カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

関内伊勢佐木整骨院

楽にななりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

zhyi06さんコメントありがとうございます。
お身体楽になって何よりです!今後もより良い状態になれるようにしっかり治療していきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

膝が痛くて整骨院い来させてもらったのですが、的確な治療とご指導のおかげで楽になりました。鍼治療も初めてで怖かったですが、優しくしてくださり今でも続けています。

関内伊勢佐木整骨院

とても楽になりました!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

まゆみんさんコメントありがとうございます。
お身体楽になって何よりです!今後もしっかり治療していきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

腰の痺れがありましたが通ったら改善されました

関内伊勢佐木整骨院からの返信

じゅんやさんコメントありがとうございます。
腰の痺れお辛かったですね。腰痛をお持ちの方もそうなのですが腰周辺の筋肉と骨盤と背骨の歪みが神経に影響を与えてしまい症状が出てしまいます。
改善されている腰の症状が今後再発しないようにメンテナンスしていきましょう。

肩、首

50肩に苦しんでいましたが、とても楽になるだけでなく、姿勢が矯正でき、周りからも姿勢がよくなった、と言われます。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

もちのすけさんコメントありがとうございます。
五十肩を始めとした肩の痛みは肩周りを含めた全身の治療をしていくのが大切です。今後も鍼治療も継続しながらゴルフをしても不自由ない身体を目指していきましょう!

腰痛辛かったが手技、電気で徐々に緩和してきてます

関内伊勢佐木整骨院からの返信

ふるさんコメントありがとうございます。
腰痛と腰周りの違和感が残りやすかったですよね。手技治療で筋肉の柔軟性を出すことで筋肉への負担を軽減できますし、エボフレックスで細胞の活性化をすることでお身体の回復力が上がっていくためお身体の状態が良くなっていきます。
今後も症状が軽減できるようにしっかり治療していきましょう!

背中の痛み

背中の痛み、ハリがずっとありましたが、鍼治療をしてすっきりした感じがします!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

おつくにさんコメントありがとうございます。
背中の痛み、ハリが軽減できて良かったです!バレーボールやキックボクシングなどの運動習慣の名残や普段の姿勢が崩れることによって負担がかかってしまいますので今後も症状がなくなるように鍼治療も含めてしっかり治療していきましょう!

左膝の痛み

昨年9月に左膝を痛め別の整骨院に通っていたのですが、一向に良くならず困っていた所以前から気になっていたこちらの整骨院に転院しました。
通い始めてからすぐ効果が現れ現在はかなり楽になっています。
先生方の雰囲気も良く楽しく通っています。

関内伊勢佐木整骨院

10年以上前のムチウチの後遺症で首、背中のハリがひどくて来院しました。
通って4か月ほど経ちましたが、痛みが緩和してきました。
鍼治療も合わせて施術してもらっています。効果を感じているので継続して治療したいと思っています。

肩、腰の痛み。

肩こりからの頭痛と腰痛が辛かったので行ってみました。数回で症状が軽くなったので、継続して通おうと思います。

関内伊勢佐木整骨院

慢性的肩こりと腰痛が、耐えられなかった時にここを知りました。現在、通院していますが、今まで手放せなかった塗る湿布薬を使用しなくなりました!手応え感じています!

首肩の痛み

首と肩の辛さが4回目でほとんどなくなりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

Yohさんコメントありがとうございます。
首と肩の症状が改善されて何よりです!6回の治療を通してお身体にいいクセ付けをしていきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

腰、膝の痛みがありました。
今腰は改善されてきております。
これからも続けようとおもっております

関内伊勢佐木整骨院からの返信

かほさんコメントありがとうございます。
腰痛と膝の症状が楽になって何よりです!今後もお身体全体しっかり診ていきますね!

関内伊勢佐木整骨院

痛みがあった肩の痛みがなくなりました!施術してもらったとは身体が軽くなります。これからもお世話になります。

お勧めします

初めは腰の痛みで来店しました。
歩くのもやっとでしたが、対応も親切で施術も満足でした。続ける事で、身体が良くなっていくのを感じます。
スタッフの皆さん元気で明るいのも良いです。

関内伊勢佐木整骨院

腰痛で通い易い場所にあるため来院しました。カウンセリングでしっかり状況把握して施術に関する細かい説明がありました。
今は5回目。2回目からスッキリして楽になりました。寒い日が続きます。しばらく通院いたします。みなさん元気で明るい雰囲気です。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

凛凛さんコメントありがとうございます。
腰痛お辛かったですね。気温の低い日が続くと筋肉も影響を受けて症状が強くなることがありますので今後も治療を続けてスッキリしましょう!

頭痛改善

通院するようになって、頭痛が改善されてきた気がします!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

kneさんコメントありがとうございます。
日常的に頭痛があると大変ですよね。頭痛はいくつか要因がありますが、特に首肩の筋肉の緊張が強い方は症状が強く出ます。そのため首肩周りも含めた全身の筋肉の柔軟性を出していくことで今後は頭痛が出ない状態を継続できますので、しっかり治療していきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

体の調子はよくなってきています。いつもお世話様です!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

まーちゃんさんコメントありがとうございます。
治療を続けていくとお身体の調子はより良くなっていきます!今後もしっかり治療してお身体楽にしていきましょうね!

関内伊勢佐木整骨院

良く身体をほぐしてくれます!

股関節の痛み

まだ2回目ですが、身体が軽くなった気がします。
続けていこうと思います。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)