カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

スッキリ元気になります!

施術の際はスタッフ全員が大きな掛け声をして対応されます。スタックに方も皆さん明るく感じが良いです。当然、施術も最高でスッキリ元気になります。マーサージや整形外科で取れない痛みや辛さが改善されます。お勧めのお店です。私は休みの度に訪れます。

体が楽になりました!

肩こりや腰痛があったのですが、治療を受けてからすごく良くなりました。来店した際雰囲気もよく説明も丁寧でよかったです。今まで、自分で気づかなかった歪みにも気づき、良くなってよかったです。引き続き通いたいと思いました!

関内伊勢崎整骨院

デスクワーク中心で、首肩腰の痛みがあり来院しました。背骨矯正を初めてやりましたが効果的面でした。今は定期的に来て、体をケアしています。
従業員皆さん優しく、明るいので来るのが楽しみです!
今後も体の歪みと疲労の改善をしてもらいに来たいと思います( ˙꒳​˙ )

関内伊勢崎整骨院

始めて来た時緊張していましたが、スタップの皆さんの活気がよく面白い方も多くて緊張もほぐれました。治療法に関しても丁寧な対応をしてくださり質問等もしっかりと対応していただけるのでよかったです。
背骨の歪み矯正も治ってきて良かったです!!

関内伊勢佐木接骨院

何度か接骨院には行ったことはあるのですがその場しのぎ感がありなんとなくで行くのやめてたりしたのですが、ここはとても丁寧に説明をしてくださって痛い箇所も良くなるのがすぐ分かるので通いがいがあると思いました!

肩の痛みがなくなってきました。

今まで整体などに行くのは、ちょっとこわくて行った事がありませんでしたが、右腕が上がらなくなり、ダメ元で行ってみる事にしました。ネットで検索して電話して行ってみて正解でした。最初は何をされるか戦々恐々でしたが、院内の雰囲気もとても明るく、丁寧な説明とかなりのレベルの施術のおかげで、まだ6回しか通ってませんが、右肩もずいぶん上がるようになってきました。まだまだ完璧に治るのには時間が掛かるかもしれませんが、完治を目指して頑張って通おうと思います。肩が上がらない人には是非オススメです。

明るく元気になる

職場が近くに知り合いの方かけら良い接骨院手の声を聞いていました年齢ともに定期のケアを
して行こうと思っています入りましたものすごく丁寧な接客と優しさ溢れる空間作りを感じました。来るのが楽しむになるくらい良いスタッフさんがいっぱいです

マッサージの予定が…

その場しのぎのマッサージの予定が、体の歪みを指摘され長く通う事になりました。

通う度に体が楽になるので嬉しいです。

一回だけでも効果は出ますが継続こそ大切なのだと実感してます。

ついでに猫背も治していきたいです。

伊勢佐木整骨院

治療法と施術料金を詳しく親切に説明して下さいます。
B&M体の歪み矯正を行いましたが痛みもなく、1回目でも変化を感じる事が出来ました。
出来る限り、定期的に通院して歪みと疲労も改善して行きたいと思います。

親切な対応

あまり整骨院には行ってこなかったのですが、スタッフの方の対応も親切でどんな治療が必要か丁寧に教えてもらえます。

院内も開放感がありとても雰囲気が良いです。
知らない間に体に歪みが色々生じてしまっているみたいなので、今後も定期的に通う予定です。

来てみてよかった

ずっとある足の痛みで、整形外科通っていたけれども、ちっとも変わりないので、思いきってこちらに来てみました。最初の説明も親切でわかりやすく、初回の夜から、なにか違いを感じる事ができました。
まだ1ヶ月位ですが、徐々に楽になっています
これからも頑張って続けていきたいと思います

関内伊勢佐木整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが1番良かったです。
腰痛の痛みが無くなりました。
駅から近いので通院もしやすいと思います。
自分では気づかない背骨の歪みも改善されて良くなりました。
スタッフさんも笑顔で好印象でした。

腰の痛みが緩和されました

くしゃみをした時の痛みに耐えられず、新しく開院したこちらを訪れました。痛みの原因などを丁寧に教えてくださり、一日数十分の施術でだいぶ身体が楽になりました。スタッフの方もみなさん気さくな方ばかりで良かったです。引っ越して離れますが近くに来た際はまた寄りたいと思います。ありがとうございました。

五十肩

肩こり、五十肩の痛みが酷かったので、通ってます。
とても、親切に説明して頂き分かりやすく良かったです。
まだ、楽にはなってませんが続けて行く予定です。
安心して、お任せしてます。
ありがとうございます😊😊😊、

関内伊勢佐木接骨院

腰の痛みが酷くてホームページを見て行きました。保険外の治療で思っていた金額より高いので通常の接骨院みたいに気軽に通えないですが、今まで行った中での接骨院より治療や雰囲気が良かったです。今の症状が落ち着く迄は通おうと思います。

関内伊勢佐木整骨院

スタッフの皆さんは、いつも元気で活気があります。やさしく、フレンドリーな方たちなので話もはずみ、とても居心地がいいです。
施術もバッチリで、通う度に効果を実感しています。ほんとに調子良くなりました。
予約も取りやすく、急な変更にも対応してくれるので、通いやすいです。

明るくて通いやすい!

スタッフの方々の対応も丁寧です!予約も取りやすいし、リーズナブルなのでこまめに通えて体のメンテナンスをするのにピッタリだと思います。通い始めてから体が痛くて仕事に集中できないことがなくなりました!おすすめです!

関内伊勢佐木整骨院

整骨院は初めてでしたが初回から体が楽になりました。治療の説明もしっかりしていて納得でき信頼出来ると感じました。この機械にしっかり治療したいと思います。スタッフの方も元気で親切な対応してくださり通うのもたのしみです。

体の歪み 即改善

高身長から来る体の歪みをその場で直ぐに解決。

首のコリと腰痛を体の歪みを直すことによってその場で改善されました。
素人の自分でも実感できました。

首の付け根と腰の付け根の筋肉をほぐし
暖める、その後専門施術を行い改善。

満足度120%

月2回通います。

関内伊勢佐木整骨院

関内駅すぐの場所で、便利!
スタッフ皆さん明るく、腕もいいので、毎回元気をもらってます。腰と首肩の不調で通い出したのですが、数回でかなり体調良くなってきてます。今後も定期的に通って、続けていこうと思ってます!

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)