カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

身体が痛い人

診療すると、自分の身体の悪い部位が良くわかる。
診察場所や先生方が明るいからか、女性の患者さんが多い。駅から近いからか、時間帯によって混んでいる。だからといって、今日は混んでいるからと手を抜かず、1人1人と向き合って診療をしてくれている。
料金コースもいろいろ選べます。

痛みが改善します

スタッフの方も感じがよく、非常に通いやすいです。
痛みがあり、ずっと通っていますが、仕事上痛みがでやすく週に1.2回通っています。
体調メンテナンスすることで、日常生活が痛みに悩まされず過ごしています♪( ´▽`)

体の不調で

関内伊勢佐木整骨院にくると心身ともによくなる!!!

入店前はどんなとこだろうと思っていましたが、入店したらそこは店長(?)さん始め、皆さんやさしくたくましく明るく元気な世界でした。

年末から通っていますが、来店初日にVIP会員になったくらいよいです。また、全国展開もしているようで、色々安心です!!

ゲンキになりたい人に、おすすめ🤗です‼️

イケメンがそろってます^_^。きもちいい!よりいった〜い‼︎ほうが勝ってます。それでも、通い始めてひと月で、歩くのが随分と楽になりました。スキップ出来るまで、もう一息です💮 駅からも近いし! 治療院なのに笑い声があふれてます。

関内伊勢佐木整骨院

毎回院内に入ると、先生たち一人一人が元気に挨拶をして下さるので、院内の雰囲気が常に明るく居心地が良く、毎回行くのが楽しみです!
また、私の場合、人間の身体の仕組みについて非常に興味があるので、施術中にも色々と質問をするのですが、それに対して嫌な顔1つすること無く、人体模型を使ったり身体を触ったりしながら、私が理解できるまで丁寧に説明して下さいます。毎回、先生達の知識と技術には驚かされるばかりです!

ズボラな自分でも通い続けられてます!

どれだけ症状がつらくても、予約や変更の連絡が苦手で
整骨院はおろか 歯医者さんにすら通い続けられない自分。
そんな人間がこの3ヶ月間、苦もなく週3で通い続けているのが関内伊勢佐木整骨院さんです…!
もともと猫背が酷く、長時間のPC作業のせいで、寝ても起きても痛かった首・肩・背中・腰ですが、
おかげさまで、久しぶりに痛みを感じない状態を知ることができました。
かなり楽ではありますが、長年培ってしまった悪い姿勢のクセ、もうしばらく通い続けて治していこうと思ってます。これからもよろしくお願い致します!

整骨院初心者

職場の近く&コロナ疲れ&腰痛持ちなどあり、思い切ってお店に入りました。金曜夕方に行けば休日がより良い日になり、月曜朝に行けば仕事に気合いが入りました。
体の調子が良くなって、気持ちに余裕ができた感じがします。これからも週2回、体が辛かったら回数を増やして通って行きたいですね^^
ぽかぽか茶がおいしいよ!

非常にいい整骨院

首とかぎ痛くてダメ元で行きましたが、スタッフのダイハツ秦野も素晴らしく非常にいいです。
是非とも一度、行っていただきたいと思います‼️
あまり、待つ事もないので空いた時間で行ってみてください。
みんな優しいスタッフです

関内伊勢佐木整骨院

スタッフの方々の対応がとても良く、通いやすいです(^^)毎回丁寧に相談にのってくださるので、おすすめです!
また、定期的に通って体の歪みも良くなり今後も通っていきたいと思います(^ ^)
整骨院で初めてきた時は整骨院てこんなに明るくて元気な雰囲気が魅力的です!

高槻整骨院

急遽体が痛くなった際に飛び込みで来店させて頂きました。整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、従業員の皆さん元気がよく対応してくれて安心して施術を受けることが出来ました。
今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います。

すっかり良くなりました!

こちらには、ぎっくり腰で駆け込みました。今まで幾らかの整骨院や整体院に行きましたが、こんな治療は初めてです!
毎回明らかに回復し、お蔭様であっという間に調子が良くなりました。
「もう大丈夫ですよ」お言ってもらえましたが、またメンテナンスをお願いしていきます。

いつもありがとうございます。

慢性的な腰痛に悩んでいましたが週2回通ってみたらすっかり楽になりました。骨格の仕組みとかも説明してくれるので治療にも納得がいきます。スタッフのみなさんも明るくてリラックスできる雰囲気なので元気になれます。

とても改善されました!

今まで何件か整骨院をいったのですが、本当にここだと改善されてきました。
いつも丁寧に説明いただき、肩を痛めて来店したのですが諦めていた腰も改善されました。これからも頑張って通って、完全に完治させたいと思います!

姿勢が良くなってきたのを感じます!

毎日バイクでの配達に体中ガチガチで、更に昔から姿勢の悪さ・頭痛にも悩んでいました。知り合いの紹介で来店したところ、皆さん暖かく親身になって迎えて下さり、安心出来ました。通い始めて数週間経ちますが、既に姿勢がまっすぐになってきたこと、そして何より体が楽になってきていることを感じます!

オススメです(*^^*)

今までいろんな所に行きましたが、毎回やってくれる先生が違うと当たりハズレがありました。
ここはどの先生がついても安心して任せられます(^o^)
腰痛が原因で通いはじめましたが、ちょっとした事でも相談にのってくれてアドバイスをしてくれるので助かってます!!
身体も以前より良くなってこれからもお世話になろうと思います☆☆

初めての接骨院

接骨院、鍼灸院には何度か通いましたが、その日のうち改善が観られたのは接骨院が初めて。観てもらうと身体が楽になる。スタッフの対応、説明がわかりやすく、安心して通院しています。今後も身体のメンテナンスをしっかりしてもらいます。

関内伊勢佐木接骨院

寝ても目覚め宜しくなく
肩こり、腰の痛みがあり
お世話になってます
背骨の矯正6回目で歪みがなくなってきて
肩こり、腰の痛みが解消
目覚めも良くなりました
定期的に通ってます
身体の歪みがとれて
疲れがとれます
皆さんも是非通ってみて下さい

関内伊勢佐木整骨院

毎回とっても元気のいい対応していただき、こちらも元気をいただいてます!お店の皆さん親切丁寧に治療法の指導をしてくださるので安心しておまかせできると思います。自分では気付かない背骨の歪みもこの機会になおしてもらうつもりです

関内伊勢佐木整骨院

どこに行くか迷ってる時、前から気になっていた関内伊勢佐木整骨院へ行ってみたらとても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです^_^
体も楽になっていつも助かってます!!
雰囲気もよくて通いやすいです( ^ω^ )

毎週楽しみに通ってます。

最初は良くなっていることの実感がわかなかったのですが、徐々に体の変化を感じることが出きるようになり、最近は通うのが楽しみでもあります。
従業員の方々も皆さん元気で親身になっていただけるので、ゴールに向かってこれからも頑張ります。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)