カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

効きます!

頚椎と腰椎のヘルニアの後遺症のケアのため週2回通っています。
油断すると痺れや痛みが出るのですが、パソコン仕事でガチガチになった首と腰を緩めて貰うととても楽になります。
ヘルニア再発しないよう頑張って続けようと思います。

関内

とにかく元気で明るい整骨院です。先生方はもちろん受付の方も気さくでとても話しやすいです。話をよう聴いてくれて、質問にも丁寧に答えてくれます。費用も良心的なので、通いやすいと思います。体の調整はもちろん、元気までもらえるオススメの整骨院です。

関内伊勢佐木整骨院

身体が痛くて整骨院を探していましたが、こちらのホームページを見て、試しに行ってみましたが、従業員の方々の対応が良く今ではリピーターとなっています!!
実際に身体の方も改善されとても楽になりました!!今後も引き続き通いたいと思います!!!!!

関内

インターネットで顎関節症を調べて出て来た整骨院。試しにと思って予約したが、初めてのバキバキだったけれど、びっくりするほど体が楽になりました。体全体を整えられるようしばらく通ってみたいと思います。おすすめです。

首がすっきり

以前は顎と首の痛みやだるさで苦しんでおり仕事や日常生活にも支障がでるほど辛かったのですが、こちらで矯正治療を受けるようになって早い段階で動きの良さや痛みの改善を実感できました。
今後も定期的に通います。

腰の痛み、狭窄症

7年前に腰部脊柱管狭窄症を発症してブロック注射をうち通院したのですが、全く良くならず整形行くか整骨院行くか迷ってたらスマホ見て整骨院に通ったら根本的に効果が出て、スタッフの印象もよく通う気になりました!まだ2回目ですが少しずつ良くなってきてる感じがあるのでまた通院しようと思います!

産後の骨盤の歪み

産後の骨盤、姿勢の歪みが不安で、全身の疲れもありました!でもここにきて治療や電気や背骨を整える矯正治療で身体の根本的な部分から改善することが出来ました!まだ3回しかやってませんが効果のあるものなのでぜひおすすめです!またメンテナンスしていこうと思います!

腰の治療

腰が痛く通い始めました。整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、従業員みなさんお元気で親切丁寧に対応や指導をしていただけるので安心して通院出来ると思います。

今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

丁寧に説明してくださいます

腰痛、坐骨神経痛に悩んでいて来院しました。丁寧に説明していただき安心して施術を受けれています。またスタッフの方々が明るく雰囲気が良いです。症状も少しずつ良くなっていると思うので継続して通いたいと思います。

関内伊勢崎整骨院

以前は右腰の痛みとそこからくる右臀部から右足にかけて痺れが出て日常生活にも支障があるほどでした。ひどい時は10歩歩くと休ずには次歩けないほどでした。
こちらに通うようになってからは通う度、劇的に腰の痛みが改善されて今では痛みを気にせず痛みを気にせず生活をおくれています。
定期的に通いたいと思います。

痛みが改善されました

右足のしびれ、腰の痛みで来院しました。
最初はどんなだろうと少し心配でしたが、明るい院内で、丁寧な説明で、安心して手技をうけることができました。回数を重ねるごとに身体が軽くなっている実感があります。これからも通います。

関内伊勢佐木整骨院

首肩痛がつらくて通っています。丁寧な説明がとても嬉しいです❣️施術の後は首肩はもちろん全身がとても軽くなって帰れます💗 原因は痛むところにあるのではないことがよく分かりました。最終的には姿勢&反り腰改善を目指します😃✊🏻

感想

とても親切な整骨院です。
スタッフも充実していて
対応もすごくいです。
友達とか家族とか会社とか色々な人に是非すすめたいと思います。会社から近いのでまたすぐきたいと思います。治療の中で引き続きよろしくお願いいたします。

肩の痛み

最初の肩の痛みが強くなりつつあり、こちらに伺いました!最初の治療後から肩の可動域が、段々広がってきています!手技の治療と電気の治療で筋肉緩めてもらって矯正して可動域を広げてもらうため可動域が段々上がってきたので今後もメンテナンスしていこうと思います!

関内伊勢佐木整骨院

長年肩こりで悩んでいて昨日初めてお店に伺いました。
体の筋肉の造りやなぜ凝るのかなど詳しく説明して頂き施術して頂きました。
今日は2回目ですが昨日と違った施術をして頂き効果が楽しみです。
お店の方も皆さん元気いっぱいで優しく丁寧に対応してくださいます。
しばらくしっかり通ってみようと思います。

関内伊勢佐木整骨院

インターネットで見て好印象だつたのでお伺いしました。他の整骨院等にも長年通い続けていましたが、なかなか改善できず、、こちらの整骨院では、1回でしっかりと効果を実感することができました。
周りの方達にも紹介したい整骨院です。

どうにもならない痛みに悩んでいる方におすすめの整骨院です!

外反母趾で悩んでいて、関内伊勢佐木整骨院のHPにたどり着きました。アットホームな雰囲気の整骨院だったので、色々と質問しやすくて助かりました。身体の痛みでも悩んでいたので、それについても相談することができました。まだ通い始めたばかりですが、施術を受けた後はバキバキだった肩や首がすごく楽になります。痛みに悩んでいる方には本当におすすめです!

関内伊勢佐木整骨院

妻が治療を受けて、とても効果があったと聞き、自分も診ていただきました。初めての治療は痛かったですが、終わったあとのスッキリ感が癖になりそうです。スタッフの皆さんの明るい雰囲気も、また通いたいと思わせる要因です。死ぬまでお世話になろうと決めました。

関内伊勢佐木

ギックリ腰があばらのほうまできて苦しかったのが初めての通院で痛みが随分とれました。
通うことで体が軽くなり、スタッフの方たちも親切で、体の歪みを治していきたいです!
関内駅からも近く通いやすいです。
LINEでの連絡のやりとりもできてスムーズです。

腕のしびれに

頚椎ヘルニアによる腕の痺れで整形外科へ行くもあまり効果がなく頭を悩ましていたところ、関内伊勢左木整骨院の情報を見て気になり訪問しました。
スタッフさんの対応も良く、通い始めて約2か月経過しましたが以前より大分痺れが軽減しました。
引き続き通いたいと思います。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)