カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

関内伊勢左木整骨院

五十肩で来院しました。可動域は少しずつ改善されてきましたが、同時に姿勢矯正を施術していただいていて、周りから姿勢が良くなってきたと言われました。

関内伊勢佐木整骨院

体がものすごく軽くなって楽になりました。ありがとうございます。

首がスッキリ!!

矯正治療後に首と肩がスッキリしました。
スタッフさんが活気がありました。

腰の痛みから、脚の痛みが出て、歩行困難になり、コチラに来て、治療していただいて、2日ですが、すごく、楽になり続けて治療して行きます。

関内伊勢崎整骨院

最高の整骨院です!!!いえい!

腰痛改善

腰痛が再発して、こちらに伺いました。
症状も改善して感謝してます。

関内伊勢佐木整骨院

首の違和感、腰の痛みが和らぎました。

関内伊勢佐木整骨院

矯正が素早く的確な処置で良かった

首がスッキリ!

矯正治療後に姿勢が良くなり、首が楽になりましました。

関内伊勢佐木整骨院

6回ほど通っていますが、首の周りや体の動きが良くなったと思います。

関内伊勢佐木整骨院

通い始めて3週間ほど経ちましたが、体がだいぶ楽になりました。繁華街にあり、当日電話しても施術が受けられるので、忙しい中でも通えています。

とてもいいです。

通いはじめて2ヶ月くらい経ちます。

当初は首、肩、腰、外反母趾が痛かったのですが、施術、矯正のおかげで痛みは気にならなくなりました。

腰と外反母趾の痛みで、ラグビーも控えていたのですが、試合も出来るくらい回復して大好きなスポーツもまた始められています。

あとは、外反母趾の矯正のインソールでどこまで足の形が直るか楽しみです。

通いながら、他の整骨院と違うと思った点がいくつかあります。

ひとつは直筆の手紙をくれたことです。

内容は「ソンさんの笑顔でいつも元気をもらっています。これからも宜しくお願いします。」と書いてありました。

また、お店に入ると元気良く挨拶を頂きます。最初はうるさいなーと思いましたが、今では明るい気持ちになります。スタッフの皆さん、みんなやる気あって、明るく、腕も確かです。

私はこれからも通い続けようと思います。一度足を運んではいかがでしょうか。

関内伊勢崎接骨院

首の痛みが良くなりました。

最高〜〜です。
腰が改善しました。ゴルフでの痛みがウソみたい!

関内伊勢崎接骨院

とても明るい雰囲気で、良きです!

らくになった

全身痛かったが、腰の痛みが少し減ったのと、背骨が真っ直ぐになったようなきがします!

関内伊勢佐木整骨院

首のつらさがとてもよくなり
通って良かったです。

関内伊勢佐木整骨院

めまいが、通院を始めて少しづつ良くなってきました。

首がスッキリ!!

矯正治療後に首と肩が楽になりました。

腰痛、肩

飛び込みで来ました。当日まで腰と膝痛に一年以上悩まされ手術しか無いと思ってました!その時こちらを目にして思わず飛び込んでしまい早速治療を受けました!なんと帰りに痛み無くスキップして帰れました!感謝のみ!

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)