カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

肩まわり

肩が上がらなくて6回通いましたがだいぶ楽になりました。

関内伊勢佐木整骨院

この雰囲気で、元気がもらえてよかったです。

関内伊勢佐木整骨院

最初寝違えた首の痛みを治療して頂きました。
思ったよりも早く治ったのでよかったです。
あと、勧めてもらった針治療も初めてやりましたが全然痛くなくて良かったです。

筋トレによる肩の痛み

丁寧な治療な説明、これからの治療計画、雰囲気がよくとても通いやすいです。
症状も良くなりました

関内伊勢崎整骨院

腰が良くなりました

関内伊勢左木整骨院

腰痛が酷かったのが、改善されてきた。本当に来てよかった。

関内伊勢佐木整骨院

毎回、的確に痛いところを、治してくれて助かっています

関内伊勢佐木整骨院

腰の痛みで来院しました。
手技の治療と鍼の治療を受けましたが、すごく良くなりました!
一回でこんなに効果が出ると思いませんでした!
しばらく通おうと思います。

首が楽になりました。

首と背中の痛みが酷く苦しんでおりましたが、こちらに通うようになって劇的に症状が改善されました。
これからも定期的に通います。

足の痺れ

あれほど痺れ、マットレスを歩くように感じていた右足が、一回のマッサージによって、スムーズに動く様に……
但し、即それで治るワケではなく、持続して徐々に痺れが消えるように繰り返して、辛抱強く通院する事を勧めます
スタッフも明るくフレンドリーで孫たちと話しているようで、楽しみに通っています

関内伊勢崎整骨院

6回目ですが、とても気持ちよく改善されてきました!これからも継続します

腰周りの症状が少しずつ改善してきました!

頑張って通い続けることで腰や首肩周りの症状が良くなってきました。仕事中の動きがスムーズになってきました。

かり
かり さん

腰が良くなりました。

ギックリ腰を治療していただき、2日後のフルマラソンを完走できました。

歪み矯正治療オススメです

突発的な腰痛で通い始めましたが、以前より気にしていた姿勢の悪さ猫背等指摘され継続的に通院しています。
特に矯正治療がスッキリします!
首等の可動域が広がるのが自分でも分かりますし、施術後のスッキリが何とも言えません。
先生方も皆さん元気に迎えてくださりパワーを貰えるオススメな整骨院です。

関内伊勢佐木整骨院

膝が痛くなり近くで整骨院を探して行きました。
治療の種類など細かく説明があり、初回ではわからないこともあったけどリーフレットを貰えたので後から確認できて良かったです。
膝はまだ治療中ですが痛みが無くなって来ているので続けて通いたいです。

顎の痛み改善

顎関節症と自身思っていて、長年症状(頭痛)が続いていたが、一週間以上症状が続いた際に、違う治療を試そうと思い。関内伊勢整骨院を受診した。そうした所、首の筋肉が張っているとのことで、手技と矯正を施術して頂いた所、これまでの症状が出なくなった。

治療を受けて良かった!!

手技療法と鍼治療で右肩の痛みが治まり首の後ろまで腕が回るようになりました。
股関節もあぐらがかけるまで回復しております。
今後も定期的に通います。

ふくらはぎの痛み

週一回のマッサージと鍼治療のおかげでふくらはぎ及び腰の痛みがかなり良くなった感じがします

右足の痛みと痺れ

1ヶ月前に来院しました!当時は杖を付き右足のふくらはぎが特にいたく、一日中痛い状態でした。ところが治療を受けて痛みがほぼほぼなくなってきました!これからも期待が持てるので続けて治療受けていきます!

関内伊勢佐木整骨院

活気で溢れてて通院しやすいです!座ってるのが辛いくらい背中も痛かったのですが、だいぶ楽になりました!

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)