カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

関内伊勢佐木整骨院

最初はぎっくり腰でお世話になりました。
正直、すぐに結果が出たわけではありませんが、数回で体全体の調子が整いました。エボフレックスがとても良いです。針のたんとの方はとても上手でビックリしました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

T様コメントありがとうございます。
ギックリ腰お辛かったですね。
治療の効果を実感してもらえてよかったです!
今後も背骨と筋肉と細胞を改善して、本来の自分の持ってる自己回復力をこれから存分に引き出して、健康な日々を送れるようにしていきましょうね。

五十肩

治療して五十肩の痛みが少し楽になりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

ys19660626様コメントありがとうございます
五十肩お辛かったですね。
症状が軽くなり何よりです!
今後も痛みを繰り返さないようにしっかりとメンテナンスしていきましょう!

腰痛がとても軽くなりました!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

モミ様コメントありがとうございます。
腰痛お辛かったですね。
腰痛が軽くなり何よりです!
痛みがなくなってからのメンテナンスがこれから一番大切になってきますのでしっかり健康なお身体を維持していきましょうね。

首肩周り

首肩周りが楽になりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

けんと様コメントありがとうございます。
首肩周りの症状が軽くなりよかったです!
背骨が歪んでいると何をするにも周りの筋肉にストレスがかかり続けてしまいます。これからは定期的なメンテナンスをしてより良いお身体目指していきましょうね。

腰痛改善に継続して通い易い!
時間も早いから楽チンに改善できそう

関内伊勢佐木整骨院からの返信

バー・リコモ(Bar・likklemore)様コメントありがとうございます。

腰痛お辛かったですね。
腰痛が再発しないようにこれからは矯正で背骨を真っ直ぐにして手技で筋肉のバランスをとり、いつまでも元気に過ごせるようにメンテナンスしていきましょうね。

関内伊勢佐木整骨院

昨年と今朝2回の施術を受けました。整形外科やカイロなど通っていましたが効果無かったので、こちらの整骨院を伺いました。2回の施術で本当に楽になりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

Denbo様コメントありがとうございます。
治療後に効果を実感してもらえてよかったです!
今後は6回の治療で身体に土台を作り、また同じ症状を繰り返さないようにメンテナンスしていきましょうね。

関内伊勢佐木整骨院

顎が痛いのがなおりました
ありがとうございます

関内伊勢佐木整骨院からの返信

かえで様コメントありがとうございます。
顎の痛みが軽くなりよかったです!

関内伊勢佐木整骨院

坐骨神経痛で右太ももから足まで痛くてなかなか治らないのでこちらにお世話になることにいたしました。体全体のバランスを矯正してもらって、局部を針治療をしてもらい、だいぶ楽になりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

ぽっくり様コメントありがとうございます。
坐骨神経痛お辛かったですね。
これからも一生懸命治療や対応にあたらせていただきますのでより良いお身体目指して続けていきましょうね。

全体の痛み

全体痛み、特に腰痛が改善されました。
今後も定期的に通います。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

あや様コメントありがとうございます。
腰痛お辛かったですね。
今後も定期的にメンテナンスしてさらにいいお身体目指していきましょう!お待ちしております!

こちらで治療して腰痛が良くなりました。
これからも定期的に通います。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

タカコ様コメントありがとうございます。
治療後に効果を実感してもらえてよかったです!
今後もより良いお身体を目指してメンテナンスしていきましょうね。

楽になった

きた時より首回ります!最高です

関内伊勢佐木整骨院からの返信

かりん様コメントありがとうございます。
首の症状の改善を実感してもらえてよかったです!

関内伊勢佐木整骨院

長年顎関節症に悩まされていましたが、首や肩、腰の矯正により症状が改善されると聞いて、こちらに伺いました。
体の左右バランスが崩れているのが原因と診断を受け、指圧や鍼治療を重ねるうちに症状は大分軽減されていきました。
いつも明るく気さくなスタッフの方々に励まされ、気持ちも元気になれます。また体が不調の際はお世話になりたいと思います!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

ひかるさんコメントありがとうございます。
長年お困りだった顎関節症が楽になって何よりです!
矯正をすることで周りの筋肉の負担が減り普段の日常動作を背骨でカバーしてくれるようになります。
また院の活気も落とさず、皆様に元気も届けていきますね!

健康的に加齢する

仕事柄、腰や股関節の違和感や痛みがよくあり、少しの不安でも相談に乗ってくれ、対応してくれるスタッフに感謝です!
働けるのも、日々安心して過ごせるのもスタッフの方々のおかげです!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

マリリンさんコメントありがとうございます。
腰や股関節の違和感や痛みはどうしてもお仕事に響いてきますよね。
お身体の状態を整えつつ、今後も皆様に寄り添った対応をしていきながら安心してもらえる雰囲気づくりをしていきますね!

背中の痛み

我慢できないほどの痛みで駆け込みました。
治療いただき、治療当日から効果が実感できました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

匿名 さんコメントありがとうございます。
最初に感じていたお身体の状態は落ち着いてきましたでしょうか。今後もお身体いい状態にしていけるように治療を継続していきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

最初よりよくなりました!
助かります。

腰痛が楽になりました!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

tomo4386さんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になってきて何よりです!
今後も治療を続けてお身体楽にしていきましょう!

左足の痛み

びっこ引いていた左足の痛みが楽になりました

関内伊勢佐木整骨院からの返信

saさんコメントありがとうございます。
左足の痛みが改善されて何よりです!今後もお身体に痛みが出ない身体作りを目指していきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

首肩の痛みで来院しました。
来院当初は週3,4回行っていましたが、
症状が軽くなって来たので今では週2回まで減ってきました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

iceさんコメントありがとうございます。
首肩の痛みが改善されて何よりです!症状が強い時は通院する間隔を詰めて来て調子がいい時はメンテナンスをしていけると痛みを繰り返さない身体になりますので今後もしっかり治療をしていきましょう!

仕事上、肩から腰にかけて慢性的に痛みがあったのですが、週一で通って5回目めになりますがいい感じに良くなっています。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

石田学様コメントありがとうございます。
肩の痛みと腰痛、お辛かったですね。
今後は痛みや疲れをお身体に溜め込まないよう、しっかりとメンテナンスしていきましょう!

坐骨神経痛

リモートで仕事をするようになってから、坐骨神経痛になり、足の張りや足が痺れるようになってきてしまい、口コミがよかったこちらにお世話になりました。
1回目からかなりの効果があり、骨から整えることの大切さを実感しました。
完治するまで頑張って通おうと思いますので、よろしくお願いします。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

Pauline様コメントありがとうございます。
坐骨神経痛お辛かったですね。
治療後に効果を実感してもらえてよかったです!
今後もお身体のバランスをしっかりと整えて、痛みを繰り返さないお身体作りを目指していきましょう!

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)