カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

足が良くなりました。

昨年までは右膝の痛みで歩くのも辛く仕事で重い物を持つのもなかなか出来なく腰にも負担になって日常生活にも支障が出ていました。
こちらに通うようになったからは劇的に改善し今はほとんど膝の痛みは改善されました。
今後も定期的に通います。

坐骨神経痛が改善しました

通院してまだ一月経っていませんがブロック注射で効かなかった坐骨神経痛が改善しました。
スタッフの方も元気で朝から大変良い気分で施術を受けられます。
マスクしていても顔を覚えて下さるのも嬉しいことです。
これからも長いお付き合いになりそうです。

温かく迎えていただきました!

旅の疲れもとれ、安全に元気に過ごすことができました!自宅近くの関西で受けている治療と同じ治療を+αの料金で受けられるので、遠征が多い私にはとてもありがたいです!これからも関東に来る際はよろしくお願いします!

身体が楽になります

腰痛の改善と背骨矯正で通っています。まだ1ヶ月も通っていませんが、身体の改善を実感します。座ったら必ず脚を組んでいた私が、現在は脚を組まない方が身体が楽になり、正しい姿勢で座れるようになりました。スタップの方は親切に説明してくださり、元気が良く、店内は常に活気に満ちています。

良心的なお値段で継続しやすいです

骨盤と背骨、筋肉の歪み矯正をしていただいています。電気や手技治療を受けていますが、良心的なお値段で週に数回通えて有難いです。毎回丁寧な説明をいただけるので安心です。店内の清潔感や、スタッフさんの元気な挨拶でこちらも元気をもらっています。

肩がスッキリ‼︎

こちらに通ってから3ヶ月ほど経ちます。
以前は右肩や腰の痛みで日常生活にも支障が出るほど辛かったのですが、こちらに通ってからは徐々に症状が改善されて今では痛みを気にせず元気に過ごせております。
これからももっと良くなるように定期的にメンテナンスに伺います。

50肩

50肩に突然なり辛い時に励ましの声かけをしていただき通うことができました。治すには半年から1年はかかると覚悟しましたが早く痛みも無くなってきて腕も動くようになってきて良かったです。ありがとうございます。

身体が楽に

初めての整体で緊張しましたがお店の雰囲気も良かったです。
身体の状態に親身に相談にのってくれますし、技術もしっかりしているので少しずつ身体も良くなっている実感できます。引き続き来院していきたいと思います。

首がスッキリ‼︎

以前は首と右肩甲骨の内側の痛みにより日常生活にも支障が出てすぐ治ると思ったら2、3週間程我慢しておりました。こちらに通うようになってからは徐々に症状が改善されて今では信じられないくらい痛みが取れました。これからも定期的に通います。

通院感想

いつもありがとうございます。
最初は首と腰が痛かったのですが、治療を通じて、だいぶ良くなってきた気がします。そして、先生たちも優しく対応してくれています。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

関内伊勢佐木整骨院

私は、手術を考えるくらい外反母趾に悩んでました。ネットで関内伊勢佐木整骨院を見つけて、通ってみました。そうしたら、早いうちに激痛がなくなり大変生活が楽になりました。先生達も丁寧で優しい方々で良かったです。

腰がスッキリ❗️

以前は腰の痛みで苦しんでおり日常生活にも支障が出るほど辛かったのですが、こちらに通うようになってみるみる症状が改善され今では痛みもなくなり元気に過ごせております。
これからももっと良くなるように定期的に通います。

首の痛み

首がもともと痛かったのが治療を受けるたんびにかなり改善しやすくなってきてます!約2年で通ってますがスタッフの皆さんと仲良くなり、いろいろなことや、日常生活の指導もしてくれてかなり助かっておりますのでメンテナンスは続けて行きます!

関内伊勢佐木整骨院

整骨院の方やお店の雰囲気が元気で、人当たりのいいスタッフさんが多いです。当日の予約は急な時間変更があるときも、LINEで予約や時間の変更が可能なのがとても助かります。時間も比較的柔軟に選べるので、不規則な予定の方にもおすすめです。

右肩が上がりようになった

以前は右肩と首の痛みで日常生活にも支障があるほど辛かったのですがこちらに通うようになってからは徐々に症状が改善され痛みも取れ右肩も上がるようになって普段の生活がかなり楽になりました。これからも定期的に通います。

関内伊勢崎整骨院

ネットで評判が良く訪問。他の整骨院と違い、非常に活気がありスタッフ全員がお客さんを大切にしている印象。施術も経験豊富な方々が柔軟に対応して下さり、変化が明確に分かりました。お値段もリーズナブルなので通い続けたいと思える整骨院でした。

腰痛治療

最初ここに来たときは左腰からお尻のいたみ、右膝や右肩、右ふくらはぎのつるかんじがありましたが治療を受けるうちに良くなるのが実感しやすい矯正も受けてかなりからだも楽になります。おすすめなので是非1度来てください。

腰、膝の痛み

腰と膝が痛く歩き方が不安定になり外出もすこしふあんになつていました。これを何とかできないかと思いネットで調べてみましたら、こちらの整骨院を発見しました。やはりせぼねや首の歪みを発見しました。以前整体でぎっくり腰で治療してましたが体の歪みはないと言われ、本当かなと思ってましたが、やはり歪みから身体全体の痛み違和感があったんですね。まだ通院して5日目ですが体がスムーズに動く感じを実感してます。これからが楽しみです。

背骨矯正でバランスよく

施術は、背骨矯正(毎回)と、エボフレックスと手技(交互)。猫背とストレートネックに悩んでいたが、背骨から原因追求していただき、根本的に解決できそう。毎回良くなったところなど教えていただけるし、スタッフの方から元気ももらえる。定期的に通いたい。

首こりでお世話になっております

首寝違いで痛みが出るようになったためこちらにお世話になったところ効果があり非常に助かりました。寝つきもよくなったと思います。雰囲気も良く治るまで通いたいと思います。料金もリーズナブルで助かります。今後とも宜しくお願いします

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)