カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

腰痛改善

腰痛で通っています。
通院するたびに腰痛が改善されてます。
色々な整体や鍼治療を行なってきましたがこちらは素晴らしいです。

すご〜く探した良い整骨院です!

背中が痛くて、前から気になっていたこの整骨院に駆け込みました!
2回目ですが、すごく楽になってきて嬉しいです。がんばって通いたいと思います。

とっても楽になりました

歩けなくなってしまうのではないかというくらい痛みのあった腰が、とっても楽になりました
今後も継続して通わせて頂き、更に良くなるように頑張ります

痛みが良くなりました

最初は首の痛みがひどく訪問し、何度か治療を受けるにつれてカラダが良くなるのを実感できます!
カラダに痛みのある方はぜひ一度来てみることをオススメします!

体が楽になりました(^^)

先月から来院しています。
仕事柄、膝や腰を使うことが多く、でも、自分の体と向き合うことが
なかなか出来ずにいました。
ただ、どうしてもこのままだとしんどいと思い、インターネットで、こちらの整骨院を知りました。
長年の体の歪みもあり、矯正も兼ねて、治療していただいております。
エボフレックスという電気療法や、手技療法があり、当たり前ですが
自分では出来ない治療をしていただいて、徐々にですが、体が楽になりました。スタッフの方達も、親切で優しく、元気なかけ声?にこちらも元気になります。
お体に何か違和感を感じる方がいらっしゃったら、お試しもありますので、こちらで、自分の体と向き合うことも、アリだと思います(^^)

4回目施術

今回で4回目の施錠ですが、初めより腰や肩、首が良くなって来て良かったです。これからもお願い致します。

首がスッキリ

背骨の矯正治療後は首と肩の痛みが楽になりました。

首周りの動きの改善

デスクワークで凝りがちな首周りを中心に診てもらってます。
いつも首こりから来る頭痛に悩まされてましたが、定期的に首の矯正してもらい、安定して過ごせるようになりました。

ねこぜ、捻挫痛み

猫背の矯正、足首の捻挫治療で通い始めましたが、お店とスタッフの方々の雰囲気も良く、また丁寧な説明で心地よく通っています。今まで知らなかった身体の仕組みを知って、身体のケアの大切さを知る良い機会となりました…。姿勢が悪いのを何とか治したい、なんか腰が痛い、そんな漠然とした不安からでもまずは一回来てみる価値大ありです!

肩首良くなった

関内伊勢佐木整骨院

長く続いた痛みが、良くなりました。

a
a さん

坐骨神経痛

半信半疑で通い始め、痛みが無くなるか心配でしたが、先生方の施術により徐々に回復し、日常に差し支えない位痛みが無くなりました!

伊勢佐木整骨院

顎の痛みで通い始めました。
2回目の治療で痛みが楽になりました。
背骨の歪みや首の歪みを整えてくれて体調が良くなってます。
おすすめです。

腰痛がスッキリ

背骨の矯正治療で、
腰痛と背中の痛みが楽になりました。
これからも定期的に通います。

足の調子が良くなりました!

接客対応がとても元気で整骨院に行くととても元気になります。
症状も良くなり改善しました。

関内伊勢崎整骨院

矯正してもらってかなり楽になりました。

ぎっくり背中の予防にずっとお世話になっています

8年前にぎっくり背中に悩まされて、色々な整体・鍼・果てには気功まで通いましたが、目に見えて効果が出たのはB&M整体のみでした。

私自身、大阪や横浜などに転居を伴う異動がありましたが、当院は至るところに居を構えていらっしゃり、全国で均一レベルの治療を受けることが出来ることにとても助けられています。

先生方のお人柄も良く、院に入る度に患者さん方のお名前を呼んでご挨拶されています。
患者さんお一人お一人の顔と名前を把握されていないと出来ない芸当なので、流石だなぁと毎回痛感しています。

これからも甘んじて助けていただきます。
よろしくお願いいたします。

首の痛みで来院
週1で通院しているとかまり楽になり痛みも和らぎました

週一のメンテナンス
後はスッキリ

少し賑やかな感じ

ぎっくり腰

ぎっくり腰の治療でハンドピースの施術を受けました。辛い痛みが1回で効果を感じ感動しました。2回目を受けたら完治しました。コルセット着用とハンドピースでぎっくり腰が治りました。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)