カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

脊柱管狭窄症

以前から身体に痛みがありカイロプラクティックに行ったり、整形外科に行って脊柱管狭窄症と解り整形外科でリハビリ治療を受けたがあまり改善されず朝、起床する時、右腰に痛みが走りコルセットを巻かないと動き辛かったのが関内伊勢佐木整骨院に来て改良され朝もコルセットを巻かず動ける様に2回目位で改善されとても信頼が置ける整骨院です~続けて身体のメンテナンスをしたいと想います、やはり、年齢が行っても動ける身体でいたいです。

体が常に重たい…

四十肩、腰痛、足底筋膜炎…いろんな痛みに悩まされていました。通院し始めてこれらの痛みが和らいできているのを実感しています。
これからも自分が元気でいる為にお世話になりたいと思っています。
先生方も皆さん丁寧に説明してくれて、大変満足しています。

身体が軽くなりました

休日の活動で膝が痛くなり階段の上り下りまで苦労するようになりました
ホームページでこちらを見つけ少しでも良くなればとお伺いしました
初日に問診で原因を見つけてもらい
それに添った治療法を進めることになりました
通い始めて3週間ほどになりますが
膝の痛みが良くなったほか
腰や背中の調子も良くなり
身体がとても軽くなりました
これからもお世話になります

歩けないような腰痛が改善しました

急激な腰痛に見舞われ、歩くこともままらなくなり人生初の整骨院を訪ねました。初回の整体でそれまで一歩歩くのが辛かったのが嘘のように歩けるようになり、その後、通院を重ねることで腰痛を感じなくなりました。定期的に通わないと、また腰痛が再発しそうな感じがあるのでこれからも少なくとも週一のペースでは通いたいと思います。

首と腰の痛みがスッキリ

長年かかえていた首と腰の痛みをなんとかしようと、最初は京都の整骨院に通院し、後に系列のこの医院を紹介され、通院を続けています。
どちらの医院も、スタッフの方の対応はとても丁寧で説明も分かりやすく、施術の後は、痛みがスッキリとれて、身体が軽くなります。
これからも、痛みと歪みが悪化しないよう、続けて通いたいと思います。

すべり症状がよくなった!?

何ヵ所かカイロプラクティック、接骨院を梯子しましたが、ここで落ち着きそうです。親身にやってもらってます。たまに痛いですが、良く効いてます。スタッフさんの笑顔がステキですよ。今後もまたしっかりメンテナンスしていきます!

継続的に通っていて、助かってます。

慢性的な腰のヘルニア持ちですが、通うようになってからヘルニアの再発が発生しにくくなりました。
それまでは,半年から一年に一回は、朝から動けなくなることが多かったのですが、本当に助かってます。

これからも通い続ける予定です。

しびれが良くなりました。

昨年までは首の症状からくる頭痛や腰の痛みに苦しんでいて普段の生活にも支障があったのですが、こちらで治療するようになってからはしびれも消えて頭痛もなくなりました。
かなり改善され助かりました。
これからも通いますので宜しくお願いします。

首がスッキリ!!

以前は首からくる頭痛や右手のしびれで力が入りにくく日常生活にも支障が出るほど辛かったのですが、こちらに通うようになってからは徐々に症状が改善されて楽になりました。
頭痛もなくなりました。
これからも定期的に通います。

頭痛が良くなりました‼️

以前は酷い頭痛や腰の痛みで夜ちゃんと寝ても朝起きれない程辛く日常生活にも支障があったのですが、こちらに通うようになって徐々に症状が改善されてきて今では痛みを気にせず生活がおくれています。
かなり楽になりました。
これからも定期的に通いますね。

良くなりました

坐骨神経痛で毎日通っていました
電気や手技で日に日に良くなっていきました
先生方も良く話を聞いてくれますし、とてもアットホームな雰囲気で通いやすいです
慢性的な肩こりと腰痛があるのでまだしばらく通う予定です

健康になれる整骨院!!!

猫背、巻肩、反り腰を治したくて、いろいろな治療院を巡っていましたが、伊勢佐木整骨院さんの治療は覿面でした。通い始めて、5ヶ月経ちますが、指が入らないほどの凝り固まった背中が、少しづつほぐれてきている事を実感できています。スタッフのみなさんは、元気いっぱいで向かい入れてくれ、それだけでも来てよかったなと思います。やっとで、しっくりくる治療院が見つかって良かったと安心も感じています。

首がスッキリ!

以前は首の辛さからくる頭痛や右肩の痛みで苦しんでいましたが、こちらに通うようになって徐々に症状が改善し今では日常生活も痛みを気にせず過ごせています。
これからも定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

両肩五十肩…

半年以上、両肩の痛みに苦しんでいました。妻の知り合いが通っており「いいよ」と勧めて貰ったので試してみることに。元気いっぱいなスタッフの方と分かりやすい説明、施術後の身体の軽さを楽しみに、継続して通っています。症状も徐々に良くなってきており、全快する日が楽しみです!

体の歪み改善

仕事の日も休みの日も下を向く所作が多く体が歪んで痛みが酷くなったため通い始めました、内容は矯正治療なるもので歪んだ首周りや背骨などをあるべき場所に戻すというものです。この治療のおかげでかなり良くなりました。定期的に体のメンテナンスといった感じで今もお世話になっています、毎回親身になって治療してくれるのがとても良いですね。

説明が丁寧

最初の来院時にベテランのスタッフの方から治療の仕組や方針、料金体系等について丁寧な説明がなされます。どのスタッフさんも、身体に関する理解や技術が確かで信頼でき、雰囲気も明るく好感が持てます。まだ治療の途上なので、★は4つ半とさせて頂きました。

笑顔溢れる接骨院

いつも、暖かい雰囲気で向かうてくださり、心地よく治療をしてくださいます‼︎
特に手技治療は、真摯に症状を確認しながら進めていただき、不安もなく治療できます。
首と腰の痛みも引き、これからも治療をお願いいたします。

矯正

肩が重くてこちらの整骨院を利用させていただきました。今まで利用したことがないので、比較はできませんが、どこがどう歪んでるのか、どうすればいいのかを丁寧に教えてくださり、矯正してくださいました。すぐ効果も実感できて大満足です^ ^ありがとうございました!

首、肩、腰が楽に!

介護の仕事で忙しく、首、肩、腰がバンバンに。右腕は上がらなくなるし、肩甲骨の辺りは息が吸えない程の痛みがありました。こちらに通い出したらものすごく楽になり、肩甲骨の痛みもなくなりました。痛みがないのが本当に嬉しくて、もう悪化させないぞ!と思い、通い続けています。ありがたいです。もうお守りみたいな存在です。スポーツやっている息子にも紹介し、二人でお世話になっています。先生は親切で、店内の明るい雰囲気も好きです。

けっこういい感じに

初めての整骨院に通い始めたが、ひどい肩こりがかなり改善されて、通ってよかったと感じてます~😄
背中が壁にくっつかない人間だったが、数回の施術でくっつくようになりました〜
スタッフの対応も元気いっぱいで感じがとてもいいですよ~

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)