カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

元気をもらえる整骨院💪

ネットで検索して6月から50肩治療で通院してます。少しずつ治って行く実感があります。スタッフの方々が何時も元気に対応くれるので、こんな自由の聞かない時期なので、肩の治療も心の治療も一緒に施術して貰ってる様に思います🤗

ポキポキ爽快

肩凝りが、酷くて、通院始めました。伊勢佐木町の入り口にあり、飛び込みで入りました。施術後の爽快感が良いですね。 ボキボキされるのも、クセになります。 週2は欠かせません。 スタッフの説明も、わかりやすく、親切です。

気持ち良かったです!

今回も気持ち良かったです😊
定期的に通う様になって肩こりと体のバランスが良くなりました!
まだまだ継続💯して行きたいと思います。
皆さんも是非とも体が辛かったら利用をオススメします😁
寒暖差が出てきて体の不調も出る季節なので…

関内でおすすめの整骨院です

最初だけ、少し詰めて、通院しましたが、
そのあとは、自分のペースです。

疲れているときは
週2回

普通のときは、週1回で通院しています。

状態もよくなりました。

スタッフさんに、なんでも相談めきますし。

予約時間も、電話連絡だけではなくて
ラインで変更でき、当日の予定が変わっても安心です。

矯正も、こわくないので、毎回楽しみに通院しています。

最近転んだり⁉️

一昨年から体が痛く、動きに不自然があり昨年夏は自転車で転倒肋骨にひびが入り今年4月ちょっと重たい荷物(推定10キロ)を持った際に腰を痛めました。散々な日々を送っておりましたがこちらを利用させて頂いてだいぶ日常生活が楽になりました。通っている途中にお風呂で転倒しまた腰と足を痛めましたがまた通い始めた時に戻ったりといろいろありましたが、暫くお世話になることに致しました。スタッフ皆様よろしくお願いいたします。

オススメです

ギックリ腰で通い始め、お友達に私の治療の様子を話したら、お友達も通い始めました。
毎回、調子はどうですか?と、とても親身になって施術して下さり、施術後は肩、首が回しやすくなって、前屈後屈も滑らかに出来びっくりです。
スタッフの方皆さん、爽やかで癒しキャラで、毎回元気になって帰れます。
腰だけでなく、体全体が良くなっていくので、それをキープ出来るよう楽しく通って行こうと思います。

確実に体が楽になる

筋肉に電気を流したりマッサージしたりという他の院とは一線を画していると思う。
自費の治療に関してもトータルで考えてコスパはかなりいい。
本気で正しい位置に骨格を戻して自分の治癒力を最大限に発揮するために通うことにしました。自分に合うかどうかまずは試してみることをお勧めします。

楽になった

頭痛や腰の痛みがひどくつらい日々が続いてましたが、こちらに通うようになってから、少しずつ良くなってきた感じがします。
また、先生方も親しみやすく安心しておまかせできるので、体の心配がなくなり始めています。

四十肩で通院してます

昨年末に初めて右肩に激痛を感じたものの、本当にたまに痛みが出るだけだったので、
様子を見ていましたが、徐々に痛む回数が増えてきたのと、
今月頭ついにエプロンのボタンをとめられなくなったのが、決定打となり受診となりました。
痛みがつらかったので、ネットで色々探してこちらを見つけました。
実際受診してみると、スタッフの皆さん感じが良く、質問もしやすいです。
まだ6回目で治している途中ですが、薄皮を剥ぐ様に可動域が広がっている気がします。
このまま通い続けて、痛みなくなり腕が上がる様にしたいです。
背筋矯正の音はちょっとびっくりしますが、終わった後にスッキリします。

肩甲骨の痛みが無くなりました

肩甲骨の痛みがずっと続きこちらを利用しました。
通院1ヶ月ほどで日常の痛みも無く快適に過ごせています。
毎回今の調子、痛い所などを聞いてくださるので、その都度気になるところに対応していただけます。
院の雰囲気も良く、駅近なので通いやすいです。

関内伊勢佐木整骨院

いつもかなり人気があって入れなそうだなと思っていたのですが、入り口にプロのアスリートの方々のコメントがあり、痛みが治るかもと思い行ってみました。
若い先生が多いのですが、元気がありみなさん活き活きとされています。
患者さんも年齢が幅広く、楽しそうに来られています。
施術も背骨の矯正と私は腰と膝が痛くて通院しているのですが、背骨が真っ直ぐになっていく感覚と腰と膝の痛みも通っていくうちに和らいできました!
背骨矯正は最初は怖いと思う方もいらっしゃるかと思いますが全く痛みもなく一瞬で終わるので、慣れればなんともないと思います。
どこに行こうか悩んでる方は一度お試しで行ってみるといいと思います。

電車通い迄して選んだ訳

店内の雰囲気❞❞明るく元気和気あいあい
店のサービス、特徴❞❞コロナ対策も入口から出来て、治療の問題点を的確に説明と処置
接客、品質❞❞毎回体調は如何ですか?から始まり優しく頼れて、体の調子を見抜かれます。
歪みや矯正法は全員 上手い です。
価格❞❞自分は健康保険適用で助かりました。
アクセス❞❞駅近くて便利
評価❞❞治療した後部屋が眩しかった。血流が良くなったんだそうです。
3年越しの治らなかった痛みから少しずつ開放されつつあり、やっと希望が持てそう
でほぼ毎日通院し、楽しみでいっぱいです。

肩が軽くなりました

初めは緊張していましたけど
回数を重ねると肩の痛みが無くなり動きが良くなりました!!!

動きも良くなりました!!😆
他では改善されなかったので感動しました!!!😌

毎回来るのが楽しみになっています‼️

これからも通いたいです!

整骨院

駅から近くて、院内は清潔感があります。スタッフさんの方は皆さん優しく、とても丁寧に説明してくれます。やく2か月通ってきましたが、かなり体も楽になってきて効果が感じられます。引き続き通いたいと思います。

関内伊勢佐木整骨院

最初は身体に効くのか不安がありましたが、続けて通ううちに、身体も楽になってきました。
骨のパキパキは最初ビックリしましたが、慣れてくると大丈夫になりました。
姿勢も気にするようになり、ますます良くなるように続けて行きたいと思います。

身体が楽になります‼︎

整骨院に通うのは初めてでしたが従業員の皆さん全員感じが良く通いやすいです。
身体の悪いところも適切に説明してくれるので自分の姿勢など私生活から治せるのも良いです。
通って2ヶ月ですが身体が楽になっていくのが実感できます。

身体を整えてくれます

股関節と裏腿の痛みがあり来院しました。(^_^)
局部の痛みはその部位からだけではないことを丁寧に教えて頂き、適切に施術頂いたおかげで、痛みが軽減され、更に日常生活の姿勢も良くなってきました。感謝しております。

体回復スポット!

数ヶ月通い続けています。
筋肉をほぐすだけではなく、骨の矯正も行ってくれる治療院です。
施術も素晴らしいですが、スタッフさんの感じがとても良く、癒しスポットです。
予約ができるのであまり待つこともなく、手際も良いのでストレスなく通い続けることができます。

肩凝り

肩凝りが酷くてでしたが徐々に良くなって来ました。
腕肩凝り足の痛みもそうだんしてみてくれます。お店も明るいかんじです。
効果がでてきている感じなので続けてていきたいとおもいます。
ラインで日時変更も出来ます。

よかったです。

毎週利用しています。最初は腰が痛くなって来院しましたが、来た時より結構改善したと実感しています。先生方も優しく対応してくれるので、信頼できます。駅から近くアクセスも悪くないため、通いやすいです。本当におススメです。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)