カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

ぎっくり腰と椎間板ヘルニア

ぎっくり腰を繰り返し、癖になりつつもその場凌ぎで放置してきたが今回は全く痛みが引かず動けず口コミを見て半信半疑でこちらへ駆け込みました。
親身にこれまでの経緯や症状を確認して下さり、我が身の様に痛みを理解してくれる施術師さんと受付の方に安心したのか身体だけでなく心も軽くなり初日の施術後の帰り道に痛みが軽減しているのを実感。しかし日を空けてしまった時に痛みが振り返すので念のためMRI検査をすると椎間板ヘルニアを併発。その後も相談し当日の症状や痛み具合でメニューを変えながら毎回受ける矯正でも首、肩、腰の変化と共に全く座ってられなかった状態がかなり改善。今回は長期戦で根本から改善したく、続ける人へも考えられた料金設定が技術同様に信頼できる整骨院です。また予約対応も良く手際もいいので時間がない方にもお薦めです。何より院内の暖かい雰囲気で元気になれます。

軽くなりました!

腰痛で悩んでました。
職場の近くで探してたところ、この整骨院で受けたところ身体がすぐに楽になりました。毎回違った治療方法など行うので通って行くたびに身体が軽くなってます。妻も通うようになり2人して散歩しながら帰ってます。

通い続けられそう

腰痛で伺いました。痛みの原因を詳しくわかりやすく教えていただけて、納得して治療が受けられました。
今までは1回の値段が安くなく、整体の方が言う理想の頻度で通うのが難しく、痛めて→治療して→また痛めたら行くという感じで根本の解決ができませんでしたが、こちらでは通いやすい料金設定や時間なので、根本の骨からしっかり治していけるように通わせて井田だきたいと思います。

オススメです

皆さん明るい方ばかりですごく雰囲気良く、とても丁寧に今の現状を説明して下さり分かりやすいです。
痺れが出ていたのが大分マシになり、1日の痺れる回数も段々少なくなってきました。
頑張って通いたいと思います。

腰首の痛み

首は全く回らず、腰はギックリ腰ばかりしている状態でした。
こちらで施術して頂いて、まず一回で首が回る様になり、三回目には腰が軽くなりました。
ボキボキする音には最初びっくりしましたが、今では心地良いです。
お店の雰囲気も良いので、通院が楽しみになります。
体が固まってつらい方は、一度こちらの施術を受けてみて下さい。嘘みたいに軽くなりますよ!

楽になりました

通りがかりに見つけたので入りましたが、平日も夜遅くまでやっており、土曜の午前中もやっているので、行きやすいです。予約制なので待ち時間もあまりありません。いつも明るく親切にご対応いただけて、雰囲気もとても良く通いやすいです。

少しずつ改善しています

以前から腰を痛めがちなところに、首と肩も辛くなってきたので、紹介されてこちらに来ました。
行った後は首も肩もスムーズに回るようになり、姿勢も良くしよう、と意識するようになります。
これからも少しずつ良くなるよう通いたいと思います。

元気になります!

右側の背中と右腕のしびれや痛みがあり、こちらの整骨院を通いましたが、痛みが軽減されてきて効果が現れてきたなと実感しました!また、スタッフの方も元気が良く、素早い対応で良かったです!今後も定期的に通っていきたいと思います!

下半身のしびれが出たために通院を始めました
最初に治療の流れを詳しく説明して頂き
私の場合は時間をかけて継続的な治療が必要との事でした
通院を続けるのが苦手な方ですが、院内は明るい雰囲気で、スタッフの皆さんが毎回声をかけて下さり、通院を続けることが出来ています

腰の痛み

店の前を偶然通り、ゴルフ、テニスによる腰の痛みから治療してもらいました。高周波治療、マッサージ、矯正治療により徐々に症状が改善、今では毎週通っています。スポーツによる疲労が溜まってきた時には通うようにしています。おすすめです。

良くなってます!

週2回で通ってますが、長年の肩こり、腰痛が随分楽になってきました。

スタッフのみなさんが元気で明るくて、施術以外の面でも元気をもらって癒やされてます。

保険が効くので、長期的に通って長年の体の歪みや癖を直したい方にはオススメです!

10回で治った

母親に勧められて行ってみたら、色んな整骨院に行っても治らなかった右肩が2ヶ月程で治って部活を再開できました。さらに、次々に来る身体の痛みをドンドン治してくれました^_^
これから通い続けたいです!(o^^o)

凝り固まっていた体がほぐれました!

今まで通ってきた整体では改善されなかった、首や肩の慢性的な凝りを根本から治して頂いて、体が軽くなりました。
一番辛かったのは頭痛でしたが、治療を続けるうちに、頭痛も出なくなりました。本当に感謝でいっぱいです。

身体革命

痛みや凝りだけでなく身体の悪い部分を根本から治してくれる画期的な治療院です。
妾もすがる思いで駆け込んだギックリ腰も一発解決!その後も矯正で背骨の歪みを少しずつ正すことで、身体全体が軽くなって来ています。
スタッフも皆さん明るく、行くだけで心身共に元気になります。

ボキボキしてくれる

私は立ち仕事で長時間労働してて、かなりからだの痛みにすごく悩んでて、ここを通院してみました!!最初の問診の時にからだのことをおしえてくれたり、骨とか筋肉からしっかり整えてくれて楽になりました!今も通院中ですがスタッフの皆さんと距離が近くて話しやすいので頑張っている状況です!

腰痛が酷くて辛かったんですけど関内伊勢佐木整骨院に通院するようになってから凄く楽になりました^_^
これからも腰痛や身体の痛みが出た時は関内伊勢佐木整骨院さんに通院したいと思います!!!
ヘルニアの人にはオススメです!

元気になります

今まで他の接骨院やカイロ、ペインクリニックに行った事があり、何度通っても全然、痛みが取れずにいましたが、こちらに通って1回目終わった翌日に座骨の痛みがなくなり感動しました!
スタッフの皆さんはとても元気で感じがよく
いつも丁寧に対応して頂き、安心しておまかせできます。
これからも定期的に通いたいと思います。

楽に為ります❗

ガチガチだった体が、通っているうちに凄く楽になりました。
いつも明るいスタッフさん達に励まされています‼️
体もほぐれてきたせいか、柔らかくなり、前屈も前より出来るようになりました。ぎっくり腰も度々起きていましたか、今は大丈夫になり感謝しています!

腰の痛みがすぐによくなりました!

ぎっくり腰で通院しましたが、ビックリするほどよくなりました。最初は不安でしたが、症状について親切丁寧に教えていただき安心しました。
まだ、ほかに痛いところがあるので、通院して完全に治したいとおもいます!!

健康第一

背中の痛みがあり通うことにしました。
まだ通い始めですが、身体が良くなっているように感じています。
アクセスもしやすい場所にあり、予約も取りやすいと思います。
整骨院の皆さんは元気があって、今までの整骨院のイメージが変わりました。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)