カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

首の痛みがスッキリ!

首が痛くていたくて、肩コリも酷く悩んでいましたが、ここに通うようになり、びっくりするぐらい、痛みもなくなり視界も広くなり改善されました。先生方々も、優しいので、悩みも真剣に聞いていただけるので、安心して通えています。

元気なスタッフさんのいらっしゃる整骨院です

口コミを見て伺いました。
首の周りが悪くて1.2年ほど気になっていたのですが、現在6回目の来院で大分効果を感じています。前までは振り向くたびに痛んでいた首のコリもほとんど感じなくなりました。
矯正治療とエボフレックス電気治療、手技治療を交互に受けています。YouTubeなどでたまに見る首の関節をポキポキ言わせて行う矯正治療がとても気持ち良いです。

毎回すっきり!

立ち仕事で肩こり、腰痛で悩んでいた時にこちらの整骨院をネットで見つけました。
今まで何軒か整体や整骨院に行ったことはありましたが、いつも緊張してしまい長く通うことができなかったのですが、こちらはスタッフさん全員明るく親切に対応して下さるので気兼ねなく、通えてます。
手技、エボフレックスは交互に、矯正は毎回してもらってます。矯正は最初怖かったですが、身を任せればその後すっきりするので今では矯正なしでは考えられないです。
前より姿勢も良くなったと実感できるのと、肩こり腰痛が軽減してるのを実感しているので、これからも通い続けたいと思ってます。

段々と良くなっています

3回目ですが段々と良くなっています。
施術をしていただける方は皆ハキハキしていて、なおかつ優しいです。
結構人気のようで、人はかなり多いですが、予約も取りづらいことはなく、2日おきくらいに施術を受けられています。

肩がスッキリ!!

以前は肩の痛みからくる頭痛で仕事や日常生活にも支障が出るほど辛かったのですが、こちらに通ってからは徐々に症状が改善し今では頭痛もなくなり普段痛みを気にせず生活が出来ています。
とても嬉しいです。
これからも定期的に通いたいと思います。

良くなってます👍

足の痺れで通い始めたのですが、最初の2、3ヶ月は大した変化がなく、半信半疑でした。スタッフの皆さんに励ましてもらいながら通って半年。いつの間にか、痺れが軽くなって、出かけるのも楽になってます。
明るく元気なスタッフの皆さんに会うのも楽しみです。

通ってます

開放的な店内、元気なスタッフさん達で賑わってます。
時間帯によっては混みますが、うまく回してくれてるかなと思います。
立地も伊勢崎モールの中でアクセスも良く、帰りに寄れる場所もたくあんあって良いかなと思いました。

腰の痛みが取れました!

数ヶ月前から背中と腰の痛みに悩まされており、インターネットの口コミを見て来院しました。受けた治療は、手技治療、エボフレックス治療、B &M背骨歪み矯正治療です。中でもエボフレックス治療は他の整骨院で受けてきた電気治療より優秀な様で、私にピッタリでした!

最初は信用してませんでしたw

いろいろな整骨院やらいろいろな処置を受けてきましたが、あまり効果が見られませんでした。
ただ、ここの整骨院の相性が良かったのか、定期的に通わせていただいて確実によくなりました。
初めての時は店内が活気満ちていて逆に不安になる感じでしたが、丁寧に接客、施術をしてくれます。
若干の胡散臭さがありましたが、信用しても大丈夫だと思います。

腰がスッキリ‼︎

以前は腰の痛みとお尻から足にかけての痺れの影響で日常生活や仕事にも支障が出るほど辛かったのですが、こちらに通うようになってからは徐々に症状が改善されてきて痛みも気にならなくなりすごい楽になりました。
今では立ったり座ったりもスムーズに出来るようになりとても嬉しいです。
今後も定期的にお世話になりました。

雰囲気がとてもいいです!!

初めて来たときは、整骨院がどんな感じか不安で少し心配だったけれど、治療してくれる方たち皆さんがすごく優しくて雰囲気も良くて心配がほぐれました!!!!🎶初めての治療のとき、矯正治療が少し怖かったけど、全く痛くないし慣れてきたら全然平気でした!

とても明るい雰囲気です!

店内に入ると、直ぐ挨拶をしてくれて、凄く良い雰囲気です!身体も通う前に比べて凄く楽になりました!腰痛持ちだったのですが、痛いときのほうが少なくなり、仕事も元気よく行けるようになりました。身体のことも親身になって聞いて下さるのでとても安心できます!

痛みがなくなりました!

首、肩、腰の痛みが長期間続き、どうにもならなくなりこちらにお願いさせていただきました。手技治療、矯正治療、電気治療のフルコースで対応いただき、1〜2週間程度で見違えるように痛みがなくなりました。
明るい雰囲気で通いやすい環境であることも高評価です。また定期的に通わさせていただきます。

肩こりを改善したくてきました。

3回通ってますが少し良くなりました。
駅からも近く通いやすい場所にあるので、仕事終わりや土の休みに行かせていただいてます。
今後も通いながら少しずつ改善していければと思ってます。
夜も仕事終わりに来れる時間なのも有難いです。

楽になりました

4月末からこの院に通っています。
首、肩、腰の痛みで受診しましたが、とても楽になりました❗
矯正治療と電気治療と、手技を受けていますが私は電気治療が一番好きです!他にはない機械なので気に入っています(*^^*)

腰がスッキリ!

ずっと腰痛と首痛が酷く、湿布を貼って対応してましたが良くならず、こちらの整骨院に行き始めました。本日8回目の治療を行い、以前に比べ痛みも緩和して楽になりました。また、スタッフさんも応対も良く通い始めて良かったと思ってます。今後も痛みが悪化しないように通って行きたいと思います。

肩の痛みが楽になりました!!

1年程前から、右肩と右膝の痛みに悩まされていましたが、じっくり話を聞いて頂き、施術を行なってもらう事で、驚くほど肩の痛みが軽減しました。
自分では気付かない身体の歪みも整えられ、姿勢も改善されたように思います。
膝の痛みも改善される事に期待し、継続して通いたいと思います。
スタッフの方々も、親身に話を聞いてくれて的確なアドバイスがいただけます。心身共に元気になれる整骨院です。

身体が楽になりました!

関内伊勢佐木整骨院に通い始めた理由は、10分程度でも立っていると腰が痛くなった為です。
口コミの星の数は相当高く、半信半疑な気持ちで通院を始めましたが、通い始めてからというもの腰の痛みが和らいでいき、日々の生活がとても楽になりました。
通い始めて本当に良かったなと今でも思います。
もし、迷われている方がいましたら、是非通院する事をお勧めいたします。
痛みの緩和だけでなく、人柄の良い先生達との会話も楽しみになると思います。

最高ですよ

身体中に疲れが溜まりすぎたのか、背中がガチガチに固まり具合が悪くなっていました
以前から気にしていた、こちらの医院に助けてもらおうと来院しました
一度の施術で身体が軽くなってびっくり!
二度目はエボフレックスという電気を当ててもらいさらに軽くなりました
背中が痛くて気持ち悪くなるくらいだった日々にはサヨナラできました
スタッフの方々も明るく元気で親切
言うことなしです!身体に困っている方はぜひ!
おすすめです

肩の痛みが緩和されました

肩の痛みで来院しました。
手技治療とエボフレックスという電気治療と、矯正治療を受けました!
マッサージを沢山するイメージできたのですが、思いの外矯正治療での治療が私にはとても合っているように感じました。
背骨を根本的人治療している感じが気に入っています✨

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)