カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

腰痛改善

長年の腰痛か改善しました。いままで何件か整骨院や整体院に行きましたが、対応が、抜群です。口コミをみて診察を受けてみましたが、すぐによくなりました。長いお付き合いができそうです。来るのが楽しみなスタッフさんがいっぱいです。

良い雰囲気

明るく楽しい雰囲気。皆さん親切です。絶対お勧めです!整骨院のイメージが変わります。バネ指の治療で整形外科に行きましたが、まったく良いならず、この整骨院にたどり着きました。少しずつ良くなっているのを実感しています。

いい感じ

3か月通院してます。年齢よりかなり高齢と感じていた身体が、徐々に若返って?きてると感じています。辛かった腰や肩の痛みが柔らぎ、いい感じです。毎回、先生方からかけていただく言葉が日々の業務の凹んだ気持ちを回復させてくださってます。

関内伊勢佐木整骨院

交通事故で通ってます。
スタッフのみなさんは元気いっぱいでとても気さくに接してくれるので相談しやすいですよ!
事故じゃなくても姿勢を治したい!身体凝ってるからほぐしたい!と思ったらここに来たら治してくれますよ!!!
私も1年くらい通ってますけどいいですよ!これからも通っていきますね。

とつてもいい

整骨院に行くのわ初めてでした。最初はどうかなと思ったのですが。腰と肩がとても楽になりましたスタッフの皆さんもとつて親切ですまた友達も勧めてみたいと思います。長いお付き合いになりそうですがよろしくお願いします。

オススメです

数年来の腰痛、背部痛に悩まされていました。整体は初めてでしたが、このままでは体が壊れてしまうと思い、こちらの口コミを見て通院を決めました。初めての施術で明らかに体が軽くなり、普通のマッサージではないことを実感しました!これからも通い続けます!

最高です😃

背骨の歪みが気になっていて、
腰、首、肩が痛くて整骨院を訪れました。
身体の歪みをしっかりみていただいて、改善策を提案をしていただき、施術後は痛みがなくなりました!
歪み整体もリーズナブルで保健適用なので、定期的に通って体を治していきたいです。日頃のトレーニングの方法も教えていただき、親切なスタッフが、多くて元気な印象の整骨院なのでお勧めします。

腰痛改善

寒さと仕事での疲労が溜まり、元より持っていた腰痛が悪化してしまい、困っていました。ネットの口コミやホームページの内容から信用できそうだと感じ行ってみることに。充分な説明もあり、安心して通わせて貰っています。まともに歩けない等の症状や日頃の疲労回復、矯正等を目的に今後も通わせて頂こうと思っています。

関内伊勢佐木整骨院

週2回のペースで通わせて頂いています。
施術を重ねていくごとに、体調が良くなっていくのが実感できます。
スタッフの皆様は大変親切で熱心に一人一人の状態に合うように施術を進めて下さいます。
最初めまいがひどくて来院しましたが今はほとんど治っています。歩くしっかり歩けるようになりました。
感謝しています。

歪んだ身体がとても楽に‼️

今日で規定の6回目の施術が終了しました。
偏頭痛が緩和され、身体もとても楽になってきました‼️これからも定期的に身体の歪みを矯正してもらいに通いたいと思います。
身体の痛みやコリなどとお付き合いしている方は、是非おススメです‼️

いつもお世話になってます

日々仕事でかがむ姿勢が多く、首の調子が悪くてめまいなどが辛かったのですが、通い始めてスタッフの皆さんはいつも明るくて元気を頂いてます。
お陰様でだいぶ楽になってきた様に感じます。
しばらく通ってみようと思います。

体調改善しました。

1月ほど通院させて頂きましたが、日中耐えれなかった痛みが改善して、体が楽になりました。
体も固くて、ほとんど前屈できなかったからだがヒザシタまで前屈できるくらいに柔らかくなりました。
施術中も色々アドバイスして頂き、参考になります。

週一で利用

デスクワークをするので、どうしても腰や肩が固くなってゆがみが出ます。それをほぐして矯正して下さるので、稼働域が広がり、楽になります。
トルマリンであたたかくなるので、お風呂に入ったようにぽかぽかふわふれします。
あと店員が、やおら元気です。

腰痛改善

ヘルニア症状が酷くなり、たまたま通りがかりの当院を訪ねてました。スタッフも愛想がよく、なにより先生方が丁寧に身体のしくみを教えてくれ、自分の身体が今、どう言う状態たなのか?を細かく説明し、納得をしてから施術をしてくれます。通院してからは身体の調子が良く、2ヶ月目にはヘルニアが緩和し、スポーツもできるようになりました。これからも定期的に治療に励みたいと思います。

顎関節症できました

朝、起きた時にあくびをしたら顎が外れてしまいその後痛みが酷く食べる時もあくびをするのも痛みに、耐える日々を送っていました。そんな時にここの接骨院を知りました。どの先生も症状の説明を丁寧にお話してくれて信頼して通院してみることにしました。通院して1ヶ月ですが徐々に顎関節症の痛み、元々肩こりや腰痛があった症状も改善されてきたように思います。接骨院の先生方が明るくて雰囲気も良いです。日々の仕事の疲れで体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

おすすめです

デスクワークで肩と腰が痛みと重だるかったので通い始めたのですが、施術内容もとても良く、スタッフの皆さんが親身になってくださるので、続けていきたいと思いました。
同じような方が多いのか、賑わってます。
これからも通い続けようとおもいます。

ストレートネック

2回目以降間隔が空いてしまい
また頭痛などの症状がひどくなってしまい
通っていた時は頭痛もなく通っていたかいがあった!!スタッフさんもとてもアットホーム、やっている時も楽しく話しながらできて初めての人でも通いやすいです!!効果もすごく感じられます!!

本当によくなります。

長年の肩凝りや腰の痛みに悩み、来院しました。
なんと50肩、ぎっくり腰一歩手前だったことが判明しました。
6回ほど通いかなり改善され、ぐっすり眠れるようになりました。
他整骨院に長年通院したこともありましたが、改善されずあきらめてました。
整体師さんは皆さん休みなく、笑顔で話しかけてくださいます。名前でよんでくださり、あたたかい雰囲気です。
本当におすすめです。行ってみてください。

腰痛の為通院

長年の腰痛に悩んでいて、職場から近いこちらの接骨院に伺いました。
スタッフの皆様はとても優しくしっかり話を聞いてくださり、そしてなにより技術力が素晴らしいと思います。
まだ腰痛が改善するには時間がかかると思うのでこれからもお世話になろうと思います。

痛みが弱まりました

何回か通って症状が良くなりました。
スタッフの皆さんもとても技術力がある上にめちゃくちゃ親切で感じの良い方ばかりで感謝の一言です!
みなさん、痛くなったら一人で悩まずにぜひこちらを試してみると良いですよ!!

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)