名古屋駅近くの接骨院
腰の痛みと肩凝りが気になり来院しました。
骨盤矯正と電気治療を受けていますが、日に日に治療の効果を実感することができています。
院内も清潔感があり、接客も丁寧だと思います。
これからもお世話になると思うので、よろしくお願いします。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
高評価ありがとうございます!
腰と肩のコリが骨盤矯正などのメニューで日に日によくなっていっていること、私たちも大変嬉しく思います!
また、院のことやスタッフのこと書いて頂きありがとうございます。
これからも、ゲスト様の腰や肩のコリがよくなっていくように、頑張ります!!!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。
1週間に、1度のペースでお邪魔しています。おかげさまで、腰の調子も悪くならず助かります。骨盤矯正のおかげで姿勢も良くなりました。腰の内部まで届く電気治療も試しましたが、通常の電気治療よりも腰の張りが取れました。また試してみたいと思いました。これからもしばらく、継続して通いたいと思います。宜しくお願いいたします。終わり。

ゲスト様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
定期的に通ってくださっているおかげで、少しづつ安定してきて嬉しく思います。
ハイボルテージも是非またお試しください。
これからもよろしくお願い致します!!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。
色々な意味で大満足です!
名古屋駅からすぐです。お電話で場所を聞くと丁寧に案内してお店の前まで出迎えて下さりました。旅行中に体が辛くなり急遽お願いしたのですが、カウンセリングも丁寧で、予算に見合った内容を考えていただき助かりました。
20分のマッサージと骨盤矯正と電気によるマッサージを受けましたが、終わったあとはとても体が軽くなり驚きました。また、旅行で来た私に色々とおすすめして頂き、その他の会話も和やかで楽しかったです。
着替えもありますし、カーテンでしきられていてスペースも広く清潔で綺麗で良かったです。
体もすっきりしましたし、出迎えて頂いたときも帰りも、親切で丁寧なスタッフさんの接客が良かったです。本当にありがとうございました。また名古屋に旅行に行くときはぜひまたお願いしたいです。

ゲスト様
貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ゲスト様に喜んでいただけ嬉しく思います。
名古屋に旅行の際はぜひ、いらしてください!お待ちしております。
骨盤矯正
大学生です。
ずっと腰が痛く、骨盤の歪みが気になって来院しました。
最初は骨がねじれてもの凄く歪んでいたようですが、丁寧に骨盤矯正してくださり、日に日に痛みが少なくなってきました!
スタッフの方々はとても暖かく親切にしてくださいます!

ゲスト様
今回は、貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
骨盤矯正のこと、書いて頂きありがとうございます!!
腰の症状が日に日によくなっていっていること、私たちも大変嬉しく思います。
腰の症状がもっといい方向に向かっていくように、一緒に頑張っていきましょう!
◎
大分県から大会で名古屋に来て、来る直前に足を痛めてしまいました。
今後の大会もあるので早めの治療が必要だと考え、ハピネス鍼灸接骨院にお世話になりました。
すごく丁寧で治療も自分にあった治療を選んでくださって、行ってよかったと思いました。

ゲスト様
大分県からのご来院誠にありがとうございました。今回はレースには出れなかったですが、愛知県よりこれからも応援させて頂きます。これからのご活躍お祈りします!お体に気をつけて陸上生活を頑張ってくださいね。
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同
肩腰が楽に!!
腰痛と肩こりがひどかったので、娘の紹介で、骨盤矯正とハイボルテージをしました。まさかそんなにずれているとは‥。
ハイボルテージというのは、はじめてでしたた。でもすごく肩こりが楽になりすごくかるーくなりました!次の日も楽で嘘みたいでした!またひどいときには、ハイボルテージをやろうかなと。骨盤矯正も、腰痛を治すために通えたらと思います。
矯正の先生も明るく、店内も明るく、娘の通い続ける訳がわかります。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
娘さんのご紹介でご来院してくださり、誠にありがとうございます。
ハイボルテージや骨盤矯正を気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
肩こりがハイボルテージで軽くなったこと、次の日も調子がよかったこと、私たちも嬉しいです!
また、スタッフのことや院内のことを書いて頂きありがとうございます!!
これからもよろしくお願い致します!!!
またのご来院をお待ちしております!
かなり良いです
店内は落ち着いた雰囲気です。
スタッフの方々が明るく、着いてすぐに対応してくださり、その日の症状によって細かな治療をしてくださるので助かります。
遅くまでやっているので、仕事終わりに通うことができて嬉しいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
素敵なタイトルと高評価ありがとうございます!
また、細かく当院のこと書いて頂きありがとうございます!!
当院のことを落ち着いた雰囲気と思って頂けた事、大変嬉しく思います!
ゲスト様がいつもお帰りになる時、「ありがとうございます」の一言を言ってもらえるのが、嬉しいです!
これからも、ゲスト様の体調をみてその日のメニューを考えていきます。
これからもよろしくお願い致します!!!
名古屋ハピネス 名駅 スタッフ一同より。
腰痛に悩む
初めてのハイボルテージ体験に 少しドキドキしながらやりましたが とてもよかったです。
ビリビリあるけど 奥まで行き届いてるという感じでした。是非、皆さんにもオススメしたいです。
私も また やりたいです
よろしくお願いします。今度は肩もやってみようかなと思います

ゲスト様
ハイボルテージを気に入って頂けて、嬉しいです!
ハイボルテージのこと、詳しく書いて頂きありがとうございます!!
ハイボルテージは、奥の深いところに固まっている筋肉を和らげます。なので、奥深くにまで届いていることを体験することができると思います。
肩や首、背中にもハイボルテージをあてることができるので、気になる所がありましたら、気軽に言って下さい。
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。
とても丁寧です。
内装も清潔感があって明るく、リラックス出来ます。対応も丁寧で、質問にも詳しく答えて下さいます。腰と背中に痛みがあり通っていますが、普段の生活で気をつけるといい事なども細かくアドバイス下さり、痛みも楽になってきました。何よりも、酷かったむくみが全くと言っていいほど気にならなくなりました。これからもお世話になろうと思います。

ゲスト様
今回は、貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!
素敵なタイトルと高評価をありがとうございます。
腰と背中の不調が少しずつ楽になってきていること、私たちも大変嬉しく思います。
また、むくみの症状が気にならなくなったことも嬉しいです。
ゲスト様の腰と背中がもっといい方向へ向かっていくように、これからも頑張っていきます!!
これからも、身体のことで気になった事など、どんどん質問して下さい。
これからも、よろしくお願い致します。
仕事終わりにすっきり♫
肩凝りがひどく痛みが耐えられなかったのですが、治療後は痛みも懲りもすっかりなくなります。先生方もとても親身になってくれ、治療も30分前後で終わります。場所も名古屋駅からすぐ近くなので、さくっと仕事帰りに身も心もすっきりして帰宅できるので助かっています♫

ゲスト様
今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました。
いつもお仕事終わりの時間を使ってのご来院、ありがとうございます!
施術前は肩の張りがとても強かったですが、帰られる頃には少し柔らかさがでてきて、安心しました。また筋肉の張りが強く出る前に、施術にお越しくださいね。
以前にお話しした内容でも、ゲスト様に覚えてもらっていた事、
大変嬉しい気持ちになりました!
いつも楽しい会話をありがとうございます。
今後もお体のケアをしっかりとさせてください。
すっきりしました
美容鍼を初めて体験しました。
老廃物が溜まっているところは少し痛みがありますが、あっという間に刺し終わります。
終わったあとに顔を触ると、全体的にきゅっとして、鏡で見ると明らかにフェイスラインが引き締まっていたので、嬉しかったです。
少し出血しましたが、跡にはならないし、直後に見ても全然分からない程度でした。
また、翌日は顔色もよく、毛穴が引き締まったような気がしました。

ゲスト様
美容鍼が終わったあと、フェイスラインが引き締まったこと、私たちも大変嬉しく思います。
また、翌日に顔色や毛穴が引き締まったことも嬉しく思います。
そして、美容鍼のこと詳しく書いて頂き、ありがとうございます!
これからも、よろしくお願い致します!!
テニス肘
テニス肘で通院1ヶ月経過しました
ハイボルテージを10回ほどやり
ようやく痛みが無くなってきました
予約もネットでできるので便利ですし
待ち時間なしで入れます
スタッフの皆さんの親切かつ丁寧な
対応で、気持ちよく通院させてもらってます

ゲスト様
私たちも、ゲスト様の肘の症状が落ち着いてきたこと、大変嬉しく思います。
また、ネット予約のことのことやスタッフのこと書いて頂きありがとうございます!!!
これからも、ゲスト様に気持ちよく通院して頂けるように丁寧な対応を心がけていきます。
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。
丁寧、親切です。
首・肩のコリがひどくて、寝起きは首が痛くて暫く動けないし、耳鳴りもする。その上、ギックリ腰の経験も有る。簡単には改善しないのはわかっていたので、長期で通える所を探していて見つけました。
場所は名駅で通いやすいし、予約もアプリで簡単にできて行きやすいです。(当日でもOK)
施術もいつもすごく丁寧にしていただいて、現在通い始めで3ヶ月目(月に2回)ですが少しづつ良くなってきてあるのを実感しています。朝、首が楽になりました。
いつも良くして頂いているので、甘えて「耳の後ろの奥が痛い」と無茶ぶりしたら、ハイボルテージを体験で施術して下さいました。
この施術、「かゆいところに手が届く感じですよ」と言われたのですが、本当でした。
「耳の後ろの奥」まで響いてほぐしてもらいました。スタッフの皆さん、大変丁寧でいつも大変良くして下さいます。

ゲスト様
今回は、貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!
接骨院が数多くある中、当院を選んで頂き大変嬉しく思います!
また、嬉しいタイトルと高い評価をありがとうございます。
ゲスト様にハイボルテージを気に入って頂き嬉しいです。
また、耳の後ろの奥の所や体の気になる所がありましたら、気軽に言って下さい。
これからも、ゲスト様の要望に応えられるように頑張ります!!!
非常に丁寧な治療
運動で首から背中にかけて痛めてしまい、知人からの紹介を受けて通院しています。
接骨院内はとてもおしゃれで清潔感が保たれてり、治療ルームもちゃんとプライバシーが守られているので女性でも安心だと思います。
それに、名駅からも近く、私のようなサラリーマンが空いた時間に気軽に通えるのは良いですね。
治療は怪我をした内容を丁寧にヒアリングしたうえで、その日の状況によってアレンジをしてくれており、徐々に改善していると実感しています。設備も最新のものを導入しており、効果的な治療が期待できますので、ぜひお薦めしたい接骨院ですね。

ゲスト様
今回は、貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!
院内の雰囲気や設備など詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
ゲスト様の体の状態が徐々にいい方向に進んでいること、私たちも大変嬉しく思います。
また空き時間がありましたら、気軽にご来院して下さい!お待ちしております。
ゲスト様の症状が軽くなるように、これからも丁寧に頑張ります。
鞭打ち症が快方へ
海外でキャニオニング中に痛めた首、帰国後整形外科と接骨院を3箇所渡り歩くも治る気配の無かった鞭打ち症でしたが、ハピネス接骨院で親身に話を聞いて頂き、通院し続けているお陰で快方に向かっています。駅チカなので、仕事帰りに寄りやすく、施術して下さる先生方もみなさん丁寧です。

ゲスト様
高い評価を頂けたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
また、首の症状が良い方向に進んいっていること、私たちも嬉しいです。
ゲスト様の症状がもっと良い方向に進んでいくように、もっと頑張ります!!!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より
清潔感ある元気いっぱいの医院
交通事故のむちうちを治すために通わせて頂いています。むちうちだけでなく体を触ってその時の調子を親身に観てくれる良心的な医院です。低周波と治療でとても調子よくなってきています。そしてスタッフの皆さんがとても元気!
店内もとても清潔感がありおすすめです。

ゲスト様
今回は当院の口コミありがとうございました!
元気いっぱいと言って頂けた事、大変嬉しく思います。
数多くある中、当院を選んで交通事故の施術を受けて頂き、
ありがとうございます!!!
いつもゲスト様の明るさと優しさに元気をもらっているのは
私たちの方ですよ。
施術中の楽しい会話がいつもほっこりします。
これからも不調の出にくい体づくりを目指して行きましょう!
よろしくお願い致します。
美容鍼
美容鍼をやりに通っています。
お得な回数券もあるので通いやすくていいです。
やったあとはリフトアップと肌の色が良くなるので、オススメです。
痛みもそれ程無いので、興味ある方は試してみてください!
これからも通いたいです。

ゲスト様
この度は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
美容鍼の回数券があり、通いやすいと思って頂き、大変嬉しく思います!!
また、美容鍼をした後のお顔の状態などを詳しく書いて頂きありがとうございます!!!
ゲスト様とまた色んなお話が出来るのを楽しみにしています。
はじめて
地元の所に普段いってますが、毎日バイトなためいける時間がないので、バイトが近いということもあり合間や終わりにに名駅店に腰痛と首の痛みを緩和しにいきました。
治療後は大分楽になりました!これからも時間がないときにいこうとおもいます。

ゲスト様
この度は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
バイトが忙しい中、名駅院にご来院くださり、ありがとうございます!!!
腰痛やって首のコリが施術後、楽になります私たちも大変嬉しく思います!
また、バイトが忙しくて地元の所に時間がなくて行けない時は、ご来院お待ちしております!!!
今後も、施術後に腰痛やって首のコリが楽になって頂けるように頑張ります。
先生が癒し系です
肩こりがひどく、こちらの接骨院に通いました。
場所は名駅3丁目にあり、会社からも近いので、昼休みに利用しました。
身体の状態を把握して、それにあった治療内容を進めて頂き、肩こりのため頭痛までしていたのが、一週間ほどでかなり良くなりました。
院内も清潔で、治療内容もさることながら、先生も癒し系でとても落ち着きます。

ゲスト様
今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!
ゲスト様からタイトルのように私の事を思って頂けている事、大変嬉しく思います♪いつもいろんな会話が出来ることがとても嬉しくて楽しく施術をさせて頂いております。ありがとうございます!
首の症状もとても辛く苦しい様子でしたが、だんだんと落ち着いてこられたようで、ベッドからスッと起き上がれる姿がとても嬉しかったです。
今後もお体の症状に合わせて、施術をさせてください!
よろしくお願い致します。
楽トレ始めました
腰の痛みを和らげるため、楽トレを始めました!!
最初の1回目で気分的に背が伸びました。
楽トレを30分間行うのですが、あるオプションがつくと効果が2倍になります!!
気になる方は、ぜひ一度いってみてください。

ゲスト様
この度は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
1回目の楽トレが終わった後、嬉しそうに背が伸びたと言っていたのを聞き嬉しく思いました!
また、ゲスト様が楽トレの30分間を楽しんでやって頂いている姿を見て、私たちも笑顔になります。ありがとうございます!!
オプションのこと、書いて頂きありがとうございます。楽トレをもっと楽しんでやって頂けるように頑張ります!!!
これからも、よろしくお願い致します!!!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より
JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分
- 国際センター駅(愛知) から660m (徒歩9分)
- 名鉄名古屋駅 から610m (徒歩8分)
- 名古屋駅 から480m (徒歩7分)
- 那古野町から260m (徒歩4分)
- 名古屋駅から280m (徒歩4分)
- ノリタケの森から360m (徒歩5分)