カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

脊柱管凶作症で

ホームページで見つけて通い出しました。
通院し出して1ヶ月がすぎましたが腰痛が改善されてきました。
スタッフの皆さんがとても感じ良く親切な対応をしてくれますので、お勧めの整骨院です。コレからも定期的に通いたいです。

身体が楽になります

一般的な接骨院にありがちな通っても変化をなかなか感じ辛いと言うことがない。
身体、骨の仕組みから先ず教えてくれるので
アプローチしている箇所がわかる。

身体のパフォーマンスを良くしていきたい人にお薦めです。

通い始めて2ヶ月

以前から骨盤の歪み、肩凝りを感じていました。そこへ腰痛も重なり、腰が抜けるような感覚が続いていました。
口コミをみてこちらに通院してから、治療での痛みは無く、歪みが少しずつ改善されてきたのか、腰痛・肩凝りが楽になり頭痛が減ってきました。これからも効果を期待したいと思います!

良くなりました。

娘の偏頭痛を何とか良くしたく来ました。病院へも通いましたが、薬では効かずどうしたら良いかと・・・
やはり、姿勢の悪さも原因ではないかと整骨院へ。
指圧の様なマッサージと骨の位置を整える矯正と磁気による身体の内側からの筋肉調整による繰り返し施術でした。
でも、こちらへ通い始めてから娘の偏頭痛はピタリと止まっています。
心配していた梅雨の時期も乗り越えました。
個人差はあるかもしれませんが、今では家族全員で通っています。

とても良いです

細かい痛みでも伝えたらしっかり親身に対応して下さります。自分でも気付かなかったクセなども指摘して頂き、ストレッチの仕方、気をつける事、個々違うのをしっかり見極めてアドバイスして下さります。これからもしっかり通っていこうと思います。

ずっと通いたくなります!

4年前に左肩の四十肩に悩まされましたが、整形外科での治療も甲斐なく肩の可動域が8割程度の回復だと思っていた矢先、右肩も四十肩になってしまいました。
左肩の時よりも痛みが酷く、夜も眠れないので、
きちんと整骨院に通う必要性があるのではないかと思い、Webでみつけた関内伊勢佐木整骨院にお世話になっております。
痛みの全くなかった腰も悪くなっていることがわかり週2回、2ヶ月程度通院しておりますが、だいぶ楽になってまいりました。
特に施術直後は、体からおもりがとれたように楽になります。
もうすぐ50代に突入する身体なので、痛くなる前にきちんとメンテナンスをすることが重要だと感じております。
その点では、コストパフォーマンスも高い評価に値する整骨院だと存じます。

気持ちいい

スタッフの皆さんが元気な対応!
今までに行った整骨院の印象はどちらかと言うと、おじいさんがやってる暗い雰囲気ですが、多くのスタッフさんが丁寧に対応してくれるので安心します😃

短い時間に治療が終わるので、時間がある時に行きやすいです。このまま通って身体が整ったら最高!(^-^)

身体のケア

いつも身体のケアをしてもらっています。
首や腰の痛みがひどい時に大変助かります。
先生達も明るく話しやすい方ばかりなので、悩みの相談もしやすいです。
予約制で待ち時間も少なくスムーズに治療してもらえるので、忙しい時も予定が組みやすくてありがたいです。

とても良い!

頭痛が続くようになり初めて整骨院に通い始めました。
駅から近くて雰囲気も良くとても通いやすいです!
いつも丁寧に施術していただき、コミュニケーションも多くとても楽しいひとときを過ごしています。
継続して通います!

初めての方にもオススメです。

整体自体初めて利用させていただきましたが、
カウンセリングからしっかり行っていただき
安心できました。

その日の体調によって治療を変えてくれるのでオススメです。

お店の雰囲気は明るく、こちらも笑顔になるので、くるのが楽しみでもあります。

今までにない感覚

今までの整骨院とは違い、身体の説明をしっかりしていただき、筋肉を伸ばすという経験したことのない治療をしていただき快適な生活を送れるようになりました。スタッフの方々も明るく元気が良くおすすめの整骨院です。

姿勢が良くなってきました!

長年の猫背とストレートネックがかなり改善されました!
首の詰まりも取れてスッキリ
デスクワークで一日中座りっぱなしですがこちらに通いながら全身スッキリを目指します!
スタッフの皆さまも若くて元気な方ばかりなので良いエネルギーもいただけます

腰痛で来院

腰痛が激しく、整骨院を探していて、家の近くにあったのでこの整骨院を選びました。
院内の雰囲気はとても明るく初めての人でも入りやすいです。
最初のカウンセリングでとてもわかりやすく説明していただき、自分の症状を理解することができました。日数通うことは必須になりますが、それは当たり前で、セルフケアのアドバイスもしてくれるのでとても良いです。
初診料とここの整骨院独自の電気治療と骨盤矯正治療があるので、初回は金額が割と高いです。
ですが、保険は使えるので通えば安くなります。
骨盤矯正は保険適用外です。

体の根本からなおしてくれる整骨院

寝違えが頻発するようになり、なんとか解決したいなと思い当医院に行くことになりました。
最初は不安でしたが、丁寧なコミュニケーションで原因を特定し、分かりやすく教えてくれました。
最初は体をバキバキされて驚きましたが、寝違えないようになり非常に効果があると感じています。

オススメです

頭痛が酷く脳神経内科も受診した所、脳には異常はみられませんでした。漢方と頭痛予防薬を処方され最初は効いていたのですがその薬もあまり効かなくなり、妾も掴む気持ちでこちらを受診しました。通い始めて2ヶ月程ですが、頭痛の頻度が少なくなって来ました。頭痛に悩まされる生活から解放される様これからも頑張って通院したいと思っています。スタッフの方も親身に相談に乗ってくれオススメの整骨院です。

活気の良さ

スタッフの活気や親切な対応がとても良いです。診察を受け続けていますが、だんだん楽になってきました。説明もとても丁寧にしてくれますし、今後も定期的にかよって体の歪みや猫背等を改善していきたいと思います。

関内整骨院

親切に聞かれたことは何でもわかるように教えてくれます。体の方も楽になり毎日来るのが楽しみです。来るきっかけは兄弟達と飲みに来た帰りにお店の前を通りすがりの時にパンフレットを持帰り内容を。ありがう読んで通院するようになりました。

おススメです。

通院して約ひと月ですが、坐骨神経症も改善して体全体の調子も良くなっているのが実感できます。また、店内の雰囲気も良く、清潔感があり、皆さん活気があり大変気持ちが良いです。これからもしばらく通院して様子を見ていこうと思います。

お世話になっております

インターネットで探してここをみつけましたが、治療は苦手ですが終わるとかなり楽になるし姿勢も良くなるので通ってます。いつも元気に対応してくださってありがとうございます。これからもしっかり通いたいと思います。

子供が前向きに通える整骨院

子供が自律神経失調症になり通って1か月ほどになります。初めての時の対応や親身に話を聞いてくれてここなら安心できると思いほぼ毎日通っています。スタッフの皆様も毎回感じも良く子供も辛くても前向きに毎日通いたいと思う整骨院で信頼して通っております。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)