カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

二回目の診療

自宅と職場の間に有り、勇気を出して入ってみました😃二回目の診療ですが、スタッフの方々の対応や雰囲気とても良🙋いです😃安心して治療受けられます👍️どこか気に成る所とか有る方は、一度いらしてみると良いと思います👍️ぜひぜひおすすめします🙆

ホームページをみて来院しました

首や腰が痛くて来院しました。
痛みの原因や体の歪みについて親切丁寧に説明がありました。
1回の治療で首と腰が楽になったので、定期的に通えば歪みや痛みがなくなりそうです。

長く通える治療院を見つけた感じです。

一回の治療で痛みが取れた!

頭痛がひどく、吐き気もあり通勤中に途中下車することも。すがる思いで受診しました。筋肉の仕組みやゆがみについて丁寧な説明があり、矯正治療を受けました。終わった後はすーっと痛みがなくなりびっくり!
今後も通って改善していきたいと思います。ありがとうございました!

☺︎

はじめての整骨院で緊張していましたが、施術中も話しかけてくださってリラックスできました!対応もとても丁寧で細かく説明してくださるので安心できます!気づいていませんでしたがかなり体が歪んでいるとのことなので、しっかり治していきたいです。

楽になります

スタッフの人が優しくとてもフレンドリーに接してくれるのでとても雰囲気がよくマッサージが受けられました。建物はきれいで快適に過ごせました。立地もよくわかりやすい場所にあるので通いやすくてとても良いと思いました。

予約が取りやすいし元気が出る!

腰を痛めて困っていたところ、検索で上位に出てきたのでサイトを見て予約しました。
サイト内の案内がわかりやすかったこと、わかりやすい立地だったこと、料金も予算内で収まりそうだったこともポイントでした。

実際行ってみて説明が親切、料金も予算を伝えたところプランを考えてくれて、施術や機械も揃ってる印象でした。
何より挨拶や会話がハキハキしてて体育会系?でとてもイキイキしていて、こちらも元気をもらえます。

施術ベッドは密集してて少々心配でしたが、ゴミゴミした感じもなく、店内も明るい雰囲気なのでいやすいです。

リーズナブルで予約も臨機応変に対応してくれる印象なので、暫く通って回復をはかりたいと思います。
どこに行ったらいいか迷ってる初心者の方にはオススメしたいです。

頭がスッキリ!

これまでひどい肩こりは当たり前、年齢的に仕方ないことと諦めていたのですが、初めて整骨院で施術してもらい、頭がスッキリ肩も楽になり感動デス☆
スタッフの雰囲気も良く楽しく通えてるのも続けられる理由だと思います(^ ^)

元気になります!

優しいスタッフの方ばかりフレンドリーに話してくれて、院の雰囲気も明るいです!私たちの身体を良くしてくれようとしてるのが伝わります!身体もだんだんと良くなってる実感があり、毎回来るのが楽しみです!
これからもお願いします:)

明るい雰囲気が◎

職場の同僚にすすめられ、通院するようになりました。
院長をはじめスタッフの方みなさんとても明るく、清潔感のある雰囲気の良い整骨院です。
治療をしながら楽しいおしゃべりもでき、身も心もスッキリ。
しっかり通って整えていきたいと思います。

入りやすいです

整骨院にはじめて通い始めました。首と背骨のぽきぽきがとても爽快で気持ちいいです。施術の実感がすぐなので、また来たいと思いました。従業員の皆さんもとても気さくで、説明もわかりやすく話しやすい雰囲気です。

1回の施術でも楽になりました

長年付き合ってきた肩凝りですが、しびれる程の痛みになり、始めて伺いました。清潔感のある店内で、スタッフ皆さんの挨拶も気持ちよく、とても印象がよかったです。どういう施術が必要か丁寧に説明して頂き、どのくらいの回数通えばいいのか、いくらかかるのか、とても分かりやすく教えてもらいました。金額も良心的だと思います。これからまた少し通って、身体を改善していきたいと思います。

関内伊勢佐木整骨院

2回目の診察。体が目に見えて軽くなって来ました。一般的な治療ブラス私個人の体の特徴&状態を分かりやすく、説明していただいたので、納得が行きました。治療に頼ること無く、自らの生活習慣も見直して行きたいです。

安心して通えます!

初めて来た時からとてもよくしていただいてます!親身になって話を聞いてくださって、治療も丁寧に説明してくれながらだったので安心しました。スタッフさんも皆優しく温かな雰囲気で通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

おすすめです!

首の痛みや目の痛み、腰の痛み等があったのですが通ってみたら徐々に楽になっていくのが分かります!
整骨院に行ったことがなく不安だったのですが、初診の際には痛みの原因も丁寧に説明してくれ、またスタッフの人も優しいのでおすすめです!

首腰の痛み改善

丁寧な説明、スタッフ同士による連携、活気あふれる空間により、安心して通うことができております!
デスクワークによる首腰の痛みで悩み、口コミを見て来院しましたが、一回目の施術でかなり緩和しました。

自分はかなり症状が重いそうですが、「任せてください」と言っていただき、非常に安心しております。

腰痛は長期戦と聞きますので、安心して任せられるパートナーを見つけられたなと思っています。

身体が整っていくのを感じます

自宅付近に通いやすい場所がなく、交通の弁が良いここに来ました。
施術によって体の歪みが少しずつ治ってきているのを感じています。
今までの習慣から、まだまだ歪みが治りきったとは言えませんが、今後しっかり通ったら絶対に良くなる!と思えるくらいに体が変わってきているのを実感できています。

とてもいいです

ギックリ腰で初来院しました。とても親切に対応、説明していただき安心しました。
その後の治療方法も的確に教えていただきました。スタッフ皆さんとても感じいいので、通いやすいです。駅近だし、予約も取りやすいし便利だとおもいます。きちんと身体を整えていきたいと思います。

活気のある整骨院!

ネット検索で、口コミを見て決めました。口コミどうり、元気で気持ちの良い接客でとてもいいです!説明も親切で、こちらの話もよく聞いてくれます。ゆがみ矯正はほんとに効いてます!姿勢良くなります!これからも通うの楽しみです!

五十肩の治療をしています。

整形外科に半年間通いましたが、一向に良くならないので、関内伊勢佐木整骨院さんにお世話になることにしました。
信頼できそうなスタッフさんが丁寧に対応してくれ、他の整体クリニックよりも施術費が安いので、地道に通って治そうと思います。

丁寧な対応

初めての整骨院だったので、初回目は緊張してましたが、スタッフ達は凄く親切な対応をしていただき、安心しました。私はエボフレクスを追加で治療を受けたので、痛みの治りが早いと感じました。今日はまだ3回目なのに、調子が良くなったので、続いて行こうと思っています。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)