カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

右足の痺れが取れました‼︎

以前は腰の症状からくる右臀部から右足にかけての痛みや痺れで苦しんでおり日常生活や仕事にも支障が出るほどでした。
こちらに通うようになってからは徐々に症状が改善されて今では痛みを気にせず生活が出来てます。
これからも定期的に通います。

整骨院

毎回とても親切に元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。自分では気づかない体の歪みも説明していただきながらケアしていただき、毎回スッキリして帰宅していま。痛みもだいぶなくなりました。これを機に体の歪みを治したいと思います。

膝が良くなりました‼︎

以前は下り坂や階段などを歩くと左膝がかなり痛く、日常生活にも支障が出るほど辛かったのですが、こちらに通うようになってからは徐々に症状が改善し膝の痛みもやわらいできて下り坂を歩くのが楽になりました。これからも定期的に通院いたします。

初めての方でもおすすめです

坐骨神経痛が酷く、歩くのも大変で、すがる思いでこちらにお世話になりました。

スタッフの皆様は皆、親切で安心できますので、初めての方にもおすすめです。

症状も初回から緩和して、だいぶ痛まなくなってきました。

すごく良くなっています。

肩こりと反り腰で腰が痛く辛かったので行きました。3回目にしてかなり良くなっています。先生も親身になって話を聞いてくれて寄り添ってくれるので、ありがたいです。身体がどんどん良くなっているのが分かります。アフターケアも教えてくれるのですごく助かります。これからも通って良くなりたいです。

関内伊勢佐木整骨院

ぎっくり腰で歩けず、困っていたときにネットで見つけて行って見ました。多くのアスリートの方も入らしてるようで信頼できると思います。実際に治療を受けましたが、丁寧の説明と治療で当日に歩けるほど回復しました。院内の雰囲気も良く、しばらく定期的に通院したいと思います。

関内伊勢佐木整骨院

毎回行く度に良くなって行く実感があり身体がすごく楽になりました。
あちこちで整骨院に行きましたがスタッフの親切で爽やかな対応、丁寧な説明にも他とは違うと思います。
家族や友人に教えてあげようと思っています。

腰がスッキリ‼︎

以前からぎっくり腰のような症状を繰り返し仕事中もきつく日常生活に支障が出るほど辛かったのですが、こちらに通うようになってからは早い段階で症状が改善されて腰の痛みも楽になりました。
今後ももっと良くなるように定期的に通います。

腰からお尻、太もも、股関節周りが痛く、重いものを持つ作業をしているのでそもそも負担がかかりやすかったのですが、ここにきて治療や矯正をしてかなり動きが良くなってきてすごい可動域が上がってきたので今後もメンテナンスしていこうと思います!

安心感ある対応です

ぎっくり腰など、朝起きて、ちょっとおかしいなと思ったら、すぐに診てもらうと、痛みもスッキリして、良くなります。施術してくれる先生もとても親切で、安心感があるので、助かります。関内駅からも近く、地下道を通ると、雨の日でも楽に通えるので、信頼の置ける整骨院です。

初めて来ました

口コミを見て来院しました。
腰痛と自律神経失調症を治したく
来院し、今回3回目ですが
背術の度に楽になってきています。
毎回、来る度にたくさんの方が
いらしてて、口コミ通り評判が
いい接骨院です。続けて治療してみようと思っています。

腰の痛みで

首、腰周りの痛み、歪みが気になってお世話になっております。今回で3回目になりますが効果を実感しています。姿勢が良くなり、首、腰の痛みも楽になってきています。これから今後通い続けて体がさらに楽になっていくのが楽しみです。

姿勢が矯正されます

今まで整形外科や別の整骨院に通っていましたが、なかなか首、肩、腰の痛みがとれず困っていました。
こちらでは根本的に姿勢を正しく矯正してくれていますので、通っていくうちに段々と痛みが緩和されていきました。
これからも継続的に通って行ことおもいます。

頭痛が治りました!

以前は首と肩の痛みからくる頭痛や腰の痛みで苦しんでおり夜もあまり眠れない程辛かったです。こちらに通うようになってからは徐々に症状が改善されて今では日常生活を送るのに苦でなくなりました。今後も定期的に通います。

右肩がスッキリ!

以前は右肩の激しい痛みで仕事や日常生活にも支障が出るほど辛かったです。
こちらに通うようになってからは徐々に症状が軽くなり改善されていき今では痛みを気にせず生活をおくれています。
これからも定期的に通います。

腰痛、腕の痺れ

ひと月ほど前から上腕が痺れ始め、脳神経と整形外科に行きましたが、何も異常は無く、痺れが無くならないので、整骨院に初めてかかりました。以前か腰痛もあったので、一緒に見てもらいました。最初の一回で、腰痛が嘘の様に取れました。上腕の痺れはまだ残っていますが、何回か通ううちに良くなる様です。
これからが楽しみです。

肩がスッキリ‼︎

以前は肩と首の痛みからくる頭痛の影響で辛く日常生活や仕事にも支障が出るほど辛かったです。
こちらに通ってまだ2回目ですが、治療前と治療後ではだいぶ違いかなり体が楽になりました。
これからももっと良くなるように定期的に通います。

身体が楽になりました!

首や腰、膝が悪く、整形外科に通ってもなかなか治らなかったので困っていたところ、こちらの整骨院で治療していただいたら、あんなに痛かった首周りが驚くほど痛くなくなりました。スタッフの方も活気があってオススメです♪

首がスッキリ‼︎

以前はギックリ腰で歩くのも辛く、色々マッサージや整体など通って試しましたがあまり良くならず困っていました。
こちらに通うようになったからは徐々に改善されてギックリ腰が治りました。
矯正治療したあとは特にスッキリします。

ぎっくり腰も、スッキリです👍️

初めて伺った時はぎっくり腰でまともに歩けなかったけれど、通って1ヶ月には大分楽になって今も、通っています。雰囲気も、明るくて、的確に悪いところが、楽になってきてます。まだまだ通って完全に戻したいです。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)