カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

関内伊勢佐木整骨院

腰と尻が痛くて通い始めました。初めての説明がとても丁寧で、わかりやすく説明いただきました。特に首を上に向く動作が辛かったですが、かなり首の症状が楽になりました。今後も定期的に通って治療したいと思います。

腰がスッキリ!!

以前は腰の痛みや右肩の痛みで仕事や日常生活にも支障が出るほど辛かったです。
こちらに通うようになってからは徐々に症状が改善されて腰の痛みも改善されました。
予約も簡単ですし待ち時間も短いので来やすいです。
今後も定期的に通います。

右腰の痛み 関内伊勢佐木整骨院

ベンチプレスで腰をひねってしまい、歩く時でも痛みがありましたが、通院して施術してもらい、痛みが半減し、普通にトレーニングできるようになりました。
今ではルーティーンになっています。
これからも宜しくお願い致します。

調子が良くなりました。

ぎっくり腰でこちらへ来ることになり、2ヶ月くらいになりますがとても調子が良いです!
料金も安いし駅から近くて通いやすいお店です。
腰痛で悩んでいる方には特にオススメ出来るのではと思います!!
腰痛が治った後も引き続き通い続けたいです。

冷え性が良くなりました

レントゲンで背骨の歪みがあり、色々と整骨院の情報を見て気になったため通い始めました。
対応も早く、少し体調が良くなった気がします。
引き続き通い効果を試してみたいと思います。
人も多く人気があるお店なので一回行ってみる価値はあると思います

心も体も元気になる整骨院!

膝の痛みがあり伺いました。
扉が開いた瞬間、スタッフさん全員の元気な声で「こんにちはー!」と迎えられました。
元気な整骨院だなーと思っていましたが、仕事だからという感じはなくスタッフさん全員が心からの声で迎えてくれている感じがとても温かいです。

施術に関しても、その日の痛みに合わせて施術のアプローチを調整してくださるので、しっかりと体をメンテナンスすることができます。
スタッフさんのお話も知識が豊富なのでとても楽しいですし、自分の体をちゃんと理解することができます。

身体の痛みにお勧めです。

腰が痛く、それに伴い、頭痛もありタイ古式や整体など色々と試しましたが改善されず…友人からここがお勧めと言われ来院しました。
今の身体の状態を詳しく診て説明頂き、背骨を整えてもらいました。その日のうちに頭痛がなくなり、腰をまっすぐ立てることができました。今後通い続けることで、痛みから解放されるのがとても楽しみです。
痛みで苦しんでいる方は一度来院してみてください。

肩凝りと腰痛がスッキリ

長年、腰痛と肩甲骨周りの違和感、肩凝りで悩んでましたがスッキリしてくれてます。
治療時間も短く、ちょっとした隙間時間に予約しとくといいかな。
余計なマッサージとかもなく短時間で効果的な治療をしてくれます。

腰や首の痛み

最初治療院に来る前は腰と肩の痛みで悩んでいました!ですがここの整骨院にきてカウンセリングや治療と矯正を受けて今の症状が軽くなってきました!また今後もメンテナンスを続けながら健康を維持していきたいと思います!

是非おすすめです!!!

骨の歪みを指摘されて矯正治療をしてもらっているのですが、1回目から分かるくらいスッキリしました!!!今までどうして来なかったのかと後悔するくらいです。痛みを抱えている方にぜひおすすめします!がんばって通いたいです。

関内伊勢佐木整骨院

いつも1週間分の疲れをとりにきます。
毎週土曜日の朝に伺ってエボフレックスや手技をしてもらいますが、帰りには体が軽くなって助かります。
夫婦で通院し、帰りにはDOUTORでお茶をしたり、食事をしたりと通院とあわせて生活のリズムも規則正しくなってきて助かります。

腰がスッキリ‼︎

以前は腰の痛みと首と肩からくる頭痛で苦しんでおり仕事中も辛く日常生活にも支障がありました。
こちらに通うようになってからは劇的に症状が改善され今では痛みを気にせず生活を送れています。
これからも定期的に通います。

肩こり 頭痛が改善!

肩こりがひどくなると頭痛 吐気になることがあり 普段 肩こりを感じないほど悪い状態でした。こちらに来院して一度で目の前が明るくなり(血流が良くなり)筋肉もほぐれ 姿勢もピンとしました! 凄いです! 先生の説明も丁寧で 日常生活で気をつける事も教えてもらいました!

皆親切な先生で助かりました

姿勢の歪みを矯正しようと通い始めました、1ヶ月ほど通ってだいぶ改善できた気がします。
先生も皆一人一人に対して親身にカウンセリングしていただけるので症状に対してちゃんと見てくれてるのが分かります。
おすすめです。

とても良かったです

通い始めて3回目になります。肩や腰の痛みがとても楽になり、即効性がありました。とても良かったです。これからも通い続けたいと思っています。
スタッフの方もとても親切で優しいので、相談もしやすく、雰囲気の良い整骨院です。

元気な先生たちいつもありがとうございます

腰痛で仕事が出来ない時にこちらをネットで見つけて以来現在もお世話になっています。バランスが取れず駅の階段も怖い日々でしたが施術してもらいバランス感覚が戻り、今ではそんな怖さもなく階段の上り下りが出来るようになりました。整骨院なので患部がすぐに良くなることはないですが徐々に良くなる感覚が味わえるのが楽しくもあります。

オススメです!

整形外科に行っても湿布や痛み止めを貰うだけで良くならなかったので、こちらにお世話になりました。
筋肉のバランスや背骨の歪みなど、整形外科では指摘されない症状を指摘され、改善して頂きました。
可動域が広くなり、膝や腰の痛みが軽減されました。

頭痛、首肩こり、腰痛改善

デスクワークの為、頭痛を伴う首と肩こり、腰痛がありましたが、通院3回目で頭痛は無くなりました。施術後は体が軽くなり、体の中から温かくなります。同じ様な症状で、つらい方は一度施術を受けてみると良いと思います。

右肩が楽になりました。

以前は右肩と右背中の痛みで辛く日常生活や仕事にも支障が出るほど辛かったのですが、こちらに通うようになって早い段階で症状が良くなってきて痛みも改善されてかなり楽になりました。
今後ももっと良くなるように定期的に通います。

凄く良かった

腰のあたりが痛くなりホームページ等の評価が高かったので通い始めました。
丁寧に資料を用いて説明して下さるので分かりやすく自分の状況も把握しやすいので安心して通える整骨院だと思います。
実際に痛みも和らぎはじめており通ってよかったと思います。自分の都合で中々頻繁に通えてるわけではありませんが、丁寧に対応していただけるので感謝です。
治療とは別の話になりますが、店内に入るとしっかりと挨拶していただけたり数多くの利用者がいるのにも関わらず名前まであ覚えていただいており通い続けやすい雰囲気の整骨院です。
痛み等ある方は一度来院してみるといいと思います。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)