カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

整体で通わせていただいて、だいぶ体が楽になりましたが症状がひどい箇所のより改善のために鍼を勧めていただきました。
鍼は人生で初めてだったので少し緊張しましたが、痛みもなく快適でした。
夕方頃少し体がだるくなり、その後すごく軽く、楽になります。
今は毎回鍼も一緒にやぅていたどいています。

寂しいです。

いつも鍼をしてくれる先生が、いなくなるとのことで寂しいです。

いつも良くしてくれてるのでありがたいです。

肩がスッキリ‼️

治療後に首と肩の痛みが楽になりました。

産後の辛かった腰痛がだいぶ楽になりました。スタッフの方々もとても明るく元気で行くたびに元気をもらえます。これからも通い続けたいと思います。

五十肩がすごく楽になりました

五十肩で初めて治療して頂き、今日で8回目の治療をして頂きましたが、鍼治療も併用して治療して頂いているお陰で、上がらなかった腕が、前と同じぐらい上がるようになり本当に楽になりました。

鍼治療

腰の症状が悪く、鍼治療を勧められ施術していただきました。
最初は不安でしたが、逐一確認をしつつ行ってもらった為、安心して治療を受けることが出来ました。
通う度に症状の確認を取っていただけるので、本当に助かりました。

まり
まり さん

肩がすっき

背骨の矯正治療をして姿勢が良くなりました。

腰がスッキリ

矯正治療後は腰痛が楽になりました。

首の痛みが良くなりました

職業柄デスクワークが多く朝起きると首の痛みや頭痛があったのですが、3ヶ月ほど通って頭痛はなくなりだいぶ良くなりました。

関内伊勢佐木整骨院

肩首の痛みが続いていましたが矯正をしていただいて良くなってきました。

腰椎分離症

整形外科で分離症と診断されて1年半治りませんでした。ロキソニンのお薬で対処していて、こちらに来ました!分離症に対する治療や、姿勢を整えてくれる矯正治療を受けています!症状が少し変化してるのでこれからまた通おうと思います!

症状が楽になりました!

首と腰、足の痺れがありお世話にたなっております。
6回目の治療が終わり、だいぶ改善されてきております。
都度の説明もわかりやすく皆さん明るくて対応が心地よいです。

関内伊勢佐木整骨院

矯正してすぐにでも変化がわかりました。

関内伊勢崎整骨院

顎が痛くて来院しました。改善に向かってると思います。

関内伊勢崎整骨院

腰の痛みで初めて通いましたが2回、3回通ったくらいで痛みもなくなりました。
矯正は慣れないですが、しばらく通ってみようと思います。
先生は優しいです。

肩と首がスッキリ

こちらに通うようになってから首や肩の痛みや頭痛、腰痛などの症状が良くなりました。
定期的に通います。

膝の痛みが楽になりました。

最初は、膝の痛みがありました。ですが、しっかり治療を、受けて長い時間歩けるようになりました。

関内整骨院

姿勢を治すと身体がすごく楽になります
一度やってもらうと腰、肩などが楽になり歩き方も変わると思います
先生達が元気で前向きな気持ちになります

関内伊勢佐木整骨院

膝の痛みがあり受診、1ヶ月程通い、今では全く痛みがなくなりました。体調も良く今後も継続して続けたいと思います。

腰痛痺れで悩んでいましたが、姿勢矯正でだいぶ和らぎました

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)