カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

肩がスッキリ

肩こりと、腰痛が良くなりました

腰の痛み

腰の痛みでこちらにきて治療してもらってだいぶ改善してきました!これからもメンテナンスしていこうと思います!

関内伊勢崎整骨院

最初の辛い症状が1回やるだけでも、だいぶ良くなりました!!
お陰様で通い続けています♪
これからも根本改善とメンテナンスでお世話になりますので、よろしくお願いします!

身体が軽くなった

腕の痺れで通い始めて一週間経ちました。
まだ痺れは残りますが、全身が軽くなって、歩いている時の感覚も変わりました。
スタッフの皆さんが同じ施術をしてくださるので、前はこうだったのに…などならなくて安心だと思います。
スタッフさんが多くいて、当日でも予約が取りやすいのがとても助かります。
治るまで通い続けてみようとおもいます。
大きな声で挨拶されるのが苦手なのですが、活気があるのが好きな方にはいいと思います。

関内

首を寝違えで受診しました。すぐに改善してきています。

関内伊勢佐木整骨院

肩こりが楽になりました!

関内伊勢佐木整骨院

脊柱間狭窄症で来てみました。
元気な方が多いので、元気をもらえて長続きします。
みなさんもぜひ行ってみてください!

関内伊勢佐木整骨院

左肩腕の痛みがひどくて、藁をもすがる思いで来院しました。針を初めてして、効果がありました。先生が悪いこ個所を見つけていただき感謝しております。これから、通い続けて完治させていこうと思います。

関内伊勢崎接骨院

腰の痛み張りで治療してもらっています。
治療後も気持ち良くおすすめです。

膝の痛み

以前通院させていただいていたこちらに、今回靭帯を痛めたことをきっかけに再度お世話になることに。

傷めた靱帯も、周りの筋肉も、庇って傷めてる筋肉も凄く楽になっています。

とにかく明るい先生方で毎回楽しく受診させていただいてます!

またしばらくお世話になりますが、よろしくお願いします。

関内伊勢佐木整骨院

アゴの痛みが軽減しました。下半身や姿勢が影響してると知り、これからも改善していきたいと思います。

関内伊勢佐木整骨院

右肘の痛みが改善しました

関内伊勢崎接骨院

長年の腰痛で色々な整体院に通って来ましたが、こちらは治療は勿論、雰囲気がとても良いです。通ってしっかり治したいと思います。

ぎっくり腰がよくなりました

ぎっくり腰になり、翌日から通院した。10日ほどでほぼよくなった。初めての整骨院だったが、雰囲気も良くて、通いやすかった。これからもしばらく続けてみたいと思う

関内伊勢佐木整骨院

腰痛で来院しました。丁寧な説明と施術で少しずつですが症状が改善されてきました。

関内伊勢佐木整骨院

いつもお世話になってます!1回目から改善を実感していて、来るたびに良くなってます。姿勢が良くなったようで、歩いているのが楽、運転時の姿勢も変わり、足を組む事も少なくなりました!今後ももっと改善されることを期待します!

関内伊勢佐木整骨院

膝に痛みが有り、通院する様になりました。何度か通院しているうちに、膝の動きも良くなり膝の痛みも解消してきました。

関内伊勢佐木整骨院

いつもお世話になっています
鍼治療をしていただき大変身体が楽になりました
今後とも引き続きお願いします

みうら
みうら さん

継続してお世話になっています

スタッフの皆さんがとても明るくて活気があります。
体の状態をしっかり見てくださって、適切な治療がしてもらえます。

膝の治療

6回の治療で、膝の痛みが和らいできてます。もう少し通う必要はありそうですが、短時間での治療なので助かります。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)