カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

関内伊勢佐木整骨院

昔からの腰の滑り症と、ヘルニア持ちです。夕方には痛くてツラくてお店に来ました。皆さん元気良く、明るいです。店内も明るく入りやすいです!!担当してくださる先生も『痛い原因を治そう』と言う思いが強く、こちらも『ここで良くしたい!!』と思い、通う事を決めました。
これからも良くなる事を願いながら通います。
痛みに繋がらないようなアドバイスもしてくれますよ。オススメです。

雰囲気

スタッフの皆さんが気さくに話かけてくれるので、初めての人でも安心です
肝心の施術も上手いスタッフばかりです
骨盤矯正もあり、骨盤が歪んでるなーと自覚があったり、ちょっと気になるなーという方は、一度見てもらうのもいいかと思います!

事故後の後遺症で伺いました

交通事故でむち打ちが治らず受診させて頂きました。
ホームページを見て来院したので最初は心配でしたが、他の方の口コミ通りとても良い医院でした。
こちらの話をしっかり聞いて説明もちゃんとして下さいました。
1日目の施術で変化が見られ、これからも通い続けたいと思います。
スタッフの方の接客も良いですし、清潔感もあり自信を持ってオススメできます。

通い続けられる整体見つけた!

腰、首、肩の痛みに長年悩まされて様々なリラクゼーション、整体院に行きましたが、どこも治療費が高くお金が続かず、でも痛みは変わらずで悩んでたところこちらをとにかく行ってみてと知人よりご紹介いただきました。
店内、スタッフの雰囲気ともに入りやすいです。
他店の施術より時間は短いですが不満はありません。
治療効果的には徐々に良くなってる感じです。
矯正は実費ですがオススメです。
この調子で根気強く通わせていただき改善できれば嬉しいなと。
今後も宜しくお願いします。

一回で痺れなくなったぁ~

股関節の痛みと、腕の痺れが酷く、色んな整形外科や接骨院に行ったものの、いまいち良くならず。ホームページで見つけて、こちらに来てみたら、なんと1回目にして、腕の痺れがなくなりました☆感激。説明も丁寧でこれからも、しっかり通って、治していきたい。

楽になります

スタッフさんの雰囲気もよく、毎回やってもらう度に疲れが取れています。1ヶ月ほど通ってますが、柔軟性が出てるのを感じています。今までは気付かなかった歪みなどもだんだんと取れていき、体が楽になっています。

関内伊勢佐木整骨院

とても丁寧で親切な対応をして頂いて、気持ちよく来院しています。
自分では気付かなかった体の歪みも治して頂き、姿勢も良くなり、凝りが激しかった腰や肩がとても楽になりました。
これからも続けて来院し姿勢を良くしたいと思います。

初来店!

知人のお勧めで来店させて頂きました!
以前から腰、首、肩がかたく、私生活でも悩んでおりました。
初めて行った時に施術して頂き、翌日は自分でも分かるくらいすっきり目覚めました。
その日は1日身体も軽く感じられました!

ちゃんと応えてくれる。

強めの腰痛の悩みにしっかり向き合って貰えましたので、頑張って正しい姿勢に近づけていこうと決心しました。予約時間も調整していただけるとの事でしたので、平日の会社帰りにも利用させてもらう予定です。皆さんの対応も明るくて非常に好感度高いです。

元気をもらえます!

プレオープンの無料施術をきっかけにお世話になっています。初めは矯正にびっくりしますが、そのうち病みつきになります!スタッフの方も皆さん明るく優しく、お手紙をいただいたりと、体も心も元気になります。
長年の頑固な凝りも、良くなってきました。これからもお世話になります。絶対おすすめです!

伊勢佐木整骨院

伊勢佐木モールにオープンしたばかりの整骨院。
行って良かった!保険も使えて先生方も親切。
ぎっくり腰を過去に5回以上やってる私は、ずっと整形外科にかよってました。
痛くなったらクスリを飲む。そんな毎日でしたが、整骨院に通って一週間で腰の違和感がなくなりました。
なんだか姿勢もよくなったみたいで座ったり立ったりが楽になりました。

素晴らしい施術でした!

今まで通っていた他の整骨院とは異なり、1回通うごとに確実に効果を感じることができました。
スタッフの方々も優しくとても丁寧にご説明してくださるので安心できますし、お店の中も綺麗で清潔です。
これからも通い続けたいと思います!

関内伊勢佐木整骨院

知人の紹介で来ました。スタッフみなさん優しく丁寧な対応で、続けて通院しています。
お店も、新しくキレイで雰囲気も良く
ベッド数も多いので、待ち時間も少なく助かります。
長年の痛みが和らいできました
これからも、ずっと通って行きたいです

関内伊勢佐木整骨院

仕事柄身体を使うため、何軒も整体、整骨院を巡ってみてはいたのですが、これといったところがなかった中本当に良い整骨院に出会えました。
施術後から直ぐに良くなったのが分かり、時間があれば毎日通うほど非常に満足しております。

関内伊勢佐木整骨院

時間の融通を聞いていただきやすく、日時変更も楽。予約しなくても大丈夫だけど待つので予約した方がおススメです。定期的に通うのが苦手な私でも通いやすいです。
まだ数回しか行っていませんが、整体していただいた次の日の朝はまったくむくんでなく、むしろ鏡を見てビックリ。小顔になります✨✨

身体がとても楽になりました。

まだ通って4回目ですが、毎回施術後に身体の辛さがなくなって楽になります。
今までは午後や寝るときに肩・腰が痛くて頭痛もひどく大変でしたが、通うたびに良くなるのが分かります。
お店の方もフレンドリーで話しやすいので不安なこともありません。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)