カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

関内伊勢佐木整骨院

大分身体が楽になり、動きやすくなった。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

小池助六様コメントありがとうございます。
お身体が良い方向へと向かっているのを実感していただけてよかったです!
今後もお身体しっかり診ていきますね!

足のシビレ

初め来た時は5分くらいしか歩けなかった。鍼治療をやる事によって少しづつ良くなるのを実感出来ました。続けて行き今ではシビレが無くなりました。

首の痛み

矯正治療後に首の痛みが取れました。
定期的に通います。

評判

親切丁寧な接客と適切な処方によって万年腰痛だった私が今では好きなゴルフでクラブを思いっきり振ってます!
腰痛でお悩みなら一度試してみては如何かと。

膝の痛み

鍼治療により膝の痛みが軽減されました。

体質改善

今回運動中に肉離れをしてしまい、お世話になりました。
患部の症状に加えて、何故負荷がかかってしまったのか、身体全体の体質改善を分かり易く教えて頂きました。
今後は症状の改善と体質改善と両方整えていけたらと思っております。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

たかさん様コメントありがとうございます。
肉離れお辛かったですね。
今後も痛みに対しての根本改善、また痛みを繰り返さないようにお身体メンテナンスしていきましょう!

産後おすすめ!

首や肩の疲れが楽になってよかったです!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

percyztt様コメントありがとうございます
首肩の症状が良くなって何よりです。
今後も疲れを溜め込まない身体をメンテナンスしていきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

左足の痛みがひどく、急遽駆け込んで治療していただきましたが、1回目痛みが半分になりました!
これからも身体のメンテナンスのためにお世話になりたいです。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

あまも様コメントありがとうございます
左足の症状お辛かったですね。
治療後に効果を実感してもらえてよかったです!
今後も痛みの出ない身体作りを目指してメンテナンスしていきましょう!

関内伊勢佐木接骨院

一回の施術で股関節の動きが出て来ました。
腰は回旋運動がスムーズになりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

Hide様コメントありがとうございます
股関節や、腰の症状の改善を治療後に実感してもらえてよかったです!
今後もしっかりとお身体メンテナンスしていきましょう!

整骨院

痛みが改善された事が嬉しかったのと、長年の困っていた根本症状の改善にも期待しています。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

ゆか様コメントありがとうございます。
お辛かった症状が改善してよかったです!
今後も根本を改善し、痛みを繰り返さない身体作りを目指していきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

今まで長年、悩んでいた肩凝りが良くなり快適です。
以前、鍼が怖かったんですが、こちらの鍼は、すごくリラックスして受ける事ができました。
鍼と矯正と手技がとても気に入ってます。
これからも、通い続けてスッキリした毎日を過ごして行きたいです。

大分楽になりました

関内伊勢佐木整骨院からの返信

やま様コメントありがとうございます。
今後も痛みを繰り返さないよう、しっかりお身体しっかり診ていきますね!

体が楽になった

分かりやすい説明と施術のおかげで、慢性的な痛みがだいぶ楽になった。
料金がわかりやすい
スタッフの皆さん元気な方が多くて活気がある。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

みかん様コメントありがとうございます。
治療効果を実感してもらえてよかったです!
これからもお身体はもちろんですが心も元気になるような治療をしていきますね!

関内伊勢佐木整骨院

腰が伸びて腰痛が和らいだのを感じます。1回目の施術電車の中で吊り革に掴まらなくてもふらつかなくなったのは驚きでした。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

ケメリ様コメントありがとうございます。
腰痛お辛かったですね。
治療後すぐに効果を実感してもらえてよかったです!
今後もお身体しっかり診ていきますね!

ポキポキ

肩凝り、50肩?で通い初めて、2ヶ月経ちました。
相変わらずポキポキは慣れませんが、身体は楽になるような気がします。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

山さんコメントありがとうございます。
肩凝り五十肩は複雑な肩周りの筋肉の動きに制限がかかることで肩を自由に動かせなかったり重だるさが残ります。背骨の矯正治療で全身のバランスを整えることで肩への負担も軽減できます。まだ慣れないとは思いますがこれからもお身体どんどん楽にしていきましょう!

膝裏の痛み

治療を重ねて右膝の痛みが改善されました。
また定期的に通います。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

ユースケさんコメントありがとうございます。
治療を重ねることで全身の筋肉の緊張、特に膝周りの緊張を改善していけると右膝の痛みが軽減できます。ただ全身の筋肉にバランスが崩れてしまうと重心が左右に傾き右膝への負担が増えてしまうので今後もメンテナンスは欠かさずしていきましょう!

矯正治療

矯正治療後に首の痛みが楽になりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

きりんさんコメントありがとうございます。
矯正治療で背骨の歪みが整うと使えていない筋肉が緩んでいき可動域が広がり首の痛みを楽にできます。今後は治療後だけではなく日常的にいい状態がキープできるように治療をしていきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

肩凝り首の痛み背中の痛みで
来院しました
スタッフの方達がとても親切で
来院した日は良くなりました
長年痛みがあったのでまだまだ時間はかかりそうですが頑張って通院していきたいです

関内伊勢佐木整骨院からの返信

おかんさんコメントありがとうございます。
肩凝り、首、背中の痛み、上半身全体的にの筋肉のバランスや背骨の歪みを改善していけると症状が軽減します。何もせずに痛み続けるよりも今治療をしていい状態になる方がいいですので今後もしっかり治療していきましょう

首の針治療

以前より首の可動域が広がりました!継続して治療を受けたいと思います!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

岡本さんコメントありがとうございます!
以前より首の可動域は随分広がりましたね!ただ毎週模試の採点をしている今の時期はは負担がどうしても残ってしまうものだと思います。生徒の皆さんの合格を祈りつつ、お身体の状態もいい状態にしていきましょう!

首の痛みが取れた

首の痛みが楽になりました!また来ます!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

カブさんコメントありがとうございます。
首の痛みが楽になって何よりです!今後もいい状態でいられるようにしっかりメンテンナンスしていきましょう!またお待ちしています!

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)