カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

軽くなります

腰の痛みと肩の重さで初めて整骨院に来ましたが、しっかり症状を聞いてくれて、バッチリ治療していただけました。
受けた後すぐにカラダが軽くなり、さすがです!!
集中治療の6回分は今回で終わりましたがこれからも通い続けて快適な体を続けたいです!!

いつも治療していただいています。

治療に関してしっかりと内容を説明していただいてから進めていただけるので、とてもわかりやすく安心して受けることができています。
特に首を中心に治療していただいていますが、ポキポキなった後は一日中首が軽くて、仕事も捗ります。

関内伊勢崎

首の痛みで来店しました。痛みの原因を親身に聞いて下さって、通うたびに症状が軽減していきます。仕事柄、変な姿勢になりやすいのですが、保険診療もあるので安心して通えます。
駅近でアクセスが良く予約も取りやすいので、長期間でも通い続けられそうです😊
何より痛みが軽減していくのが本当に嬉しいです。スタッフさんも皆さん気さくなので、安心してお任せできます!いつも丁寧な接客ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

元気になりました

ぎっくり腰で来院しました
ぎっくり腰を引き起こす原因や現状など丁寧に教えてもらい、日常生活の中で気をつけること、再発防止への心がけなども親身になってケアしていただきました

体のことを気をつけようと考えを変えてくれたことが1番良かったかもしれないです
これからもよろしくおねがいします!!

女性でも通いやすい!!

女性の先生はいらっしゃいませんが、女性でも通いやすい雰囲気。最近は若い女性も増えてきている印象もあります。また、身体の悩みや状況に対して詳細なご説明もいただき真摯に向き合ってくださっているところがとても通いやすい理由だと思います。いつもありがとうございます!

身体が!変わる!

真っ直ぐ立ってると思って暮らしてた数十年。普通に歩いてるつもりの数十年。身体が歪んでいるなんて自分じゃなかなか分からないし、第一接骨院という名前から、いいイメージわかず…ボキッ!ボキボキッ!ってやるに決まってる。それだけで何やら恐ろしい。だけど!全然違った。あー人生初体験。背筋ピン!あの前傾姿勢とさよなら。ありがとう!

一度体験してほしいです。

仕事柄、肩凝り、腰痛がひどく、慢性的に疲労感あり、深呼吸する度に背中に痛みが出てきて、マッサージ、針治療しても改善されず、病気かなと思って、最後の頼みの綱で、カウンセリングで痛みの原因、辛さを理解して頂き、治療を受けたら、首の張り、肩が軽くなり、帰りに歩いてると、体が軽くなって感動を覚えました。

体がすごい軽くなります!

インターネットで探して助けを求めるように来店しました。来店してまず思うのは、爽快な挨拶。治療も丁寧に問診した上での実施で、安心して受けられます。治療後にはとても体が軽くなり、ここなしでは最近やっていけないです。これからも通院し、歪みや痛みを改善していきたいのでよろしくお願いします!

良くなりました

不自然な姿勢で重い荷物を持ち上げてしまい脚の痛みがでたためお世話になりました。伊勢佐木町の通りに面していてJR関内駅からアクセスしやすいところにあります。初回の問診についてはかなり丁寧に行うので、時間に余裕をもって受診すると良いと思います。ある程度まとめて予約がとれます。LINEからでも予約することはできるようなので便利だと思いました。

施術後は、スッキリします‼️
先生方々も、明るく元気にお声がけしてくれて、明るい雰囲気の整骨院です‼️‼️混んでる時はすこし待ちますが、予約も取りやすいので迷っているのであれば、お試しで伺ってみてもいいと思います。

オススメです

早いもので9か月通っています。最初は腰痛がひどくて歩くことも困難でしたが、結果は期待以上に早く1か月後には痛みも半減。少し姿勢も改善しました。マッサージや鍼灸治療、矯正治療等、今まで20年以上様々な方法で腰痛・肩凝りと付き合ってきましたが、間違いなくこの整骨院が1番!スタッフのみなさんもとてもフレンドリーで、この点もオススメです。毎週の治療は私の生活にもはや欠かせない重要なルーティンになっています。痛みがさほどない週でも、身体のメンテナンスのために通い続けていますし、これからもお世話になるつもりです。

ぎっくり腰

前日に軽いぎっくり腰になり、慌てて整骨院を探していたら、こちらをクチコミが良かったので、まだ営業時間前でしたが、待ってでもお願いしたかったのでダメ元でメールで希望時間を送信しました。
すると、9時過ぎにすぐメールをいただき、10時の予約を入れてくださいました。

伺ってみると、しっかり症状などを聞いてくださり、また料金や毎回の施術内容などの説明もささっかり受けましたので、不安なくお願いすることができました。

最新の機械使用しますが、やはり手技治療が一番気持ち良いです。ピンポイントに無駄なく押してくれるので効きます。これをあと10分長く受けれるといいのになあ、と思います。
背骨や首の矯正治療は毎回ドキドキしますが、やった後スッキリするのでとても気に入ってます。

出勤前にパパッと治療を受けれる手軽さがすごくいいです。自宅近くにあればいいのになあと思います。

腰痛で

腰痛でどこか良い接骨院がないか探していたところ、妻が口コミが良いのでここの接骨院に行ってみたら、と教えてくれたのが始まりでした。今ではすっかり腰の痛みは無くしてもらい、日々の生活で気をつけた方が良い点まで教えてくれました。先生がた皆さん元気よく気持ちがとても良い接骨院さんです。

関内伊勢佐木整骨院

2021年1月から通い始めて週一回くらいのペースで診てもらってます。肩こりから来る頭痛に悩まされていましたが、ここに通い始めてその頻度が減ってきました。
夜19時30分まで受付してもらえるので仕事帰りに行くことが多いです。スタッフの方も明るく丁寧なので安心して通えます。今後も継続して通いたいと思います。

関内伊勢佐木町店

いつも明るく対応して頂いて、気持ち良く施術してもらっています(^^)
自分の駄目な姿勢やクセを教えてもらって日々気をつけて生活しています。
毎回通う度に肩の可動域が広がってるのがわかります笑
これからもよろしくお願いします(^^)

目に見えた効果をしっかり体感できている。

週2程度で間をそんなに空けずに通って、約2-3週間経ちましたが、明らかに体の状態が良くなってきてます(^^)土台を作る→土台を作ったら、元に戻りづらくさせる段階に進むらしく、引き続き体の状態の様子見ていけたらと思います。スタッフさんは毎回元気よく話も親身に聞いてくれるので良いと思います(^ ^)

説明が丁寧で感じが良く通いやすいです

腰痛で長年悩んでいて悪化したら落ち着いたりを繰り返していたのですが、いよいよダメだーと思って通い始めました。
とても感じが良くて料金やプランの説明も丁寧で老若男女問わず通っていらっしゃる方が多いです。
矯正はいつになっても慣れませんが施術後はすっきりしていて、これから自分でもケアしつつ通っていきたいです。

身体の可動域が変わりました

毎年ギックリ腰で辛い思いを繰り返していて、今年はコロナ禍で中々動かなかったせいか、何に3度もギックリ腰になるという大変な年になってしまいました。そんな中、仕事で来ていた時にふと目に止まったこちらの整骨院。なんとか身体が楽になればと入り治療してもらうと、自分でも驚く程身体の可動域が変わったのを実感。痛みもほぼない状態になりました!
今の状態を見極めてくれたこちらの先生方はさすがだなと思ってます。出来るかぎり通わせてもらってしっかりと治していきたいです!

安心できる整骨院

スタッフの方が皆さん親切で対応が良く、毎回丁寧なヒアリングと施術内容の説明をしてくれます。通い始めてから身体の調子も良くなったのでこれからも継続して通いたいと思います。保険が適用されるので料金もお安くてとても通いやすいです!

行く度に身体が軽くなってます

スタッフの方も気さくで、毎回きちんと説明しながら治療してくださいます。
通院する度、身体がすごく軽くなって来ているのを感じ、これからも通い続けようと思います。
院内も清潔なので、とても気持ちよく過ごせます。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)