カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

親身に取り組んでくれる

まず予約が取り易いですね、ラインや電話、店頭で予約取れる事。
スタッフさん皆さんが明るく声をかけてくれるのでありがたい。
一回一回を長くするよりも、継続して通う環境が出来てるので通いやすいです。

経過良好!

今日で6回目の施術。
背骨の歪みや筋肉の膠着など初めに比べて、かなり身体が楽になりました。

さらに姿勢も良くなったかも!

近くにこんなな整骨院があって良かったです。
継続して通ってみたいと思います。

いつもありがとうございます。

オススメです。

以前から肩こりと背骨の歪みが気になり、前から気になっていた関内伊勢佐木整骨院に行きました。スタッフ皆さんとても明るく、アットホームなお店です。短い時間での治療で身体がとても楽になり、金額もとてもお手頃なのでとても通いやすくとてもおすすめです。

おすすめです

朝起きた時に腰が痛かったのですが、通い始めて5回目位で朝気持ち良く起きれるようになりました。
肩も痛いのでこれはまだもう少し通って改善していけるようです。楽しみです。スタッフさんはみんな元気で親切です。

楽になりますよ

50肩の痛みが辛くてかかりました。夜、目が覚めるくらい痛かったのが、初日ですぐに解消されました。早く来れば良かったと思います。身体の歪みを少しづつ解消するためにしばらく通いたいです。スタッフも親切ですよ。

初めての整骨院

はじめての整骨院でしたが、とても明るい雰囲気で施術も丁寧でした。
長年の猫背に悩んでいますが通い始めて調子もとても良くなってきています。スタッフの皆様もとても親切に向き合ってくれます。身体にお悩みのある方是非オススメです

整いました2

交通事故に合い、整形外科での治療を8ヵ月続けましたが、一向に症状が改善しませんでした。
首、肩、腰の痛み、頭痛にも悩まされ、しまいには眠れなくなってしまいました。
こちらの整骨院に通いだして、少しずつですが良くなっています。何よりスタッフの方がみなさんお元気で毎回私も元気を頂いております。
これからも定期的に通いたいと思います。

整ってきました

最初腰が痛くて行ったのですが4回くらい行った頃からなんとなく体が軽くなった気がします
腰の痛みの原因が直接腰だけの原因ではないことや筋肉の働き方など疑問をぶつけると丁寧に説明してくれたりします

やってもらったすぐは実感しやすいですよ

肩の痛みで通院しています。

朝起きて肩の痛みから動けず、通院を開始しました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、肩だけでなく、背中、腰の歪みからくる痛みと判明。
日々の対応も親身でとても通いやすかったです。
今後とも定期的に通院をしていこうと思います。

おすすめ

今まで行った整骨院の中で一番良いと感じました。スタッフは明るく感じが良いですし、最初の説明が丁寧で、施術も私には非常に効果を感じられました。身体の緊急事態で伺いましたがここにして良かったです。予約もラインで取れるのが便利です。

骨の歪みが矯正されます

活気がある店内と元気なスタッフさんが接客してくれます。

昔から腰痛が慢性化していて、対処療法ではなく、根本解決をしたいと思い通っておりますが、手技、電気治療、骨格矯正とさまざまな手法でアプローチいただき、痛みの改善だけでなく、長期的な身体メンテナンスにも効果がある期待が持てました。

まだ首のポキッが慣れないオイラ(笑)でも終わった頃にはスッキリ!!

すごくいいですよ!
まず、こちらに伺う事になったきっかけは、
首から右肩左肩にかけての痛みと右手親指の痺れが気になり伺いました。
最初に説明が15分くらいあるのですが、非常に分かりやすく感じのいいお兄さんだった!
少しずつですが良くなってきている感じを実感しているので、続けて行きたいと思います!

関内伊勢佐木町接骨院

施術後は痛みが消えて楽になった。慢性的なものだったため、少し時間が経つと痛みが出るため定期的に治療に通うことになった。徐々に可動範囲も広がり改善していることを実感している。不満な点は人気店のため、施術までの待ち時間が長いところ。と。

右肩痛

右肩が痛くなり、何処か良いところを探していたところ、身近なとこに整骨院を発見!
通いだすと、肩だけでなく背中のケアもして頂いて、普段の生活アドバイスをもらってます
肩痛はまだまだみたいなので、長い付き合いになりそうです。

ぜひ行って体験して下さい

私は膝が痛くて通院してます。
背骨の歪みから膝が痛くなっているとの事。
骨の矯正をした時、ポキポキ音がしてビックリしたけど、やる前と後では身体の軽さが違います。
また指圧は身体がスッキリして気持ちが良いです。
今まで行った接骨院や整骨院とは違った治療法でした。
まずは体験して見ないと良さが分からないと思います。

とても素敵な整骨院です

スタッフの皆様がとても優しく笑顔で接してくださいます。
大きな改善はまだ感じませんが、施術後にはからだがとても楽になります。
家でのストレッチ方法なども丁寧に教えてくださいますのでとっても参考になります。

改善を日々実感できます

元々腰痛持ちで、重いものを持ち上げたときに悪化したので来院しました。
今までお世話になったところでは筋肉の治療だけだったのですが、こちらに来て初めて骨格の歪み矯正もやってもらうようになりました。
実際に治療してもらうと、今まで当たり前だと思っていた間接の動きが一気にスムーズになり、だいぶ歪んでいたのがよくわかりました。
最初の頃は治療のたびに骨がポキポキと音を出していましたが、継続して施術してもらうことで音もあまり出なくなり、体の軽さも実感しています。
アクセスもよいので、これからも継続してお願いしようと思っています。

是非どうぞ

先生の対応もよく診断と治療もしっかりやってくれます。背骨をダイレクトに矯正していくので効果がとてもわかりやすく実感できます。治療後にスムーズに身体が動くのでびっくりしますよ。関内、伊勢佐木近辺のかたはぜひ行ってみてください。

対応が素晴らしい

毎回、元気よく挨拶してくださいます。
治療の質の良さはもちろんですが、挨拶などの面もきちんとしてるのはとても良いですね。
また来たくなります。
通院することが前提となってくる以上、また来たくなると思えるのはとても素晴らしいことです。

整骨院

続けるうちに身体が楽になる。
姿勢を整える様に意識付く‼️
とりあえずでも行ってみたら何か変えれます。
店内雰囲気もいいので、頭痛や関節の違和感、ギクシャクした感じがあれば窓を叩いてみることをおすすめします。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)