カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

スタッフの対応が良い

肩こりが酷く、ネットで検索して来院しました。価格がリーズナブルで、通えそうと思ったのが決め手です。
スタッフの方々の対応や説明もわかりやすく丁寧で、安心感があります。
まだ通い始めて一か月くらいなので、少しは楽になった感じですが、ここなら通えそうなので継続して通い、今まで何十年も付き合った肩こりの悩みを解消していきたいです。

腰痛ひどくて伊勢佐木モールの整骨院へ

もともと持病の椎間板ヘルニアと長時間通勤とデスクワークと倉庫作業により、腰が限界寸前だったので、インターネットで検索して一番最初に出てきた当整骨院。著名人多数の通院実績、保険適応(これ大事です!)、当日予約OKということで、都合のいいタイミングで通院してます。みなさんフレンドリーで毎回痛くて楽しい時間を過ごしてます。いろいろアドバイスもいただけるので、蓄積されていた違和感も少しずつ良くなってきている感じがします。引き続きよろしくお願いいたします。

関内伊勢佐木整骨院

友人の紹介で訪問しました。
五十肩の治療で体の歪みの調整とともに筋金入りのガチガチ筋肉を刺激してもらってます。まだ2回目の治療ですが、早くも身体の変化を感じてます。感じの良いスタッフの言葉を信じて、暫く通ってみようと思います。

関内伊勢佐木整骨院

初診時の問診・施術で自覚症状のあった肩こりや腰痛だけでなく、筋肉の緊張や骨のゆがみからくる全身の不調の原因を説明してもらいました。頭痛・足の疲れ・寝てもスッキリしない理由も分かり、施術後は身体も心もスッキリ!

矯正ではポキポキ系が初めてだったので衝撃的でしたが、先生が前後で支えてくれるので2回目以降は安心して受けれました。

先生たちの技術はもちろん、話しやすい明るい雰囲気、料金、LINEでも予約もでき予約時間から待つこともないのでこれからも通いたいと思います。

気持ちいいです

いままで何件か整骨院をまわりましたが、即効性が抜群です。スタッフの方々が親切で丁寧な説明をして頂けるので安心して任せられます。家族、仕事場の人達におすすめしたいです。店内も綺麗ですこれからも宜しくお願いします

楽になります‼️

毎日重い荷物と仕事の疲れで首から腰まで夜中起きてしまう位辛い日々ですが、こちらに寄った日は首もなめらかに回るようになり、軽い足どりで帰る事ができます。私はまだ通い始めて一ヶ月弱で週に2、3回通っています。今までは毎日肩甲骨のまわりがいたくて辛い毎日でしたがこちらに通うようになって随分楽になりました。

たくさんの方にオススメしたい整骨院です!!

首、肩、背中、腰、全体的に辛かったのですが、こちらで治療していただいた初日で効果を大実感できました!
前かがみになっていた肩の位置が本来の位置に戻ることで、驚くほど身体が軽く楽に!!
丁寧な説明と確かな施術で、あとは身を任せていれば全く不安はありません。
たった1回の施術でここまで変わるのかと衝撃でした!!
明らかに姿勢がよくなり、痛みもなくなり、気持ちまですっきりウキウキになれました!!
B&M背骨ゆがみ矯正は効果抜群です!!
治療していただき本当によかったです!!

そして先生方は皆さん気さくで楽しいので、まるで自分の家に帰ってきたかのような居心地の良さ。
院内はいつも清潔で、しっかり身体のメンテナンスをしていただきながら、リラックスもできて、毎回通うのが楽しみになっています!
LINEで次回の予約や変更も対応してくださるのでとても有り難いです。
これからもずっとお世話になります!

安心して通えるとても素晴らしい整骨院なので、ぜひたくさんの方にオススメしたいです!!

骨格矯正で体幹から見直せる!

この痛みはマッサージだけでは解決しない、楽にはならないと思い、こちらの骨格矯正を受けました。

保険分+通い放題で矯正が受けられるので、通いやすいと思いました。

それも月6000円+施術ごとの保険料でいいので、気兼ねなく体幹から矯正に取り組んでいます。

ポキポキするタイプの矯正なのですが、痛みはなく、そのあと関節周りなどスムーズに動くのでビックリです。

まずつめて通って、矯正していきたいと思います!

関内伊勢佐木整骨院 Good

過去からの肩の痛みに加え、2〜3年くらい前から、手首のしびれが出てきている。
又、立ち仕事が多い(最近は減っている)、更にPCを操作する時間が多い為、姿勢が悪くなっているのが、判る。
昨年、病院から下肢静脈瘤と言われた為、足には注意をはらっている。
当院に通ってから痛みが段々和らぐ感じがします。
早く、気が楽になりたい

気持ちの良い接客

今まで整形外科や整体、針、色々と試して来ました。
職業柄、継続が難しかったのですが、ここの予約方法含め 継続し易い環境でした。
体も自分でもわかる位少しずつ軽くなっていき、動ける様になりました!
スタッフの皆さんは、我々を必ず名前で呼びます!同じ接客業として、素晴らしい事だと2回目以降感じました

関内伊勢佐木整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので、緊張しましたが、明るく元気な雰囲気で説明も丁寧にしてくれて、こちらの話も真剣に聞いてくれたので安心して受診できました。身体も楽になったのでこまめに通いたいと思います!!

明るく入りやすい整骨院です

数年前から腰と膝の痛みがあり、来てみました。
先生はみなさん若くて元気があって、とても明るい整骨院です。説明も丁寧で分かりやすく、安心して受診出来ました。
定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。

その場でスッキリ!楽になるよ!

凄い肩凝り、首こり…耐えきれずに駆け込みました。

とても、丁寧でわかり易く今のからだの状態を説明してくださいました。

施術のあと、来る前とは違ってからだも軽く、辛さもなくなりました。

しばらく通ってみようと今日で8回目

肩凝り、首こりが気にならないほどになりました。

でも、パソコン作業のあとはかなり辛くなるのでメンテナンスでお願いしまーす。

続けられるのも、リーズナブルだからと言うのもありますが、信頼できる先生たちだからです。

あなたも、一度お試しあれー😀

関内伊勢佐木接骨院👍

院長先生はじめ、清潔感があり、スタッフ同士の連携も良く、もちろん、施術もすばらしいです。いつもありがとうございます。まだ、2回目ですが、完治目指したいと思います。兎に角、コンフォータブルな接骨院です。

骨格矯正に感謝

膝の怪我から全身の歪みに悩んでいましたが、一回やるだけで首から上半身の姿勢や股関節のぼきぼきがなくなり、回数券の申し込みをしました。
トルマリンの枕を背中に乗せてもらって暖かさに癒されました。
身体のメンテナンスに私には必要なことを受けられるので感謝しています。
またお願いします。

関内伊勢佐木整骨院

首の痛みがあったのでネットで調べてきてみたら
2日目にはほぼ動かなかった首も動くように
なりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
治療中も親身になってお話をしてくれるので
痛みはあるけど和らぐ感じがしちゃいます笑

初めてきました

らんま1/2の東風先生に直してもらったみたいにスッキリします。

肩が痛くなったので、職場の近くで調べたら出たので行ってみました。
よくある整骨院のイメージで電気を流して終わりだと思ってきてみたら、根本原因から解明してもらいスッキリです。

関内伊勢佐木整骨院

私は不安と痛みに弱いタイプですが、どの方も明るく丁寧な説明や、リラックスさせていただける対応がとても嬉しいです。
安心して受けられ、もちろん体も楽になるのを実感できるのでとてもおすすめです。
気持ちがとても楽なのと、
価格も通いやすいと思うので、継続して通えると思います。

関内伊勢佐木接骨院

何年も背中に違和感があり、整形外科などへ行っても解決には至らなかったので、初めて接骨院へ来てみました。オープンしたばかりなので店内はとても綺麗なうえに、従業員の方々も皆さん気さくで、駅からも近いので気軽に来れます。効果も抜群で長年の悩みも解決しました。

最高の整骨院

今まで通った整骨院と違って、最高の体験でした。マッサージのやり方が独特で、力の加減もちょうどいい程度で、すごく満足できました。お店はとても綺麗で、スタフさんが優しくて、通いやすい環境を整えています。これからも続けたいと思います。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)