カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

首痛&肩こり

ひどい首痛と肩こりに悩んで通い始めました。
少しずつですが症状も改善しているのでこれからも続きたいと思います。

関内伊勢佐木整骨院

腰痛がかなり楽になります。
明るくて元気がもらえる整骨院です!

腰と肩の痛み

腰と肩の痛みが取れないため、初めて整骨院に通院してみました。はじめに丁寧に説明してもらえるので安心して治療に移れました。痛みに対して根本的な治療を心がけているとのことです。実際の効果もほぼ説明通り(以上)でした!

関内伊勢佐木整骨院

首の痛みが楽になりました

すごく楽になりました!

痛みがだいぶ引いてきて生活も楽になってきました!

関内伊勢佐木町接骨院

最初の症状より楽になりました。
長時座ることもできるようになりました。

関内伊勢佐木整骨院

肩の痛みや首の痛みが改善されました!!

関内伊勢崎整骨院

これから通います。

顎関節症

顎の痛みが激しく、脊椎、腰の治療で少しずつ良くなりました。

歩ける様になりました!!

すべり症で、足が痛くて歩けないほどでしたが、こちらに通って鍼をして頂き、徐々に痺れが軽くなり、鍼をした翌日びっくりする位普通に歩けて、なんと一万歩以上歩くことが出来、最高気分でした。

関内伊勢佐木整骨院

身体が軽くなって、楽になりました。

足のしびれ

鍼治療をして困っていた足のしびれがだいぶ軽減されました!これからも治療を続けて身体の状態をよくしていきたいです!

関内伊勢佐木整骨院

肩凝り、痛みで行きました。
施術1回目でかなり楽になりました。

首の痛み

首の痛みが酷く振り向くのも辛い状態で口コミを見て来院しました。
予約がLINEでできて便利でした。
勧められた通り、エボフレックスという電気の機械とトリガーポイント治療を交互に行って6日間通った結果、身体が軽くなり首が回るようになってきました。睡眠も深くなったように感じます。説明も丁寧でよかったです。
根本的に健康になるために、もう少し続けて通っていきたいと思います。

鍼初めてやりました

初めは怖かったけど2回目から痺れが減って軽くなりました!もっと早く鍼をすればよかったと今思います!これからもこちらに通ってより一層いい身体を目指していきたいです!!

関内伊勢佐木店

4回目の治療でだいぶ腰もよくなりましたm(_ _)mスタッフの皆さんとても親切だし若さ溢れてるお店なのが通いやすいです\(^o^)/

関内伊勢佐木整骨院

寝違えてしまって急遽探していた所、関内伊勢佐木整骨院に巡り着きました。一回で楽になって嬉しかったです。

腰の痛み

長時間授業で座りっぱなしで2週間程まえから急に腰が痛くなりたまたま整骨院の前を通りました。治療してもらいたいと思い、不思議な効果がありました。値段も安く、皆元気で楽しく治療受けてます。

関内伊勢佐木整骨院

腰痛、肩こり、姿勢などが改善されました。終わった後はスッキリです。

関内伊勢佐木整骨院

首と肩の症状と姿勢が良くなりました。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)