カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

首スッキリ!!

こちらに通い始めるまではかなり辛く、子供の抱っこが多くて良く寝違えてました。
ですが定期的に治療に通い首が嘘のように楽になりました。
今後も通いたいと思います。
矯正は音はでますが、痛みはないです。
スッキリしますよ。
スタッフさん達が明るくて優しいです。
来ると元気をもらえます◎

とても丁寧で親切に対応して頂きました!!

首肩が重く腰痛が辛く来院しました。予約無しで伺ったのにも関わらず、丁寧に症状を聞いてくださったり施術、今後についても話してくださってとても助かりました。症状も少しずつ良くなり、今後も通って治していきたいと思います。
そして、皆さんとても明るく笑顔も素敵で気持ちの良い方ばかりです!!

腰の痛み

慢性のぎっくり腰で困ってました。
わらをもすがる思いで関内伊勢佐木整骨院さんの門をたたきました。
その場で痛みが
取れ、ビックリ‼️
再発防止のためにもしばらく通わせてもらいます
腰や膝の違和感がある方、一度来院してみては‼️

体が痛くて初めてきました!

数ヶ月間、腰と肩の痛みに悩まされて別の整骨院に通院しておりましたが、中々治らなくて色々と探しておりました。そこでインターネットで検索をしていたら関内伊勢佐木整骨院を見つけまして、血流がポカポカして身体の痛みが解消できるような治療をして頂きました。

トレーニングで痛めた肩の痛みが良くなりました。

10年くらいジムに通いトレーニングをしています。ここ数年は慢性的な左肩の痛みがあり定期的に整形外科で関節に潤滑剤を打ってその場凌ぎの処置をして来ました。友人のススメで受診し、以降定期的通院しています。かなり肩の痛みが改善されています。病院の処置で中々治らない方は矯正が効果があるかもしれません。オススメです。

根本から解決

急な腰の痛みで初めて整骨院に訪れました。
マッサージして終わり、なイメージがあったのですが、詳しい今の状態から今後の治療方針まで詳しく説明してくださったので分かりやすかったです。 6回の通院を終えたのですが、腰の痛みは無くなり、歪んでいた骨を矯正してくれたので軽い状態で毎日を過ごすことが出来ています。

肩が楽になりました。

最初来たばっかの頃は痛みで薬を飲む程辛かったのですが、治療していくに連れて徐々に痛みが軽減されて今では休みの日に運動が出来るまでに回復してきました。
今後ももっと良くなる為に定期的に通いたいと思います。

関内伊勢佐木整骨院

手の痺れに悩まされ、色んなところでマッサージを受けたしていました。
その時は良くなったと思っても又、痺れがでてきてしまいました。関内伊勢佐木整骨院に来て、猫背、骨の矯正に加えてエボフレックス治療も行なってもらい、薬を飲んでも効かなくなっていた頭痛も良くなりました。
肩や首のコリもずいぶんと楽になり、もっと早く関内伊勢佐木整骨院に来ればよかったなと思います。
いつもスタッフのみんなが明るく元気に声をかけてくれて、元気をもらっています!

痛みがなくなってスッキリ

産後横向きで寝れなくなってしまうほど腰のあたりが痛くなり、主人の勧めでこちらの整骨院を受けました。腰のあたりが痛かったので骨盤に問題があるのかと思いましたが、背中の歪みとのこでした。施術を受けて2回目ほどで横向きで寝れるようになり、施術を受ける前と比べたら首や肩、腰などもだいぶ楽になりました!辛かった抱っこもすんなりできるようになってハッピーです!定期的にお世話になろうと思います!

関内伊勢佐木整骨院

50肩になり、色々と評判を調べて関内伊勢佐木整骨院さんの診療を受けました。最初は半信半疑でしが今ではスッカリ良くなりました。今は肩こりと腰痛の治療を受けてます。スタッフさんも皆さん親切なので安心して治療しています。

50肩、改善しています

整形外科に通ってましたが、なかなか改善せず、ネット検索で偶然、発見しました。毎回丁寧に状況を説明して頂けるので、安心して受けることができています。週2回、集中的に通わせて頂くことで、じっくりとですが、改善しています。

大満足です

腰の痛みで悩んでいたときにインターネットで見つけました。
HPを見てみると自分の通っている医大出身の医師がオススメしているということで行ってみました。
スタッフの方が元気よく挨拶してくれて気持ちがよかったです。1回目の施術後から少しずつ改善が見られ、大満足です。
ありがとうございました!m(*_ _)m

還暦で初めての体験!

昨年より膝、首周りを中心に生活に支障を感じ整形外科に通いましたが何も変わらず…。初めての整骨院で緊張しましたがスタッフの皆様の元気な応対そして素晴らしい施術に大変満足しています。これからも続けて通おうと思います。感謝!!

劇的に良くなりました

元々スポーツやっていて体力や筋肉には多少自信あったのですが、社会人になってからほとんど運動できていませんでした。ある日、日頃の疲労も重なり、寝返りするたびに腰に激痛が走り中々寝付けず困っていたところ、当院の存在を知り藁にもすがる思いで通院を始めたら、明らかに痛みが減り寝付きも良くなり熟睡できるようになりました。まだまだ根本の痛みを治すにはサボっていた分時間がかかりますが、引き続きお世話になろうと思います。

足の痺れ

他の整形外科で坐骨神経痛と診断され対処法は手術のみと言われましたがどうにか他の対応ができないかと思ったところ見つけた所です。
右足のお尻から脹脛まで外側に痺れを感じていましたが劇的な変化はありませんが、定期的に通うことで少しずつ症状は緩和されているように感じています。

良い対応

いままで何件か整骨院を行きましたがここが良いです
毎回とっても元気な良い対応していただき
こちらも元気になります
スタッフの親切な対応 説明を丁寧にしてくださいます。
スタッフの方々の明るい雰囲気になっている印象を持ちました。
治療を受けてすぐに楽になりました。

整骨院 腰痛改善

腰痛が良くなりました。スタッフの対応が非常に明るく安心した接客をしていただけます。毎週通っていますが、人気なお店なので予約をしてからがおすすめかもしれません。
伊勢佐木町にあるのでアクセスもやりやすいかもしれません。

おすすめ

腰痛、肩こりで通ってます。毎回ポキポキ矯正をしてもらって少しずつ改善されています。週1,2で通うと身体の調子がよくなるのを感じます。場所も便利なところにあり、雰囲気もよく明るい先生が多く通いやすいです!

すぐに

慢性的な肩こりと腰痛に悩まされ、これまで多くの整体などを巡っていましたが、ここは即効性がすごいです!初回から身体の変化がわかります。
休みの日も疲労感で過ぎていることも多かったのですが、ずいぶん変化が!
継続的に通って、快適な日々にしたいです♪

元気です

肩が痛くて初めて通いましたが皆さん元気に接してくれるので肩も気持ちも元気になって帰れます。
施術以外にも軽いストレッチを気軽に教えてくれたりしてタメになります(*^^*)
スタッフさんは手際よく仲良くされていていい雰囲気です

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)