カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

痛みがなくなりました。

以前は右臀部から右太ももの付け根の痛みに苦しんでおり、日常生活にも支障が出て仕事も辛いなか頑張って行ってました。
ですがこちらに通うようになってからはすぐに効果を実感でき今では痛みを感じず楽になりました。
良かったです。
これからも定期的に通いたいと思います。

筋トレ中に腰を負傷し来院。
腰のマッサージと腰、首の矯正。翌日は
いつものの朝の痛みもなく快調!
今まで整形外科、接骨院、鍼治療など行ってきましたが痛みがなくならず憂鬱でしたが今回は初回で翌朝の痛みがなくなり最高です。

腰の負担が減った

毎朝起きたら腰が痛くて歩くのもしんどかったですが、ここな整骨院に通い続けたら朝の痛みもなくなり日常も快適に過ごせるようになりました。これからも定期的なメンテナンスを行なって行きたいとおもいます!いつもありがとうございます!

腰がスッキリ!!

以前は腰と肩の痛みで歩くのも辛日常生活にも支障が出るほど辛かったです。こちらに通うようになってからは徐々に症状が改善され今では痛みを感じず生活が送れております。これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

姿勢が良くなりました‼︎

以前は腰の痛みやお尻の痛みで苦しんでおりました。朝起き上がる時の痛みや仕事で中腰の姿勢も辛く日常生活にも支障が出るほどでした。
こちらに通うようになってからは徐々に症状が改善され今では痛みも気にせず生活出来てます。
今後も定期的に通います。

肩のつらさ

右肩の痛みで通院を始めました。昔から何度か痛めていて今回初めて整骨院で診ていただきましたが、背骨から整えていただいて、肩だけでなく身体全体が軽くなった感じがします。治療の説明や今の身体の状態も丁寧に説明していただけるので、安心して通い続けられています。

腰がスッキリ!!

以前は腰の痛みや足のしびれがひどく日常生活にも支障が出るほど辛かったです。
こちらに通うようになってからは効果が的面で徐々に症状が改善され今では痛みはほとんど感じなくなりました。
今後もお世話になりますので宜しくお願いします。

肩がスッキリ!!

こちらに通うまでは肩と首の痛みで夜も寝づらい位辛かったです。こちらには通い初めなのですが、手技の治療と矯正治療をおこない首がかなり楽になりました。もっと症状が改善されて痛みがない生活を送るために定期的に通いたいと思います。

足が痛くて

急に足が痛くなり、治療法を探していたところ祖母の紹介で来させていただきました。足の痛みがかなり改善されていい感じです!
継続して行く必要がありますがその手間も惜しくないです。
店員さんの対応も快く快適に過ごせます

首がスッキリ‼︎

以前は首の痛みからくる頭痛で苦しんでおり日常生活にも支障が出るほど辛かったです。
こちらに通うようになってからは徐々に症状が改善され首の動きも良くなり、今では痛みも気にならなくなりました。
今後も定期的に通います。

初めて来ました

腰痛に悩んでいて来院しました。
懇切丁寧に説明していただき、こちらも腰痛にどのようなアプローチで対応していけば良いかなど、ご指導いただきました。
毎回の治療の方針なども分かりやすく説明してくださるので、安心して治療を受けられます。
これからも通院を続けていきたいと思います。

身体の痛みが取れました

腰と肩、首が痛くてお世話になりました。
3回ほどで痛みはほとんど無くなりましたが、長年の悪い姿勢を矯正したいので、引き続きお世話になりたいと思ってます。
スタッフの皆さんも元気で丁寧で気持ち良く施術を受けられます。

外反母趾と膝の痛み

外反母趾の施術や膝痛に対しての全身の施術をやって少しずつ良くなってきました!インソール使ってより良くしていきたいです!日常生活や仕事などでも使えるルームシューズも整骨院で購入することができるので、他のショップに行く手間がないのでより安心です!

腰がすっきり!

以前は左腰の痛みで仕事で立ちっぱなしや中腰の姿勢も辛く日常生活にも支障がある程辛かったのですが、こちらに通うようになってからは徐々に症状が改善されて今では前みたいに痛みを感じず元気に過ごせてます。これからも定期的に通います。

関内伊勢佐木整骨院

久々に通ってみて、明るい雰囲気でとても良かった。
治療した後はすごく気持ちがよくまた治療を受けたいと思いました!
お仕事の疲れが取れまた、お仕事をこれからも痛みなくできるように治療を続けていこうと思います!

マシン、矯正が安い

電気治療と矯正がおすすめです。電気治療は最新マシーンを使ってます。矯正は月額6600円でし放題プランがおすすめです。先生も皆さん元気が良いのが好印象です。入店、退店の時にいつも気持ち良い挨拶をしてくれます。

めまい、たちくらみ

最初カイロ、整形外科や病院に行って、治療や検査をしましたが、脳や内臓に異常もなく不安なまま、ネットで調べて来ました!ここでは筋肉の治療や血流の流れをよくする治療してくれたり、背骨を整えてもらったりしてだいぶ改善して来ました!週1回のメンテナンスで良くなってきました!また続けて皆さんの治療を受けたいと思います!

腰から足が痛くて…

横浜滞在中に、階段踏み外して…歩き出しましたが
かなり困難になり…色々探してこちらを予約して飛び込みました。 予約からカウンセリングから親切丁寧で、まずは安心しました。
治療も丁寧カツ明確で、だいぶ良くなりました。
今後も寄らせて頂きたく思います。

骨折の痛み、後遺症が回復してきた!

尾骨骨折をしてしまい病院で薬を飲んで安静4週間、全く痛みが取れなかったのです、それどころか自律神経まで乱れてしまい心身辛かったです
そんなときホームページで見て、ここの整骨院に出会い、今とても回復してます
それどころか、長年肩が上がらなかったのに上がるようになり、尾骨以外の身体全体が元気になっていくのを実感してます。

先生達の元気な挨拶、声がけに励まされています
いっぱい元気をもらえています
本当にありがたいです。

右手首

最初整形外科の方に行って、レントゲンを撮って異常なしと診断されました!シップのみを処方されました!痛み齒引かずこちらに来ました!右手首〜肘までかけてドアを押したり絞ったりの痛みが引きませんでしたが、10日ぐらいの施術でもうあと少しの痛みまで減ってきています!これからも引き続きメンテナンスしようと思います!

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)