カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

関内伊勢佐木整骨院

顎関節が痛く 口が開かない状態で歯科医からへ手術しかないと言われ ネットでここの整骨院が良いとあり通院することに。1カ月経ちましたが 身体も軽くなり顎関節の痛みは少し和らぎ 口が開くようになりました。

とても楽になりました!

何年か前からの腰痛が良くなりました!原因も分からなかったのですが教えて頂きありがたかったです。

膝と腰の痛み

先天性股関節の臼蓋形成不全がありそれをかばって膝と腰の痛みがあり、整形行っても見て終了で終わったことを伝えてカウンセリングを受けてから今日で2週間で7回治療受けたらだいぶ改善してきました!次から電気治療も一緒にやっていこうと思います!

関内伊勢佐木整骨院

頭痛がなくなりました。

関内伊勢佐木整骨院

身体が軽くなり、スッキリします。元気いっぱいな整骨院です。

いいですよ!

まず受付の女性を始、皆さんとても元気です。週に2回ちょうど8回が終わった所ですが、施術直後は身体が軽くなり痛みが和らぎます。今後に期待して暫く続けてみようと思います。

肩と腰がスッキリ‼️

肩の痛みからくる頭痛と腰痛で辛かったのですが、こちらに通ってからかなり楽になりました。
こらからも定期的に通います😃

楽になった

20代と比較的若い年齢ですが通わせていただいてます。スタッフさんたちは親しみやすく、施術後は体が楽になるのでこれからも通いたいです。

手が痺れて眠れない夜

整形外科で変形性頚椎症といわれ、痛み止めの投薬と湿布でかれこれ20年。
ホームページで当院を見つけ通い始めました。私の話をよく聞いてくださり、丁寧に分かりやすく説明頂きました。
初めての施術は少し痛みと緊張感がありましたが、施術後の身体の変化に驚きました。
自然と姿勢が良くなり清々しい気分です。
痺れがなくぐっすり眠れる日が来ることを願って、これから頑張って通いたいと思います。

関内

腰痛で長年悩んでいましが、思い切って来てみて正解でした。
4回かからず痛みが引きました。
また、体の歪みも自覚していましが、矯正していただき姿勢が良くなっているのを自覚できます。
とても良かったです!ありがとうございます!

楽しみ

自律神経失調症?と思われる症状があり通い始めた。(手の痺れもあり)
背骨矯正の即効性は毎度度肝を抜かされる
現在二回目だがなるべく詰めて通いたいと思う
お隣にあるカレー屋さんのカレーパンを持ち帰りするのも毎回楽しみ。

右下半身と右手先の痺れ

2022年暮れから右下半身と右手先の痺れが、
間欠的に出始め暫く放置していたのですが、
頻度が高くなり始めたので、2月電車通勤途中で
関内伊勢佐木整骨院をネットで見つけてLINEで申し込み、週2回のペースで通ってます、丁寧に治療内容と料金を説明頂き、痺れは改善し身体が背骨、筋肉と整って来た感じが首回しや前後屈で確認出来、納得感があります。

関内伊勢崎整骨院

首肩コリのせいで頭痛の症状が出てしまったので、通い始めました。施術してもらってからは頭痛もなくなり、体が全体的に良くなってきています。整骨院に通う習慣はなかったのですが、今では毎週お世話になってます。

腰痛が改善されました。

以前から右膝と左膝の痛み、腰痛で苦しんでおりました。
日常生活や仕事にも支障があるほど辛かったです。
こちらに通うようになってからは徐々に症状が改善され今では痛みをあまり気にせず生活出来てます。
今後も定期的に通います。

めまいが改善

吐き気を伴うめまいで耳鼻科を受診したが全然治らず、こちらに来院。通うたびに徐々に改善した。嬉しい効果として、首の動きが劇的に良くなった。施術をしてもらった直後は姿勢が良くなったのが自分でも分かる。二度と目眩が出ないことを期待する

関内伊勢佐木整骨院

ここに通い続けることで曲がらなかった膝が曲がるようになり更にお尻まで踵がつくようになりました!
おかげさまで歩くスピードも上がりとても楽になりました!
整骨院の雰囲気やスタッフの明るさが気持ちを明るくしてくれるのでこれからも通いたいと思います!

腰がすっきり‼️

以前から腰痛で苦しんでおり、右腰から右足にかけての痛みが激しくあるけない程でした。
こちらに通うようになってからみるみる良くなってきました。
腰や足の痛みもほとんどなくなり、元気に過ごせてます。
これからも定期的に通います。

数回通ってみて

急なぎっくり腰にすぐに対応していただいてから数回施術してみて
ぎっくり腰はもちろん
常に感じていた身体の不調が少しずつ楽に
なっているのを実感しています。
身体メンテナンスの為にこれから通います!
スタッフの方々はとても親切で急な要望にも快く対応して下さりいつも感謝しています!

膝がスッキリ

痛みがやわらいできました
歩行及び自転車運転等まったく
痛みがありません
電気治療併用がよいのかもありがとうございました
これまではかなり痛かったのですがこちらに通うようになってからは良くなりました
宜しくお願いいたします。

関内伊勢崎整骨院

スタッフの方々がとても明るくて親切で、元気をもらえます。
予約も取り易くて定期的に無理なく通えています。
施術の際の説明や案内もテキパキとしており、感じが良いです。
終わって帰る時の頭や肩、足の軽さがやみつきになります。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)