カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

心技体絶好調になりました!

自分は、腰が、痛くなりました。心技体あらゆる面において、前のめりな自分は巻き肩になっていました。その結果、腰が悲鳴を上げました。ところが、この整骨院で1.2週間施術してもらったところ、痛みが改善されるどころか、姿勢がよくなって心が明るくなりました。

首の痛みが良くなりました

首と左肩の痛みが数日あり、夜勤明けどうしようもなくなって受診しました。電気トルマリンの温熱療法、エボフレックスによる電気治療で筋肉を柔らかくしてから、矯正治療に入ります。矯正治療は骨がポキポキがなって始めは怖かったけど、首の痛みは減ってきたので、楽になりました。

肩がスッキリ‼︎

以前は肩から首の痛みで頭痛も出て仕事や日常生活にも支障が出るほど辛かったのですが、こちらに通うようになって徐々に症状が改善されて今では仕事でバイクに乗る時も楽ですし、趣味のテニスも痛みを気にせず楽しめております。
ありがとうございます‼︎
今後も定期的に通います。

膝痛が楽になりました!

インターネットで膝痛に良い所を探していたら、一番に出てきて 口コミを確認しました。良さそうなので、通い始めたらそれまで痛すぎて歩くのもままならなかったのが、通うごとに楽になりました。今後も続けて通いたいと思ってます。

肩こりがよくなった

整骨院に通うのは初めてでしたが毎回元気のよい対応をしていただいています。仕事柄、肩がこりやすいので今後も定期的に通って自分では気付けない体の歪みと疲労を改善していけたらと思っています。手技の治療がおすすめです。

腰の痛み取れました

右側の腰と肩の張りと痛みがあり来てみました‼️
治療ではエボフレックスという電気治療と手技を受けました。特にエボフレックスは気持ち良く体が楽になりました‼️
カヌーの漕ぐ動作もスムーズになりました‼️(^0_0^)

元気な院内

毎回元気よく迎えていただき、院内も清潔感があってとても通いやすいです。
施術は腰痛と膝痛を週2回のペースで行っていただきました。
最初はあまり痛みが改善されませんでしたが、2週間辺りと割と早く効果が出たため、暫くしたら他の箇所もお願いしたいです。

リフレッシュできます!

腰痛と肩こりで来院しました。ここに来院するまでは、年に数回ぎっくり腰になる事かありましたが、すっかり改善しました。お店の雰囲気は活気があり、通院しやすい雰囲気がありとてもアットホームな感じなお店でとてもお薦めです。

親切丁寧

肩や背中の凝り、手の痺れで来院しました。
現在5回目の治療ですが、2回目あたりから毎朝寝起きにあった痺れがなくなり、座る時腰の辺りを中心に軽く感じるようになりました。
いつも丁寧に説明してくださりとてもわかりやすく助かっています。

活気が良かったです

肉離れで運動が出来ず、困っていたところ、本店に来店しました。矯正治療や電気治療を実施していただいた結果、肉離れも治りました。今では、週末にサッカーや、フットサルを楽しめるほど回復し、大変良い治療をしていただきました。

元気が良い

股関節痛、腰痛、首部痛、肩の痛みで受診しました。
矯正をする事により身体のバランスが良くなりスッキリして足取りも軽くなりました!
仕事柄長時間座る事が多いのですが、EFの治療も併せて行う事で股関節痛、腰痛も軽減しました。

通いたくなる!

以前は車を運転するのも辛いくらい腰痛が酷かった為来院した所、接客.施術がとても良く毎週通わせて頂いてます^_^通う前に比べると腰痛も軽くなってきて身体も毎回スッキリするので、これからも通い続けるの間違いなしです(^^)

腰がスッキリ‼︎

以前は腰の痛みで屈む動作などが辛く、仕事でデスクワークをしている時も首周りの痛みがあり日常生活に支障が出るほど辛かったのですが、こちらに通う様になってかなり改善されて今では趣味の筋トレも痛みを気にせず楽しめています。
今後も通いますので宜しくお願いします。

ギックリ腰が楽になりました

5年ぶりにぎっくり腰になり少しの距離も歩くのも困難な状態でしたが初回の施術でかなり楽になりました。

背骨の歪みも徐々に改善してきていて通う度に効果を実感しています。

わかりやすく丁寧に説明をしてして下さるので安心です。

予約もLineで対応して下さり急な予定変更でも素早くご対応いただけて助かります。

とても、楽になりおすすめです!

姿勢が悪く巻き肩で、かなりつらく、肩こりがひどかったのですが、かなり改善してきました、巻き肩もよくなりました。
スタッフの方もみな、明るくて元気をもらえます!
これからも通いたいと思います。とてもおすすめです!

腕の痛みが良くなりました。

以前はテニス肘で重い物を持ち上げる動作などが出来なくてかなり辛かったのですが、こちらに通って一回で痛みが少し改善されて楽になりました。
これから完璧に痛みが取れるように定期的に治療に通いたいと思います。

腰がスッキリ

以前は腰の痛みで仕事で運転するのも辛くその影響で足や肩の方も辛かったのですが、こちらに通うようになって治療していくに連れて徐々に症状が改善していき今では趣味のバレーボールも痛みを気にせず楽しめるようになりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

腕の痛みがすっかり良くなりました‼︎

以前は五十肩で痛みが酷く日常生活にも支障が出るほど辛かったのですが、こちらに通い始めて週3回通ってくうちにだんだんと症状が改善されて腕の痛みもなくなりました。
今では趣味のドライブも痛みを気にせず楽しめるようになりました。
良かったです。
今後も定期的に通いたいと思います。

足の痛み

接骨院に通っても取れなかった膝の痛みがありました。さらに2週間前から足の裏が痛くて歩くのが苦痛になりました。職場近くで何とかならないかと、ネットで検索し、口コミから通うことにしました。1回目から整体を受けて、自分の体がこんなに歪んでいるんだということに気づかされました。現在11回目ですが、これからも通っていこうと思っています。体が軽くなります。

首の痛みがなくなりました‼︎

以前は首の痛みと左肩から腕にかけての痺れが酷かったのですが、こちらに通って治療していくに連れて徐々に症状が改善されて今では趣味のダイビングも痛みを気にせず楽しめるようになりました。今後も定期的に通いたいと思います。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)