても不安だということ、夢を叶えるために東京に来た事など1人で抱えていた事を親身に聞いてくださいました。

腰のほうも施術を受けてびっくりするぐらい良くなりました。

私にとって、腰痛が良くなった事も驚きでしたが、親身になって話を聞いてくださった事で気持ちが凄く軽くなった事に驚きました!

身体を治すだけでなく、心の不安まで取り除いてくれた先生はまさにゴッドハンドだと思いました!

これからも
腰痛を根本から治してもらうように通い続けます!

雰囲気のいい接骨院です。

先生方がとても優しく治療してくださるので、腰痛も治ってしまいました。
オススメです。
また院内の雰囲気もよく、リラックスして治療してもらえました。
整形疾患でお悩みの方はぜひ、ここで治療してもらいましょう。

いいです

雰囲気いいです。先生同士のコミュニケーションもよくとれています。
接客も丁寧です。
皆さん気さくです。
施術も上手です。
年配の常連さんが多いです。
いつ行っても常連さんで賑わっています。
子連れの方も結構います。
身体も楽になってきました。
しばらく通ってみます。
フリーパスとかあるし、保険適応もあるのでお手頃価格で通えます。

美鍼、お灸に関して

平日も土曜日も遅い時間まで受け付けをしているので、仕事が終わってからも通いやすいです。予約も比較的取りやすいです。
美鍼やお灸はエステなどに比べるとお手頃な価格でできす。回数券もあるので何回か続けて行く人には非常にお得でおすすめです。試しに数回通って見て変化を体験して回数券を買ってみるのも良いと思います。
治療後ははだの調子が非常に良く、自分でも違いがわかります。何度か続けてみると毎回少しずつ変わって行く様子がわかり楽しくなります。

矯正

肩こりがつらくはじめて来させていただきました。
肩だけでなく全身をやっていただきました

骨をバキバキしてもらいスッキリしまはさた。
1回だけですが骨がまっすぐになった気がします。
また、きたいと思いました。

とてもスッキリしました!

首と肩のつかれがまったくとれなかくて悩んでいましたが、初めて矯正をお願いしてすっごくスッキリして、肩と首が軽くなりました!!上がらなかった腕が上がってとってもびっくりしました!!
体の歪みをとるのに継続して頑張りたいとおもいます!また宜しくお願い致します!

腰痛がひどくて…

商店街の通りにあるお店で雰囲気も明るい先生ばかり居ます。
とても院の中に入りやすいです。
価格も学生でも利用しやすいです。
元々大阪が本店なので関西の先生が多いです。
腰の炎症で通っているのですが一人一人の先生が患者の状況把握は勿論炎症の解決策なども考えてくれてとても親切な所だと思います。

感動!

腰が痛くて最近近くにできたこいずみ鍼灸整骨院に行きました。電気やマッサージ、鍼治療、こいずみ式矯正をしてもらいました。そうしたらビックリです。腰を曲げながら歩いていたのに真っ直ぐになり、しかも痛みが0に!最高です。感動です。ありがとうございました!

娘と2人で通っています

私は肩の痛みで、娘は半月板損傷の痛みを少しでも軽減させたいと通い始めました。
まだ、通い始めたばかりなのでまだまだですが、終わってすぐの楽さは半端ないです。
お店のスタッフさんもとても良いかたばかりで、行くのが楽しみになるようなお店です。

よかったです

お店もきれいで継続的に通っています
だんだんと肩こりもよくなってきています

回数券やフリーパスの割引もあるのでとっても通いやすいと思います

担当の先生も大変いいかたなのでよかったです
揉み方もまいかいかえてくれます

腰痛は憂鬱です

身体のメンテナンスは重要だと思っていたのですがなかなか実践できずにいました。今日お友達からの紹介で来てみました。
自分の身体ではないように軽くなりました。続けてみようと思います。まずは3ヶ月頑張ります!!

とても親切丁寧です。

外反母趾が痛くて近くでないかネットで探したらこちらが一番に検索で出たので、試しに来たらとても良くてびっくりしました。施術の良さももちろんですが、関わる全てのスタッフの方が親切丁寧で、忙しくてもしっかり対応してくれました。これからも通いたいと思います。

ステキな先生がいます。

腰が痛かったので最近近くに出来て、この距離ならいつでも来られると!
気になっていたここの整骨院に行こうと思い来て見ました。
腰が痛かったのが、矯正して楽になってきました。明るい整骨院です。
これからもずっと通おうと思います!

痛みが和らいだ!

お店の中は少し狭い。
自分は肩と腰を痛めて治療をしてもらいました。とても対応もよく肩の痛みもかなり和らぎ投げれるようにまでなった!腰は少し痛みが和らいだ。
矯正治療がとてもきもちくていいです。
何回も通う方はフリーパスを買うとお得です。

明るい院と明るいスタッフさん^^

2週間前から腰が痛くて
ちょっと前から気になっていた
この院にお世話になりました!

院に入ると明るくて活気が溢れていました!
スタッフさんもみなさん明るくて
親切丁寧で安心しました!

話を聞いてくださって腰痛に対しての
説明などを詳しくして下さりました!
本当に安心して治療を受けることが
できます!
今は矯正の3ヶ月のフリーパスと
インデプスの回数券を買って
体幹を鍛えて、姿勢を整えています!

これからが楽しみです!
ずっと通い続けます\(^o^)/

すごく楽になりました。

先日、急に腰が痛くなりこのサイトで近所の整骨院を探して、こちらの整骨院に行きました。
結果は見事!
行く前までの腰の痛さと比べると嘘の様に痛さがましになりました。
今は矯正?の治療をしてもらって姿勢が良くなってきている様な気がします。

行って見る価値ありです!!!!

スタッフが親切!

初めての受診でしたが、説明や対応がみなさんとても丁寧でした。症状に合わせた治療をしていただき、体がとても軽くなりました!!今後の治療についても説明がわかりやすく丁寧だったので、続けて通いたいと思います。

東京都品川区戸越5-18-6セレニティ戸越103

東急「戸越公園」駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から390m (徒歩5分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

\目黒から歩いてたったの2分・心身を癒す隠れ家サロン/頑張りすぎてしまう女性にとっておきのご褒美を!

ジョンファ目黒鍼灸院

目黒駅から徒歩3分(160m)

“育乳”という概念を世に広めた第一人者!戸瀬京子開発の育乳ケアで叶える美しいふっくらバスト

出張マッサージ樹

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

大井町駅から徒歩5分(360m)

JR五反田駅西口から徒歩3分|量子波動器“QQT”と整体法を合わせた施術で、心身の健康増幅を目指す

安心整体院かもめ堂

五反田駅から徒歩3分(200m)